Online игра Mist » Форум » Творчество »
ФРИ (Форумная ролевая игра)
ФРИ (Форумная ролевая игра) | |
---|---|
← 1 ... 3 4 5 6 7 … 16 → | |
|
|
16.06.2013 02:28 Сообщений: 3356 |
Просьба к модерации проэкта, рассматривать данный топ, как игровое развлечение, не имеющее отношение к каким-либо зарегистрированым проэктам, а как диалог в словесной форме, и написанную историю. Данный топ является развлекательным, желательно с йумаром и позитивом. Просьба к Мистянам не флудить, если все будут соблюдать правила, то будет выглядеть весьма интересно. Я в этом уверен. Всем игрокам удачи и приятной игры.
Условия игры: нужна группа, вообще-то 5 человек, так будет интереснее и не будем путатся.(первые пять человек приславшие письма на игровую почту, будут рассмотрены как игроки, с целью создания игровой группы.) Обьясняю суть: играем в текстовую ролевую игру, без доната, паролей и прочей ерунды, для фана. Игра идет в форме написания прозы. Верные команды: я иду, я беру, я рассматриваю, говорю (name), достаю из, взираюсь на и т. д. То бишь действия совершаются поэтапно, с вероятным завершением. Я ведущий, Скромняга Фарфурмосса Тидарранг. Мы играем с игроками ( группа 5 человек) в форумную ролевую игру. Каждый отдельно создает себе персонажей, и играем игровой сэт. Все нюасы и правила я обьясню игровой группе в приват, и игра начнется. Время пояления на форуме, необязательное, но помните что вас будут ждать игроки если вы остановитесь в боевой ситуации |
Malthe[9]
|
|
23.06.2013 21:22 Сообщений: 2526 | |
Мильва[5]
|
|
23.06.2013 21:26 Сообщений: 203 |
Мильва: *кивнула* Хорошо. Встретимся через полчаса у ворот, я поищу дом. Тебе хватит времени?
|
Malthe[9]
|
|
23.06.2013 21:28 Сообщений: 2526 |
Вальден: Не люблю стариков. Не люблю дома людей… впрочем люблю еду:))) Если добудешь ищи меня у реки:)
|
Мильва[5]
|
|
23.06.2013 21:31 Сообщений: 203 | |
Фарфур[8]
|
|
23.06.2013 21:33 Сообщений: 3356 |
Временная линия Вальдэн.
Обойдя деревню по периметру, и обжалившись крапивой, полу-эльф увидел небольшое озерцо, в котором с радостью, отмыл себя от волчьей крови. Настроение прибавилось, но чувство голода, донимает все сильнее. На берегу реки, сидит тот самый Ариныч, в полсотни шагов от Вальдэна. Временная Линия Мильва Мильва нашла дом почти сразу же при входе в деревню Старая покосившаяся от времени халупа, с забором поросшим мхом. Эльфиня подошла к калитке. |
Мильва[5]
|
|
23.06.2013 21:35 Сообщений: 203 |
Мильва: *покосилась на ворота, но не рискнула стучать, опасаясь, что они развалятся от одного прикосновения, так что просто приложила ладони ко рту рупором и крикнула* Госпожа Валяус!
|
Malthe[9]
|
|
23.06.2013 21:36 Сообщений: 2526 |
Вальден, слегка уставший от боя, добрел до озера, и стал отмывать одежду от боя с волком, с кожаных доспехов хорошо смывалась грязь, они были созданы лесными эльфами-охотниками и ему не впервой было отчищать одежду после охоты. Но прежде он напился чистой ключевой воды вволю и лишь потом принялся за работу
Не обращая никакого внимания на старика, Вальден отправился дальше в лес, чтобы на некоторое время побыть в гармонии с природой и забыть про мир людей из-за которого ему пришлсоь напасть на собрата по охоте |
Фарфур[8]
|
|
23.06.2013 21:41 Сообщений: 3356 |
Временная линия Мильва
Из хибары вышла старушка и подойдя к калитке, спросила в чем дело. Узнав что эльфиня от Ариныча. засуетилась и впустила девушку в дом. " Там Ариныч про молоко сказал,-ставит на стол два кувшина молока, буханку хлеба, полголовки сыра, и пару гроздьев винограда. _ Кушай милая я сейчас… " Не слушая даже ответа эльфини кидается куда то в сени… Временная линия Вальдэна Вальден идет к лесу… |
Фарфур[8]
|
|
23.06.2013 21:45 Сообщений: 3356 |
Временная линия Мильва
Старушка вернулась спустя минуту, и принесла сверток, Бережно вложив его в руки эльфини, она стала паковать еду в вещмешок колдуньи приговаривая и охая, как же теперь всем станет легче без страшного волка. |
Мильва[5]
|
|
23.06.2013 21:47 Сообщений: 203 |
На протяжении этой минуты:
Мильва: *воровато оглянувшись, убедилась, что никто на неё не смотрит, и воткнула кинжал в одну из сочных ягод винограда. Стянув ягоду зубами, она подумала: "У людей есть примета, что если будешь кушать с ножа, то станешь злым. Думаю, немного зла мне в этом жестоком мире не повредит… "* |
Malthe[9]
|
|
23.06.2013 21:49 Сообщений: 2526 |
Вальден нашел в лесу прекрасное место среди деревьев, где цвели цветы и там провел эльфийский обряд по успокоению души волка, после чего некоторое время лежал среди деревьев, думая что скоро начнется дождь и как здорово эта красивая эльфийка стреляет из лука:))
Задремав на природе он вдруг понял что прошел уже час, взлетев в воздух он помчался искать напарницу ощущая все возраставший голод:))) |
Мильва[5]
|
|
23.06.2013 21:51 Сообщений: 203 |
*Мильва сердечно поблагодарила старушку и вышла из дома. Подумав, что ещё есть время, она решила осмотреться и направилась вглубь деревни.*
|
Мильва[5]
|
|
23.06.2013 21:58 Сообщений: 203 |
Прошло пятдесят минут после того, как Мильва и Вальден разделились
Мильва: *раздражённо пробормотала сквозь зубы, едва удерживаясь от того, чтобы не пнуть указатель* Ну и где Вальден?! Пусть только попадётся, получит он у меня, как можно так опоздать? *Ещё немного постоявши у ворот, направляется к предположительному местонахождению озера (направление она знала, а вот где именно это озеро находится – нет)* |
Фарфур[8]
|
|
23.06.2013 22:01 Сообщений: 3356 |
Проснувшись Вальдэн, кинулся искать попутчицу, но только он начал бежать к деревне, как увидал полу-орка, в клепаном-кожаном, грязном доспехе, с двуручной секирой на плече, что вразвалку шагал тоже по направлению к деревне.
|
Malthe[9]
|
|
23.06.2013 22:06 Сообщений: 2526 | |
Тема закрыта для обсуждения