Online игра Mist » Форум » Творчество »
ФРИ (Форумная ролевая игра)
ФРИ (Форумная ролевая игра) | |
---|---|
← 1 ... 12 13 14 15 16 → | |
|
|
16.06.2013 02:28 Сообщений: 3356 |
Просьба к модерации проэкта, рассматривать данный топ, как игровое развлечение, не имеющее отношение к каким-либо зарегистрированым проэктам, а как диалог в словесной форме, и написанную историю. Данный топ является развлекательным, желательно с йумаром и позитивом. Просьба к Мистянам не флудить, если все будут соблюдать правила, то будет выглядеть весьма интересно. Я в этом уверен. Всем игрокам удачи и приятной игры.
Условия игры: нужна группа, вообще-то 5 человек, так будет интереснее и не будем путатся.(первые пять человек приславшие письма на игровую почту, будут рассмотрены как игроки, с целью создания игровой группы.) Обьясняю суть: играем в текстовую ролевую игру, без доната, паролей и прочей ерунды, для фана. Игра идет в форме написания прозы. Верные команды: я иду, я беру, я рассматриваю, говорю (name), достаю из, взираюсь на и т. д. То бишь действия совершаются поэтапно, с вероятным завершением. Я ведущий, Скромняга Фарфурмосса Тидарранг. Мы играем с игроками ( группа 5 человек) в форумную ролевую игру. Каждый отдельно создает себе персонажей, и играем игровой сэт. Все нюасы и правила я обьясню игровой группе в приват, и игра начнется. Время пояления на форуме, необязательное, но помните что вас будут ждать игроки если вы остановитесь в боевой ситуации |
Фарфур[8]
|
|
27.06.2013 00:39 Сообщений: 3356 |
продолжение следует…
|
Фарфур[8]
|
|
22.07.2013 21:28 Сообщений: 3356 |
Группа вышла на поверхность, и была застигнута врасплох, ливнем, что внезапно низвергся с небес. Стоя под навесом пещеры, перед стеной проливного дождя…
|
Кракенбри[5]
|
|
22.07.2013 21:30 Сообщений: 244 |
Кракенбри *задумчиво чухая затылок*: Вы правда хотите туда идти?
|
Фарфур[8]
|
|
22.07.2013 21:37 Сообщений: 3356 |
Вальдэн и Кракенбри переглянулись. В тишине (если не считать звука дождя) они поняли что они одни…
|
Кракенбри[5]
|
|
22.07.2013 21:40 Сообщений: 244 |
Кракенбри *плавно приближаясь к Вельдену и нежно, ласково протягивая руки к его тоненькой милой шейке*: Наконец то я сделаю это, полуэльф! Я убью тебя…
|
Malthe[9]
|
|
22.07.2013 21:45 Сообщений: 2526 |
Вальден "плавно удаляясь от Каркенбри и пытаясь снять лук" – Радость моя… ты можешь убить меня как хочешь и когда хочешь… но только не здесь… в моих владениях… не советую даже начинать "нервно оглядывается в поисках пути бегства"
|
Фарфур[8]
|
|
22.07.2013 21:48 Сообщений: 3356 |
В этот момент из завесы ливня на полном ходу, под свод пещеры влетела фигура, и споткнувшись, растянулась на полу перед группой…
|
Фарфур[8]
|
|
22.07.2013 21:59 Сообщений: 3356 |
Фигура, ростом почти в два метра, в мокром, темно-зеленом балахоне, с накинутым на голову капюшоном. Кисти рук, скрыты, брезентовыми перчатками. Гигант(ша? ) распластался(лась? ) на полу…
|
Malthe[9]
|
|
22.07.2013 22:01 Сообщений: 2526 |
Вальден "снимает лук – к Кракенбери" Давай отложим наш романс на потом… у нас есть лучшая цель для твоих эмм… способностей:))
|
Фарфур[8]
|
|
22.07.2013 22:02 Сообщений: 3356 |
Фигура пытается подняться и обращается к группе на всеобщем: " Я не враг… " Голос его звучит глухо, но не внушает опасения…
|
Malthe[9]
|
|
22.07.2013 22:06 Сообщений: 2526 |
Вальден "держа лук на изготовке" Друг мой… знаешь сколько раз слышал я сие слова а потом… у нас нет ни еды, ни золота, ничего, мы бедные путники под этим чертовым дождем рядом с пещерой в которой много не менее чертовых пауков… в общем… не самый лучший момент для битвы.
|
Фарфур[8]
|
|
22.07.2013 22:09 Сообщений: 3356 |
Фигура встает в полный рост, держа перед собой пустые руки. Под капюшоном можно угадать черты, вроде человеческого лица: " Меня зовут Влтар, я хранитель Очага дома Вертенов. Мой отряд был атакован, и я спасался бегством. Я невооружен и неопасен для вас. Прошу не гоните меня, там в лесу, целая шайка разбойников"…
|
Malthe[9]
|
|
22.07.2013 22:20 Сообщений: 2526 |
Вальден "не убирая лук, осторожно" Привет, Вальтар… Извини я привык немного подозрительно встречать чужаков… слишком часто это обходиось мне дорого. У нас и правда нет ни еды ни золота если что… Ты не вооружен? Если да… то пожалуйста положи оружие рядом и тогда я положу свое
|
Фарфур[8]
|
|
22.07.2013 22:22 Сообщений: 3356 |
_ Влтар. Не Вальтар, о лучник. Оружие мое лежит в том месте где нас атаковали. Твой лук выглядел бы уместнее на том поле брани, нежели здесь в пещере, нацеленный на одинокого путника ( в голосе слышен укор)…
Мильва, пятясь задом показалась из глубин пещеры… |
Malthe[9]
|
|
22.07.2013 22:32 Сообщений: 2526 |
Вальден "вздыхает, опускает лук но не убирает его". Ты наверное редко был в лесах, друг. Прекраснейшие создания в беде могут оказаться засадой полной боли и без пощады… но я… чувствую что ты не такой. Прости мне мое недоверие, если бы ты прожил столько времени в этих местах… ты бы радовался что я не застрелил тебя на месте… а так бы меня сейчас скорее назвали бы дураком что я доверяю тебе. Впрочем позволь мне представить моих друзей… эти прекраснейшие создания – нет не жди от них засады… по крайней мере "искоса бросая взгляд на Кракенбери" по крайней мере сначала, хотя оружие тебе не помешало бы:))) Странно да? Видеть полуорка и эльфа вместе? Но хотя мы разные, мы одна компания, – вот эта воинственная девушка "неуверенно поправляя лук" это Кракенбери, а эта прекрасная эльфийка "еще неуверенне теребя лук и опуская глаза" волшебница Мильва… а я… простой полуэльф Вальден:)))
|
Тема закрыта для обсуждения