Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Статьи "ни о чём" на клан сайтах и как с ними бороться
Статьи "ни о чём" на клан сайтах и как с ними бороться | |
---|---|
1 2 3 → | |
|
|
04.10.2010 09:46 Сообщений: 298 |
Итак сегодня прочитал прочитал статью "Багоюзеры что да как? " Статья реально масло масленое, дальше названия читать не стоит по-моему мнению, пустая трата времени. Но зато коменты к статье навели меня на мысль.
Для того чтобы определять несёт статья смысловую нагрузку или просто пустословие для повышения рейтинга предлагаю создать совет из людей кто ответственный за клан сайты, которые путём голосования, если статья никакая, а рекламируется как сенсация, снимают своим решением ( например более 5 отрицательных голосов) на сутки сайт с рейтинга и штраф в 50 опыта. Считаю такой способ наиболее реальным потому что если модератор снимет сайт с рейтинга ему потом полдня прийдётся доказывать что он прав вместо своей работы. P. S Стал не рейтинг сайтов а рейтинг лозунгов. |
sick paranoia[6]
|
|
04.10.2010 09:55 Сообщений: 691 |
согласен, более того бывает что статья вообще не имеет отношения к мисту.
|
Maratyner[8]
|
|
04.10.2010 10:50 Сообщений: 640 |
конечно, нужно как то фильтровать статьи на клан сайтах. но не подобным образом… С этим должен был справиться новый закон о рекламе. но увы… этого не произошло
|
ренчег[8]
|
|
04.10.2010 11:05 Сообщений: 985 |
ага то есть я могу просто тупо минус поставить и еще пару человек позвать, чтобы минус поставили и все – 50 опыта
|
ренчег[8]
|
|
04.10.2010 11:06 Сообщений: 985 |
всегда найдется тот кто минус поставит
|
ProFF[10]
|
|
04.10.2010 11:14 Сообщений: 2442 |
Другс, Уважаемый, а почему бы Вам не подать пример журналистам Миста и не написать инструкцию или хотя бы рекомендацию к тому, какими должны быть новости. А то выходит, что Вы здесь тоже просто руками размахиваете и пустозвоните.
Кому то нравятся собаки, кому-то кошки, кому-то вообще орангутанги. То же касается и новостей: если Вы не сочли для себя материал полезным, это еще не означает, что он не имеет никакого смысла. |
Другс[8]
|
|
04.10.2010 11:17 Сообщений: 298 |
ренчег, читай внимательнее-совет из людей кто ответственный за клан сайты, тоесть сколько есть клан сайтов столько и человек по одному от клана, ну и само собой такой вариант как ты сказал не исключён, поэтому ключевое решение принимает модератор рассмотрев за и против, но предпосылкой к рассмотрению статьи являлся бы звонок от совета.
|
оmores[10]
|
|
04.10.2010 11:24 Сообщений: 1926 |
Не нужен совет, категорически против.
Суть в том, что в плохом качестве статей виноваты сами читатели, постоянно попадающиеся на одну и ту же удочку. Стоит быть немного более принципиальней и все. У меня вот например есть 2 клана сайта, на которые я не захожу, потому что у них изо дня в день, из месяца в месяц статьи пустышки. Если бы все так поступали, то уверен, этим кланам пришлось бы улучшать качество статей, иначе они останутся без рейтинга… Ну а пока вы сами клюете на их сайты, у них не появится стимула напрягаться больше, писать лучше… |
Другс[8]
|
|
04.10.2010 11:37 Сообщений: 298 |
ProFF, Играем мы в Мист, а кошки и собаки вместе с орангутангами не имеют к нему никакого отношения. Хотя не спорю можно разместить их фото на клан сайте и назвать "живой уголок" а не "монстры Миста".
А если смотреть реально то тема в статье "Багоюзеры что да как? " не раскрыта. Ни одного ника багоюзера я в статье не прочитал и конкретного бага игры Мист не описано. С другой стороны если бы название статьи было "Багоюзеры что да как? "-часть 1, с указанием даты второй части то выглядело бы это всё по-другому. Это всего лишь моё лично предвзятое мнение, потому что до этого я читал на другом клан-сайте статью про Фаби-который попал в блок за использование багов. Поэтому совет который бы определял и решал споры, по поводу качества статей и повторения одной и той же информации на разных сайтах, необходим. |
ProFF[10]
|
|
04.10.2010 11:39 Сообщений: 2442 |
Другс, только не подумай, что статью про "багоюзеров" написал я:) Надеюсь в качестве моих материалов разочаровываться не приходится? )
Зы. Если на сайте вышло сразу 5 материалов за один день, один из них "никчемный", что – тоже снимать с рейтинга? ) |
Эгберт[8]
|
|
04.10.2010 11:41 Сообщений: 4616 |
Другс, согласен. Именно совет, туда можно одного двух модераторов – но не только чтоб модераторы и чтоб даже не большинство:))) Я бы предложил совет из лучших журналюг Миста – типа Там Комуке, Чирако, из Одиссеев наверное Бог молнии можно еще лирианца Диктатора… в общем собрать хороший Совет воинов пера и меча:)))) И чтоб зарплату получали:)))
|
ProFF[10]
|
|
04.10.2010 11:53 Сообщений: 2442 |
Эгберт: Я бы предложил совет из лучших журналюг Миста – типа Там Комуке, Чирако, из Одиссеев наверное Бог молнии можно еще лирианца Диктатора |
Эгберт[8]
|
|
04.10.2010 12:01 Сообщений: 4616 |
ProFF, тебя председателем:)))) Меня президентом:)))
|
Илбэч Ван[9]
|
|
04.10.2010 12:15 Сообщений: 2728 |
Если на сайте будет плохой контент он сам со временем от себя читателей отвадит, без всяких советов.
Интересно другое. Почему это вопрос поднял член клана никаким образом в рейтинге сайтов не учавствующего. может автору просто яд полизать? ) Или автора силой заставляют читать НЛ какго либо клана? Кажется нет, не заставляют. ТАк в чем же проблема то? ) СССР сами себя наказали понижением качества статей, потеряв безоговорочное первое место которое у них раньше было и потеряв его капитальтно. Но автору то какая головная боль я понять не могу) |
Илбэч Ван[9]
|
|
04.10.2010 12:15 Сообщений: 2728 | |
praetorian[9]
|
|
04.10.2010 12:18 Сообщений: 1950 |
оmores, Другс, +1 на клан сайты не захожу)) втопку клан рейтинг))
|
Тема закрыта для обсуждения