Online игра Mist » Форум » Творчество »
ФРИ (Форумная ролевая игра)
ФРИ (Форумная ролевая игра) | |
---|---|
← 1 ... 12 13 14 15 16 → | |
|
|
16.06.2013 02:28 Сообщений: 3356 |
Просьба к модерации проэкта, рассматривать данный топ, как игровое развлечение, не имеющее отношение к каким-либо зарегистрированым проэктам, а как диалог в словесной форме, и написанную историю. Данный топ является развлекательным, желательно с йумаром и позитивом. Просьба к Мистянам не флудить, если все будут соблюдать правила, то будет выглядеть весьма интересно. Я в этом уверен. Всем игрокам удачи и приятной игры.
Условия игры: нужна группа, вообще-то 5 человек, так будет интереснее и не будем путатся.(первые пять человек приславшие письма на игровую почту, будут рассмотрены как игроки, с целью создания игровой группы.) Обьясняю суть: играем в текстовую ролевую игру, без доната, паролей и прочей ерунды, для фана. Игра идет в форме написания прозы. Верные команды: я иду, я беру, я рассматриваю, говорю (name), достаю из, взираюсь на и т. д. То бишь действия совершаются поэтапно, с вероятным завершением. Я ведущий, Скромняга Фарфурмосса Тидарранг. Мы играем с игроками ( группа 5 человек) в форумную ролевую игру. Каждый отдельно создает себе персонажей, и играем игровой сэт. Все нюасы и правила я обьясню игровой группе в приват, и игра начнется. Время пояления на форуме, необязательное, но помните что вас будут ждать игроки если вы остановитесь в боевой ситуации |
Фарфур[8]
|
|
26.06.2013 22:01 Сообщений: 3356 |
старик поднимает одну руку: "не торопитесь юноша… Призрак говорите? … хмм… наш траппер упоминал уже не раз что видел там дух Эльзы… гм-гм… вы встретили ее тоже? Да она ищет свою пропавшую куклу, и… много лет назад, в том лесу шайка разбойников убила молодую семью и их дочь. Души родителей видимо нашли упокой в Залах Мертвых, однако душа Эльзы осталась там и не может покинуть наш мир. Было бы неплохо чтобы куклу разыскали все-таки… а вот про пещеру, я мало что вам скажу, это лучше знает Бьорд, он следопыт, но ушел на промысел, так что вернется только завтра. А раз друзья в беде их надо выручать. Советами тут не поможешь *ныряет рукой под плащ и достает оттуда бутылку с кроваво-красным зельем* вот возьмите *дает эльфине* это лечебное снадобье оно может пригодится вам… "
Милена получила "Лечебный эликсир d10" |
Humpty[6]
|
|
26.06.2013 22:36 Сообщений: 120 |
Humpty(старику): Спасибо, отче, прости, что не можем отблагодарить по человечески, но времени – нет совсем. Даст Бог – свидимся еще (Милене) Бьорда ждать некогда. Пошли обратно в лес. * Поворачивается и быстрым шагом идет к лошади Милены*
|
Милена74[7]
|
|
26.06.2013 22:44 Сообщений: 41 |
Милена (старику на эльфийском): Спасибо Вам, надеюсь, что обстоятельства не заставят им воспользоваться! *устремляется вслед за Хампти*
|
Фарфур[8]
|
|
26.06.2013 23:34 Сообщений: 3356 |
В это время в мрачной пещере…
Отблески факела освещали два мертвых паука, лежащих на каменном полу. Группа сгрудилась почти вначале спуска, смотря вниз, и понимая, какая опасность может их ожидать. |
Кракенбри[5]
|
|
26.06.2013 23:36 Сообщений: 244 |
Кракебри: Ну, что, ребята, двинемся дальше? Я за.
|
Malthe[9]
|
|
26.06.2013 23:41 Сообщений: 2526 |
Вальден "скептически глядя вниз" Вот как щас факел потухнет будем идти при свете ваших прекрасных глаз? :)
|
Кракенбри[5]
|
|
26.06.2013 23:42 Сообщений: 244 |
Кракебри: Хм… вы правы. Я могу разведать дальше обстановку. Но что будете делать вы в случае битвы. Так я пойду вперёд?
|
Malthe[9]
|
|
26.06.2013 23:46 Сообщений: 2526 |
Вальден: Вообще первые два паразита хорошо пошли, думаю подстрелить еще с дюжину спокойно сможем… А то там снаружи всякие дети с куклами… действуют на нервы. Предлагаю сгонять еще за трофеями
|
Мильва[5]
|
|
27.06.2013 00:00 Сообщений: 203 |
Мильва: *боязливо ёжась* Не люблю пауков. Пожалуй, хуже них только дварфы. Но и праздно стоять тут я не намерена. Кроме того, если потушить факел, то в темноте на нас могут напасть, а мы и не заметим этого. Лучше не жечь попусту факел, идём дальше.
*Группа идёт дальше прежним порядком* |
Фарфур[8]
|
|
27.06.2013 00:05 Сообщений: 3356 |
Когда группа спускается вниз, они видят широкую пещеру, свет факела не охвачивает стен, высота потолка примерно два с половиной метра. Где то капает вода, и вдалеке слышен писк летучих мышей. По всей видимости пещера уходит глубоко под землю…
*Персонажи могут идти вперед, под стеной левой\правой, применять режимы* |
Фарфур[8]
|
|
27.06.2013 00:11 Сообщений: 3356 |
\\ Группа имеет разные типы зрения. Эльфийка и полу-эльф с ночным зрением, что дает им двойной радиус обзора при природном или искусственном свете(свет факела 20ф), полу-орчанка видит инфра-зрением в кромешной темноте на 60ф.
По центру пещеры, у стены противоположной входу, на полу растут паучьи яйца. . ( Инфразрение Кракенбри) Слева, в пещере вход, в тоннель, справа очень много паутины, клубы паутины от пола до потолка, среди опаутиненных сталактитов и сталагмитов, слышно шипения, и что то шевелиться. До яиц 40 футов. До тоннеля 55 футов, до клубов паутины 50 футов |
Кракенбри[5]
|
|
27.06.2013 00:15 Сообщений: 244 | |
Malthe[9]
|
|
27.06.2013 00:18 Сообщений: 2526 |
Вальден: "тихим шепотом": Друзья мои, вот и настал наш шанс героически и бесстрашно… повернуть назад:)))
|
Мильва[5]
|
|
27.06.2013 00:33 Сообщений: 203 |
Мильва: *едва слышно* Сбегать – это значит проявлять трусость! Посему предлагаю капитулировать…
|
Кракенбри[5]
|
|
27.06.2013 00:37 Сообщений: 244 | |
Тема закрыта для обсуждения