Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Феодальная раздробленность
Феодальная раздробленность | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 2 3 4 → | |||||||||||
|
|||||||||||
15.12.2009 14:12 Сообщений: 4616 |
Представим себе, друзья мои, Центральную площадь города Белонга. В большом красивом здании в антикварном стиле находится большое хранилище ресурсов всех кланов. Хранилище защищено стражниками Белонга, и лишь сокланы могут пройти в свое помещение хранения и положить туда шкуры зверей, драгоценные камни или охапку травы.
Раньше я все шутил типа – приколько бы залезть в хранилище какогонибудь большого клана и спереть оттуда чего-нибудь ценное:))) А теперь думаю – а почему бы не сделать это возможным? :))) Итак, большие кланы, которые способны защитить себя самостоятельно, за клановый опыт и за игровые деньги могут преобрести себе замок, цитадель клана, свой дом в Белонге. В нем будет и хранилище, доспехи, оружие клана. В нем могут организовываться свои поединки и может также размещаться часовня. В своем замке хп восстанавливается намного быстрее и травмы залечиваются быстрее если игрок находится онлайн и в замке. Там можно создать свой магазин для других игроков – не сокланов – и приносить себе хороший доход. В общем куча разных бонусов Но замок мождно взять штурмом, перебить там всех защитников и присвоить его себе, все сокровища, все доспехи оружие. И его же можно и отвоевать обратно. С другой стороны, кланы, которые не могут позволить себе приобретение своего замка, хранят ценности в общем хране Белонга. Как-то все критиковали мой топ на тему бесплатности почты – так и хран, если он государственный, находится на Центральной площади, тоже платный. Таким образом, хран для других кланов стаеновится платным. Но – они могут хранить свои ценности в замке другого клана по договору Предлагаю слегка активизировать клановую жизнь по типу феодальной раздробленности – сильные кланы могут также контролировать улицы, ресы, если им удастся заовевать локации Белонга, то на них будет красоваться значок клана, и в принципе клан может требовать себе от игроков каких нибудь выплат и т. д. Но и за контроль над локациями нужно сражаться. В общем, кланы уже как небольшие княжества, осталось лишь дать им больше возможностей для сражений Феодальная раздробленность в Мисте
|
||||||||||
НИЗАЧЕТ[9]
|
|||||||||||
15.12.2009 14:16 Сообщений: 1855 |
Эгберт, опять копираит из 2-х небезызветсных онлаин игр
|
||||||||||
оmores[10]
|
|||||||||||
15.12.2009 14:19 Сообщений: 1926 |
НИЗАЧЕТ, не копирайт, а копипаст:)
|
||||||||||
НИЗАЧЕТ[9]
|
|||||||||||
15.12.2009 14:25 Сообщений: 1855 |
оmores, ну смысл то тот же взял приколы с 2х игрух перемешал и вот готово справился)))
|
||||||||||
Архи_маг[5]
|
|||||||||||
15.12.2009 14:51 Сообщений: 675 |
я за токо если невсё красть а чё нибудь одно
|
||||||||||
НИЗАЧЕТ[9]
|
|||||||||||
15.12.2009 15:16 Сообщений: 1855 |
Архи_маг, тебяже первого обворуют))) ты че думаеш хаи-левелы вмиг свои порядки наведут все лоу без щтанов останутся)
|
||||||||||
ShleyFF[8]
|
|||||||||||
15.12.2009 15:31 Сообщений: 1110 |
Эгберт, твой хран (хран твоего клана) унесут первым… это уже не мист а детская игра царь горы… я против подобного
|
||||||||||
Alamiatra1[7]
|
|||||||||||
15.12.2009 15:48 Сообщений: 21 |
ShleyFF, это точно))) Калашик как придет)и каюк всем замкам)))
|
||||||||||
Эгберт[8]
|
|||||||||||
15.12.2009 15:54 Сообщений: 4616 |
ShleyFF, перечитай нох айнмаль:) то бишь еще раз:)
|
||||||||||
Грин Де Вальд[5]
|
|||||||||||
15.12.2009 16:04 Сообщений: 348 |
ф топку :)
|
||||||||||
ShleyFF[8]
|
|||||||||||
15.12.2009 16:22 Сообщений: 1110 |
Эгберт, что тут перечитывать? если так сделают, я знаю какие три клана будут у руля… это монополия клановая, это не Мист будет, а какая то другая игра.
|
||||||||||
лорд разрушитель[8]
|
|||||||||||
15.12.2009 16:25 Сообщений: 2517 |
замки штука хорошая пожалуй
давайте введём право первой ночи? ) |
||||||||||
werquir[14]
|
|||||||||||
15.12.2009 16:30 Сообщений: 8042 |
ну ограбление хранов как-то не очень хорошо…
а так надо бы как-нить кланы модернизировать.)) |
||||||||||
barbara[8]
|
|||||||||||
15.12.2009 16:33 Сообщений: 493 |
топ, не читал, как увидел его длину и автора, заочно поставил против)
|
||||||||||
Волк 1[4]
|
|||||||||||
15.12.2009 16:33 Сообщений: 48 | |||||||||||
Эгберт[8]
|
|||||||||||
15.12.2009 16:36 Сообщений: 4616 |
ShleyFF, перечитывать
Эгберт:
С другой стороны, кланы, которые не могут позволить себе приобретение своего замка, хранят ценности в общем хране Белонга. |
||||||||||
Тема закрыта для обсуждения