Online игра Mist » Форум » Разговоры обо всём »
слишком высокие цены
слишком высокие цены | |
---|---|
1 2 3 → | |
|
|
09.12.2016 21:05 Сообщений: 2035 |
Очень давно хотел написать топик про то, как с нас дерут по три шкуры… Раскажу вам свою историю: Пришел я в этот проект через вк, по голосам… Играл себе в покер в контакте и в ус недул… Вот я юный Уджибкаеб на первом лвле… начал всех выносить… и на втором лвле так же… потом чуть не заблокали из за ника… но я обьяснил что значит этот ник и от меня отстали )). может быть с наставником повезло-рассказывал как тут прекрасно, может быть сама игра понравилась своей простотой… в общем повелся… И с каждым лвлом незамечая начал тратить черву… Этак на лвле 9-10 ом я задумался а че я плачу за удовольствие больше чем на 3-4 лвле? с чего вдруг? база и спец дороже… уха и яра еще больше стоит… я уже смирился с тем-что камней надо больше в шмоте. Вот теперь я планирую апнуться на 14 лвл… и! и чтобы играть в удовольствие мне надо платить по 10 ч за бой… это еще я говорю про храм, а не про турниры всякие… Почему администрация просит и уговаривает апнуться нас и говорит не бояться опыту? да ответ очень прост: потомучто вы дерете с нас по три шкуры! почему вы не можете сделать уровниловку по черве между лвлами? почему вы жадничаете? я на 13-ом лвле жив здаров только потому что мне жалко потраченных черв в этот проект… вы когда остановитесь то? я так понимаю предела не будет и на лвле 25-ом уха и яра синяя будет стоить по 20 ч? или как вы планируете? я хз… если вы не измените свою политику сдирания шкур я, да многие другие покинут этот проект на хай лвле… Или проще начать заного? не… заного я не рискну… но на малых лвлах играть в удовольствие проще чем на больших и это факт. Моя идея или как прально сказать-"может хватить наглеть? " изменить или уровнять цены на боевые и на базу спец. уху яру…
буду апать и дополнять свое волеизьявление в дальнейшем тут |
Akim2014[15]
|
|
09.12.2016 21:20 Сообщений: 7605 |
UJIbKAEB, где тут идея то? Денег нет, то играй на зеленой ухе, никто не заставляет покупать синь на каждый храм. Игра великолепная, портят ее некоторые люди, которые чем-то постоянно недовольны.
|
Desert King[14]
|
|
09.12.2016 21:20 Сообщений: 1636 |
Потому что пока люди доятся их надо доить
|
Лом[5]
|
|
09.12.2016 21:25 Сообщений: 244 |
Получается что чем выше по лвлу тем больше привелегий должно быть. А тут наоборот чем выше поднимешься тем хуже тебе будет) Мотивации ноль посижу еще пару лет на 4ом пожалуй.
|
ОбеЛикС[13]
|
|
09.12.2016 21:50 Сообщений: 3612 |
Лом: Получается что чем выше по лвлу тем больше привелегий должно быть. А тут наоборот чем выше поднимешься тем хуже тебе будет) Мотивации ноль посижу еще пару лет на 4ом пожалуй. 4-5 самое то, потом символы и прочая лабуда… вообще толку нет, если не реалишь в больших дозах)) |
Белая Акула[10]
|
|
09.12.2016 22:09 Сообщений: 618 |
я вот тоже не пойму, зачем упиваться с замора каждый храм и хаот? я вот даже на тур не всегда это делаю… а ещё есть караваны, там всегда покупаю зелёные базу и спец, тож какая-никакая экономия червы
|
Angureka[14]
|
|
09.12.2016 22:10 Сообщений: 260 |
Удалено модератором
|
Desert King[14]
|
|
09.12.2016 22:35 Сообщений: 1636 |
СанькаМатросов, все всё прекрасно понимают, я тебя умоляю. Пока люди готовы тратить баснословные деньги никто в здравом уме от них не откажется. А люди будут их тратить, пока, по крайней мере, не вымрет поколение игроков в олдскульные браузерные пошаговые рпг.
