Online игра Mist » Форум » Юмор: анекдоты и истории »
каждий по анекдоту!
каждий по анекдоту! | |
---|---|
← 1 2 3 4 5 … 11 → | |
|
|
14.02.2009 21:06 Сообщений: 316 |
быстро по 1 анекдоду
|
кунг-фу ёжик[8]
|
|
14.09.2010 15:23 Сообщений: 2165 |
Диктант в школе. Учительница диктует:
– Крокодил вылез из воды и лег на гальку… Леночка тянет руку: – МарьИванна, а слово "гальку" писать с маленькой буквы или с большой? Учительница забеспокоилась: – Дети, кто еще написал слово "галька" с большой буквы? Весь класс, кроме Вовочки, тянет руки. МарьИванна в шоке: – Вовочка, встань и объясни всем, почему "галька" пишется с маленькой буквы. – Если она с крокодилом спит – я ее за человека не считаю… |
Луря[9]
|
|
14.09.2010 19:07 Сообщений: 1281 |
Приехал Путин в Штаты, заходит в Овальный кабинет и видит везде цветы разные, а посередине кактус одинокий стоит. Путин спрашивает Буша: – А что это у тебя везде цветы разные и кактус какой-то дохлый стоит. Буш отвечает:
– Так цветы, это моя американская. цветущая молодежь, а кактус это твоя – российская. Вдруг срочный звонок, Буш отлучается на пару минут, когда возвращается видит следующую картину – Все цветы помяты, изломаны, а кактус как стоял так и стоит. – А что это тут произошло, – спрашивает Буш. А Путин отвечает: – А это я на твою молодежь х… положил, а ты вот попробуй на мою положи. |
Луря[9]
|
|
14.09.2010 19:09 Сообщений: 1281 |
Встретились в Москве два американца. Разговорились.
– Не могу понять психологию русского человека. Их душа для меня загадка. – Да чего там психология?! Мне даже их физиология непонятна. – А в чем дело? – Иду вчера по улице и слышу, как один парень орет: "Ванька! Одень на х*й шапку, а то уши отморозишь! " |
Луря[9]
|
|
14.09.2010 19:12 Сообщений: 1281 |
"Интервью с хакером:
– Здравствуйте вы хакер? – Ну да я хакер! – А правда, что вы можете ограбить швейцарский банк? – Ну да могу! – А что Вам для этого нужно? – Да ничего особого – лом, кувалду, зубило и ноутбук… – И как вы это сделаете? – Очень просто: "Зайду в швейцарский банк, подойду к сейфу, подставлю зубило к замку, ударю по нему кувалдой, отогну дверь ломом. Возьму деньги в одну руку, ноутбук в другую… " – А зачем Вам ноутбук то? – А какой ты нафиг хакер без ноутбука? )))" |
Луря[9]
|
|
15.09.2010 15:27 Сообщений: 1281 |
Новая акция для абонентов БиЛайн:Набери со своего мобильного "02", громко скажи: "В Кремле – бомба", представься, и полосатые вещи станут твоими!
|
Riz[10]
|
|
15.09.2010 21:45 Сообщений: 284 |
стоит Ильич на бронивике и толкает речь о светлом будущем.
в толпе кричат: Леннон, Леннон! Ильич им: я не Леннон, я Ленин. народ не унимается и скандирует дальше… – да не Леннон я… – Леннон, Леннон! – а черт с вами. Yesterday, all my troubles… |
Эгберт[8]
|
|
15.09.2010 22:10 Сообщений: 4616 |
ЕГЭ памагло мине паступить в пристижный масковский ВУЗ.
|
Spartac[14]
|
|
16.09.2010 17:47 Сообщений: 1976 |
Идет медведь по лесу, видит машина горит, сел в нее и сгорел!
|
Эгберт[8]
|
|
16.09.2010 17:58 Сообщений: 4616 |
-Вася! Ты поймал кирпич?
– Ну, раз молчит, значит, поймал. |
Трезвый СТАЛКЕР[4]
|
|
16.09.2010 18:25 Сообщений: 266 |
а сейчас вниманию радиослушателей премьера. с новым 1969 годом их поздравит группа зе быдлз. в составе паши макартнивеча и жени ленина. они исполнят песню о тя жёлой судьбе маленькой птички по имени би. песня так и называется-летит би.
|
лорд разрушитель[8]
|
|
17.09.2010 01:34 Сообщений: 2517 |
Собрал вождь индейское племя в джунглях:
– ИНДЕЙЦЫ! Мы великий народ? – ДАААААА! – Тогда почему у нас нет ядерной ракеты? – Ну… Давайте строить. Срубили самую здоровую секвойю, выдолбили сердцевину топорами, по старым испанским рецептам приготовили порох, забили его, заколотили пробку, вывели охрененный канат в фитиль. – Куда ее запустим? – Давайте в Ереван! – А почему в Ереван? – А я других не знаю… Написали на ракете “На Ереван”, столпили все племя, подожгли канат-фитиль… Как ДОЛБАНЕТ! … Короче, местный Армагеддон: дым, гарь, все валяются… Вождь без ноги, без руки, оглядывается: – Ни хрена себе… Представляю, что в Ереване творится… |
TemaC4[8]
|
|
17.09.2010 12:17 Сообщений: 193 |
приходит русский на дискотеку в дагестане, на нем футболка с надписью у кавказцев три проблемы. Подходит даг с претензиями, он отвечает – первая проблема – вы вечно ищете приключений на свою попу. Подходит толпа, Он говорит вторая проблема-Вы боитесь решать свои проблемы в одиночку. они достают ножи, а он пистолет и говорит третья проблема-вы приходите на перестрелку с ножами
|
Riz[10]
|
|
18.09.2010 00:40 Сообщений: 284 |
Пожар в Техасской школе. Один пожарный второму:
– Я буду кидать школьников из окна, а ты лови! – Ок! Через несколько минут: – Ты почему негров не ловишь? – Ети мать, я думал, что эти горелые! |
Riz[10]
|
|
18.09.2010 01:28 Сообщений: 284 |
Пьяные челябинские рыбаки ночью поймали русалку.
Наутро оказалось, что это сом, и всем стало стыдно… |
УлЬтИмАт[3]
|
|
18.09.2010 08:47 Сообщений: 76 |
Riz, жошь)
|
Тема закрыта для обсуждения