Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам »
Когда кп уберут из игры?
Когда кп уберут из игры? | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 2 3 4 5 6 → | |||||||||||
|
|||||||||||
10.10.2020 12:53 Сообщений: 7601 |
Уберут ли когда этот имба символ из игры?
Когда по вашему мнению уберут кп?
|
||||||||||
DumpUr4ss[9]
|
|||||||||||
10.10.2020 12:57 Сообщений: 628 |
Akim2014: Предлагаю активным на звездопаде давать кп. Будут апаться и точиться на звездопаде. … Кто за данное предложение? биполярочка |
||||||||||
Akim2014[15]
|
|||||||||||
10.10.2020 13:03 Сообщений: 7601 |
DumpUr4ss, это два взаимодополняющие предложения.) Я так понимаю, что пока вы еще вкладываете в символ, то его быстро не уберут. Может еще год протянут реальщики. И то под большим вопросом. Не по приколу бить только других реальщиков и на кп.) Мяса то нету больше, ресовики машут платочком и бегут куда еще.
|
||||||||||
werquir[14]
|
|||||||||||
10.10.2020 13:18 Сообщений: 8040 |
Согласен! Удалось же наныть ужаление из игры осинентелей для плащей и амулей и символ заморозки. Стоит наверное также поступить и с КП, бумагой и гречкой
|
||||||||||
Нежный ВаSSилиSk[15]
|
|||||||||||
10.10.2020 13:45 Сообщений: 2937 | |||||||||||
Выбор-этоиллюзия[13]
|
|||||||||||
10.10.2020 14:00 Сообщений: 3936 |
НеУродистаяКоШкА, подскажи как) если ты про цветы, то это тоже донат., И последние у меня были с ресами и чунями
|
||||||||||
Baki[14]
|
|||||||||||
10.10.2020 14:59 Сообщений: 697 |
в чертоги надо ходить! ) если ты не реальщик! ))
|
||||||||||
Sensual Pleasure[13]
|
|||||||||||
10.10.2020 15:48 Сообщений: 108 |
Размышляла, как бы написать без мата, но выходит очень кратко, почему ты обесцениваешь усилия игроков, которые копят всеми способами (не только реал) и у которых уже есть какие то запасы, потому что им не лень было двигать 5 той точкой (как тебе) и они старались, а просто просишь убрать их (потому что тебе великому играть не возможно)? вывод : не ныл бы, а шевелился и был бы результат. а если ты не хочешь, это только твоя проблема, а никак не миста и не наша. и народ не должен страдать из за таких как ты ( ленивых). ты сейчас начнешь, что у тебя реал и времени нет и на сундук не кидаешь, но это только твоя проблема (мат). и я уверенна, что в игре не только ты не можешь добыть кп, но они сидят себе тихо, а брызжешь ты, может хватит уже!
|
||||||||||
Mercurial[15]
|
|||||||||||
10.10.2020 15:58 Сообщений: 1669 |
Akim2014:
НЕПОСЕДА, я все уже предложил, так что не волнуйся, теперь ты предлагай бесполезные идеи.) Твои идеи тоже абсолютно никому не нужны. И всем абсолютно все равно, что ты не спишь и бьешь ботов ночами на цветок.) И администрация никогда не сделает счетчик на цветок и не будет раздавать шмот со звездой просто так.) Ибо вы ничего не заслуживаете.) Можете и дальше ныть на форуме, халявы не будет! ) А то захотели поблажек, вперед на плантацию за цветком, солнце еще высоко, так что работайте, работайте.) |
||||||||||
Akim2014[15]
|
|||||||||||
10.10.2020 16:13 Сообщений: 7601 |
werquir, правильно, эти предметы дают великий дисбаланс, а с этим делом в игре постоянно сражается администрация.