|
Hell Rider[13]
|
|
09.12.2016 22:56 Сообщений: 1040 |
Белая Акула: я вот тоже не пойму, зачем упиваться с замора каждый храм и хаот? я вот даже на тур не всегда это делаю… а ещё есть караваны, там всегда покупаю зелёные базу и спец, тож какая-никакая экономия червы Ну это ты пока на лоу)) А когда стартует храм – а там 6 синяков из 7, то без фулл упоя его не взять) И не дело в том возьмешь или нет, а в самой сути победы) Без фана сложно в мист играть, ну вот мне например. По теме – да… С каждым уровнем все больше и больше червы уходит на простое времяпровождения и участвие в боях. Насчет ухи и яры – против, цена как раз нормальная, чтоб не в каждый бой с ней прыгать. А базу и спец бы подровнять немного стоило бы |
Buльбург[9]
|
|
09.12.2016 23:16 Сообщений: 1711 |
есть не гласное правило в сети, делать лучше жизнь стандартным аккаунтам(аналогия с мистом "ресовик-нереальщик)потому что именно с стандартов и выходят голды(аналогия с мистом реальщики)Но тут идёт упор на голдов ( запрет биржи, продажа сини и мифов"борьба с откатами"(последнее таки одумались и узаконили)Пока такое отношение будет к стандартам, игра будет на убыль… стандарты очень мало будут переходить на голд… голды будут уходить либо вообще с игры, либо на лоу(там дешевле)
|
UJIbKAEB[14]
|
|
09.12.2016 23:19 Сообщений: 2035 |
Hell Rider, да уху и яру тоже надо уменьшить… оке… давай не будем уменьшать… чем плоха была акция раз в месяц на нее? чем плоха была раньше возможность или закупил или в пролете? ты уже знаешь что в храм ее пить будет еденицы… почему решили содрать шкуру с нас обновой той? теперь каждый может ее купить… этот момент очень сильно подрезал мою заинтересованность к игре… Ну сделайте возвожность купить ее на туре и все… ну ведь невозможно играть… ну нехочу я упиваться в хлам на каждый храм… нехочу я деньги вкладывать в эту игру просто ради "ничего"… админы вы отталкиваете меня от проекта этого… пойду к менестрелю… может у него лучше… если не поправят так и будет… в приватах будет народ шушукаться и все… потеряете вы всех… на одних синяках с образами игру не построить… никто не захочет играть…
|
UJIbKAEB[14]
|
|
09.12.2016 23:24 Сообщений: 2035 |
Akim2014: UJIbKAEB, где тут идея то? Денег нет, то играй на зеленой ухе, никто не заставляет покупать синь на каждый храм. Игра великолепная, портят ее некоторые люди, которые чем-то постоянно недовольны. я понимаю о чем ты говоришь… Тебе вот нравиться гребсти голду и фихи лопатой, тебе нравиться кидать сферы в хаотах и ты получаешь от этого фан и фишки… я все понимаю… а я пришел выйгрывать… у меня если нет фана то и играть не хочеться… но в данный момент получаеться как? выйгрывет тот кто потратил больше червы в этот бой… канешно это логично, но это должно быть на турах, в массовых боях, на гордыне…, а не в ежедневных храмах, хаотах и прочей повседневной суете… |
Akim2014[15]
|
|
09.12.2016 23:33 Сообщений: 7605 |
UJIbKAEB, а кто тебе мешает сходить в тоннель, набить кристаллов, сделать сфер и походить в хаоты? Остальные люди тоже пришли выигрывать, значит кому-то надо проигрывать. Естественно на большом уровне выигрывает самая сильная заточка, пусть за реал или люди игровыми методами накопили. Каждому подходит свой стиль в игре.
|
Бахус[14]
|
|
09.12.2016 23:45 Сообщений: 1000 |
какой нафиг 25 лвл… Улька в трансе чтоли? )))… я тут подсчитал что если я буду брать опыта как последние 10 дней то мне нужно 4 года чтоб апнутся на 15… а приемуществ на 14 ума… 1-99% игроков хотелибы чтоб опыта давали больше.2-голды тут как грязи… нахожу караван и почти все элики там скупаю… 3-какой толк тут от синей ухи и ярости? на 2к иметь больше хп и на 150 урона больше? … дан вас нафиг))… апайтесь господа, тут вовсе не страшно
|
Бешеный черепах[8]
|
|
10.12.2016 00:25 Сообщений: 265 |
Покажите мне хоть 1 онлайн игру, где лоу уровни донатят больше чем хаи. Бред же.
|
UJIbKAEB[14]
|
|
10.12.2016 00:48 Сообщений: 2035 |
Бешеный черепах: Покажите мне хоть 1 онлайн игру, где лоу уровни донатят больше чем хаи. Бред же. на заточку пусть донатят, но не на упой… это слишком дорого для такой игры… онлайна нет потомучто дорого… все же понятно |
Тема закрыта для обсуждения