Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Пропуск хода
Пропуск хода | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 2 3 → | |||||||||||||
|
|||||||||||||
19.07.2010 07:52 Сообщений: 4616 |
Товарищи! По опыту хаотов часто видно, что игрок чаще всего возвращается на третьем или четвертом, реже пятом ходу и говорит "ах блин этот сволочной Интернет". Не так уж и часто игрок вылетает из хаота навсегда. Поэтому предлагаю увеличить количество ходов, после которых игрок вылетает. Предлагаю чтобы этих ходов было 4.
Также есть более революционная идея:))) Вообще убрать слив:) Как я тут недавно уже написал, если игрок пропускает ход в начале боя, то он себе стоит спокойно на краю карты никому не мешает – а вдруг очнется? А если он пропускает ход в центре боя – то его сносят и плюс к опыту игроков:)))) Представьте себе как хайлевел вылетает из боя… представьте себе количество фишек – и голосуйте за:))))) Если игрок вылетел из игры на ресах, – о нем позаботятся звери:))) Но как страховку можно ввести, например автоматическое сливание пропускающего ходы, через два часа после пропуска четырех ходов подряд. Пропуск хода
|
||||||||||||
Хороший парень[7]
|
|||||||||||||
19.07.2010 07:54 Сообщений: 602 | |||||||||||||
Эгберт[8]
|
|||||||||||||
19.07.2010 07:55 Сообщений: 4616 |
Хороший парень, пример? :)
|
||||||||||||
Хороший парень[7]
|
|||||||||||||
19.07.2010 07:56 Сообщений: 602 |
Эгберт: Вообще убрать слив:) начало боя. Мне нужно уйти. А таймаут 2 минуты. Игроков 10 на 10. Получится где то час битвы |
||||||||||||
Эгберт[8]
|
|||||||||||||
19.07.2010 08:00 Сообщений: 4616 |
Хороший парень, вот знаешь… тебе нужно уйти… так не вступай в хаот-то:))))
А то один раз у меня было:))) И чел вроде нормальный вполне. Так пошли на хайлевела в этом новомистовском абсурдном хаоте три семерки против девятки:))) И чел вдруг прет сразу к девятке та его радостно сносит, и на мой офигевший вопрос – "ты че вообще?! ", чел деловито отвечает "я спешу а мы его все равно не снесем"… Кто спешит плиз не заходите в хаоты, ок? :))) А бой 10Х10, с учетом двухминутных стоек друг напротив друга – это итак уж почти час будет. И уж перс который мирно стоит себе – его снести самое быстрое:)) да еще и опыта наберете. |
||||||||||||
Хороший парень[7]
|
|||||||||||||
19.07.2010 08:06 Сообщений: 602 |
Хороший парень: а если мне нужно уйти срочно, а я вступил в заявку уже? то мне придется народ тянуть? лучше 2 хода пропущу и всё прочитай еще раз. Бывает такое, что ты спокойно играешь, звонок – и тебе уже нужно бежать. Недумал о таком? |
||||||||||||
Хороший парень[7]
|
|||||||||||||
19.07.2010 08:08 Сообщений: 602 |
Эгберт,
Хороший парень: начало боя. Мне нужно уйти. А таймаут 2 минуты. Игроков 10 на 10. Получится где то час битвы начало боя! Я стою в конце карты. Чтобы до меня дойти, нужно будет минут 10, если не больше |
||||||||||||
StronGesT[7]
|
|||||||||||||
19.07.2010 08:21 Сообщений: 1304 |
Эгберт, а если в хаоте осталось 1 на 1 и оба уехали на месяц в отпуск… то остальным месяц ждать окончания хаота?
|
||||||||||||
Dragon_Kryte[5]
|
|||||||||||||
19.07.2010 08:47 Сообщений: 98 |
можно сделать чтобы после слива двух раундов персонаж в каждом последующем раунде автоматически пропускал ход после того как все сходили, пока не очнется или пока его не убьют…
потому что реально бывает инет вылетает пока заново подсоединяешься, пока вводишь логин пароль заходишь и видишь 2 последние секунды перед сливом… обидно, особенно если упиться перед этим=) |
||||||||||||
Эгберт[8]
|
|||||||||||||
19.07.2010 09:15 Сообщений: 4616 |
StronGesT, и часто ты такое видел? :)))
|
||||||||||||
Эгберт[8]
|
|||||||||||||
19.07.2010 09:17 Сообщений: 4616 |
Хороший парень, уж извини… это конечно понятно, но у других то время есть… так что считай хаот просто для тебя пропал… но нужно сделать все чтоб постараться не подвести своих напарников, а не гнать их со словами "ну-ка быстро ходите мне идти надо… Не тормозииим! Ходим! я спешу! Ну че вы такие тормоза не видите мне идти надо! ":)))
|
||||||||||||
StronGesT[7]
|
|||||||||||||
19.07.2010 09:17 Сообщений: 1304 |
Эгберт, какая разница часто или нет… главное что идея бред!
|
||||||||||||
Хороший парень[7]
|
|||||||||||||
19.07.2010 09:18 Сообщений: 602 |
Эгберт, он тебе говорит факт. Что если бы никто не сливался, и двое человек из разных команд ничего не делают. А остальные в ничью сыграли
то что делать? ждать пока те не очухаются? |
||||||||||||
Эгберт[8]
|
|||||||||||||
19.07.2010 09:18 Сообщений: 4616 |
Dragon_Kryte, для этого я и предлагаю как вариант 4 хода… вообще просто нужно обсудить, на каком ходу обычно народ заново заходит, может сделать специальное голосование… и установить слив после этого хода.
|
||||||||||||
StronGesT[7]
|
|||||||||||||
19.07.2010 09:19 Сообщений: 1304 |
Хороший парень, вот и я про такое выше говорил))
|
||||||||||||
Doktor Kto[8]
|
|||||||||||||
19.07.2010 09:20 Сообщений: 2329 |
я за 4 хода) Если вылитаешь то как раз 8 минут хватает, даже если у тя глюканул комп
|
||||||||||||
Тема закрыта для обсуждения