Online игра Mist » Форум » Творчество »
ФРИ (Форумная ролевая игра)
ФРИ (Форумная ролевая игра) | |
---|---|
← 1 ... 11 12 13 14 15 16 → | |
|
|
16.06.2013 02:28 Сообщений: 3356 |
Просьба к модерации проэкта, рассматривать данный топ, как игровое развлечение, не имеющее отношение к каким-либо зарегистрированым проэктам, а как диалог в словесной форме, и написанную историю. Данный топ является развлекательным, желательно с йумаром и позитивом. Просьба к Мистянам не флудить, если все будут соблюдать правила, то будет выглядеть весьма интересно. Я в этом уверен. Всем игрокам удачи и приятной игры.
Условия игры: нужна группа, вообще-то 5 человек, так будет интереснее и не будем путатся.(первые пять человек приславшие письма на игровую почту, будут рассмотрены как игроки, с целью создания игровой группы.) Обьясняю суть: играем в текстовую ролевую игру, без доната, паролей и прочей ерунды, для фана. Игра идет в форме написания прозы. Верные команды: я иду, я беру, я рассматриваю, говорю (name), достаю из, взираюсь на и т. д. То бишь действия совершаются поэтапно, с вероятным завершением. Я ведущий, Скромняга Фарфурмосса Тидарранг. Мы играем с игроками ( группа 5 человек) в форумную ролевую игру. Каждый отдельно создает себе персонажей, и играем игровой сэт. Все нюасы и правила я обьясню игровой группе в приват, и игра начнется. Время пояления на форуме, необязательное, но помните что вас будут ждать игроки если вы остановитесь в боевой ситуации |
Фарфур[8]
|
|
26.06.2013 20:36 Сообщений: 3356 |
*Да, ты видишь селян. Грязный мальчонка, гоняет обруч палкой, крестьянка с коромыслом и подозрительный тип на углу из домов. Ты видишь поодаль еще селян но все они либо женщины либо старухи, парень явно единственный взрослый представитель мужского пола которого ты тут видишь*
|
Милена74[7]
|
|
26.06.2013 20:42 Сообщений: 41 |
Милена(про себя): наверное мальчик должен помнить ту самую девочку с куклой, может попробовать с ним поговорить? *Иду к мальчишке и говорю* Привет! А почему ты один играешь?
|
Фарфур[8]
|
|
26.06.2013 20:44 Сообщений: 3356 |
Мальчонка роняем обруч ( проверка реакции скрыто ), недовольно поворачивается к эльфине, и вытирает нос. "Баккин и Эмер с Таей помогают пасти коров, остальные с Пецем, собирают плоды."
|
Милена74[7]
|
|
26.06.2013 20:47 Сообщений: 41 |
Милена (мальчику): моим друзьям повстречалась девочка в лесу, она просила принести ее куклу, может ты ее знаешь?
(про себя): Интересно, пошли ли они в пещеру? Как-то не спокойно на душе… |
Фарфур[8]
|
|
26.06.2013 21:14 Сообщений: 3356 |
Мальчик задумчиво чешет голову: "я не знаю чтобы кто от жил в лесу. Все девченки что живут в деревне в лес не ходят, нам старшие не велят… "
|
Фарфур[8]
|
|
26.06.2013 21:16 Сообщений: 3356 |
По одной из улиц, к эльфине подходит, гвардеец в отставке, Хампти, и…
|
Humpty[6]
|
|
26.06.2013 21:20 Сообщений: 120 |
Humty(Милене): Наконец-то я тебя нашел. В лесу творится что-то странное. Отошел сделать факел – закружило, не смог найти дорогу к пещере, а я – далеко не первый раз попадаю в чащу. По-моему остальные – в беде
|
Милена74[7]
|
|
26.06.2013 21:24 Сообщений: 41 | |
Humpty[6]
|
|
26.06.2013 21:29 Сообщений: 120 |
Humpty(Милене): Был, темнота – хоть глаз выколи. Пошел за факелом, заблудился, кое-как вышел сюда. К ним нужно как можно скорее, но, раз уж мы здесь – давай найдем кого-нибудь из старейшин. Десять минут – роли уже не сыграют, а нам нужно узнать с чем мы столкнулись. Пошли к вон тому дому, он смотрится лучше остальных.* Берет Милену за руку, и ведет к самому большому дому*
|
Милена74[7]
|
|
26.06.2013 21:36 Сообщений: 41 |
Милена(Хампти): И то верно! Совсем эти события из равновесия вывели… Идем, только лошадь привяжу. *Идем к дому старосты*
|
Фарфур[8]
|
|
26.06.2013 21:38 Сообщений: 3356 |
Хампти и Милена подходят к большому дому посреди деревни. У калитки стоит старец, в сером плаще до пят, и посохом, на который он опирается. С первого взгляда посох совсем невзрачный и напоминает простую палку, однако присмотревшись, можно увидеть целую вереницу рун, что покрывает его. Старик смотрит на путников ( Бросок реакции)…
|
Humpty[6]
|
|
26.06.2013 21:43 Сообщений: 120 |
Humpty(старцу): Здравствуй, отче, у нас очень мало времени. Нам нужен кто-то кто знает что творится в лесу. Не подскажешь, где найти такого человека? Иль может тебе чего известно?
|
Фарфур[8]
|
|
26.06.2013 21:47 Сообщений: 3356 |
Старец внимательно смотрит на юношу. Его глаза добры, и печальны, однако мудрость что плещется там тоже отчетливо видна. Профиль старика, выдает в нем вовсе непростого человека, и пусть его одеяние ничем не отличимо от странствующего путника, но осанка дает ясно понять что в прошлом этот человек, немало видел и немалого достиг. От него исходят волны уверенности и тихого спокойствия.
"Приветствую вас путники ( на эльфийском-Милене – спокойный зеленый мир вам лесная миледи-далее на тари обоим) Лес… про лес знают следопыты, те что трапперы, а еще друиды, а еще те кто там постоянно находится. Но и я могу сказать вам немало про наш лес, правда он вовсе не такой как был ранее, и все же… что вам хотелось бы знать? " |
Милена74[7]
|
|
26.06.2013 21:51 Сообщений: 41 |
Милена(Слегка поклонившись в знак приветствия старцу на эльфийском-и Вам доброго здравия, далее на тари) Нас интересует призрак маленькой девочки, что ищет свою куклу, Вы знаете что-то о ней?
|
Humpty[6]
|
|
26.06.2013 21:56 Сообщений: 120 |
Humpty(Уважительно, но торопясь и перебивая Милену) Да, а еще – большая пещера, вокруг которой лежат кости. Там – наши товарищи, а я – не смог ее найти, хотя уверен, что отошел от нее не далее, чем на двести шагов, прежде чем заблудился.
|
Тема закрыта для обсуждения