НеУродистаяКоШкА, можно, но сложно, не у всех есть силы бегать на компасе за жетончики. Neo, верно, активировал 1 цветок и дали 75 белок и монетку для достижения, никаких кп. High VoLtaGe, а, если у меня чертогофобия, то что делать то? ) Сухари сушить? ) Козырная Дамочка, вот, у меня и возник вопрос, когда тебе и другим надоесть постоянно шевелить пятой точкой.) Mercurial, абсолютно верно написал. Пусть он дальше ноет на форуме, что спать не может из-за игры. Все нормальные люди спят, а не гоняют за временной плюшкой в игре. Да, ему это дело уже надоело, он только признаться себе не может.) Кстати, все уже устали от кп, через год 100% махнут на него, но онлайн то будет маленький, играть донатам будет не с кем. Пока это можно видеть только на 15 уровне. Они меня уже берегут, только чтобы я в хаоты ходил и им было с кого выбивать золотые фишки.) Разве такое можно было до моего блока предположить? ) На 15 уровне всего 3 человека слабых, кто ходит в хаоты, с них пылинки сдувают, толпой не бьют.) В общем толпа донатов на кп и 3 чувака ресовика.) Ха-ха-ха, скоро такое будет на всех уровнях.) Это просто кошмарный сон доната, что остались только донаты.) Они все взяли пилу дружбу и пилят друг друга по чуток.) |
||||||||||
Mercurial[15]
|
|||||||||||
10.10.2020 16:48 Сообщений: 1669 |
Akim2014, мужик, если бы ты каждых 2 недели не создавал нового перса о тебе бы уже давно забыли.
|
||||||||||
Akim2014[15]
|
|||||||||||
10.10.2020 17:25 Сообщений: 7601 |
Mercurial, так, кп не убирают, заходил раз в 2 месяца дойти до 4 уровня. И мне там было видно, что на большом уровне не заметно. Храмы на лоу не собираются, куча допов из-за кп. Никто не хочет быть мясом. Вот, меня сейчас танк вынес на кп, уровня ниники, что я могу противопоставить реальщику с кп и фул синим упивом на фул антикрите, ничего.) Ну, и люди видя, что надо парится тут не по-детски, чтобы просто выживать и быть мясом, бросают это дело. Раньше не надо было напрягаться, чтобы быть мясом, ну, ты понял.) Кстати, и это всего спустя 1,5 года с момента введения кп, что дальше то будет? ) Да, и не ты ли мне летом предлагал закинуть денег, чтобы меня разблочить? ) Значит вам скучно без меня стало на форуме.)
Вот, что люди пишут: "рандома слишком "много" стало, неактивный игрок (пусть даже фулл) не сможет противостоять мистовским задротам". |
||||||||||
DumpUr4ss[9]
|
|||||||||||
10.10.2020 18:47 Сообщений: 628 |
Akim2014, интересное наблюдение) храмы прекрасно собираются после 12, утром конечно допы будут дропаться из-за того, что онлайн крайне низок. Лето я пробегал на 4-5-6 в храмах, большинство из которых были взяты мною, при чем на среднеточе. Крайне редко встречались фуллы, тем более с кп) им просто невыгодно ходить в храмы, так что храмы лоу вполне играбельны
|
||||||||||
DumpUr4ss[9]
|
|||||||||||
10.10.2020 18:49 Сообщений: 628 |
Akim2014, уже понятно, что вы профессиональный аналитик, наблюдатель и исследователь механики игры, но что по практике? на практике как-то иначе работают ваши теории, аким
|
||||||||||
DumpUr4ss[9]
|
|||||||||||
10.10.2020 18:53 Сообщений: 628 |
Akim2014: High VoLtaGe, а, если у меня чертогофобия, то что делать то? ) Сухари сушить? ) Ты просишь возможность получить кп без реала-> тебе дают чертог-> тебе не нравится, давайте проще Мне просто интересно откуда другие берут кп? ) вроде все так же дружно бегают по цветкам, чертогам. Ну или на сундучке фармят, как вариант |
||||||||||
Akim2014[15]
|
|||||||||||
10.10.2020 19:30 Сообщений: 7601 |
DumpUr4ss, у большинства людей нет столько времени, без цветов и кп в игре надо было пахать много, а сейчас в 2 раза дольше. Кому это вообще надо то? Первый игрок топа по опыту устал и блокнулся. Турниры не собираются по причине нежелания вкладывать черву в игру, если ты не задротишь тут. Думаю, что проект теряет гораздо больше на отсутствии личных и клановых турниров, чем зарабатывает на продаже цветов за черву. Убери кп и все оживет, будут более интересные бои.
|
||||||||||
Тема закрыта для обсуждения