Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Клановые улучшения
Клановые улучшения | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 2 3 4 5 … 7 → | |||||||||
|
|||||||||
01.11.2010 06:53 Сообщений: 1365 |
Задался тут недавно вопросом: что такое клановый турнир?
На мой взгляд, клановый турнир – соревнование сильнейших игроков кланов в битве за клановый опыт. Победителю достаётся клановый опыт, за который он впоследствие строит клановые улучшения. Что мы имеем на сегодняшний день: Какими бы сильными не были игроки молодых кланов, у них нет никаких шансов на турнире, против кланов с большой историей и клановыми улучшениями. В итоге, молодые кланы вылетают, как правило, после первого круга… До финальной части доходят одни и те же, получают опыт, прокачивают улучшения… И так по кругу… И получается, некая замкнутая цепочка: построил клановое улучшение – имеешь преимущество на турнире – получил клановый опыт – построил клановое улучшение… Нет стимула к развитию молодых кланов. Посему, выношу своё предложение: отменить действие клановых улучшений на клановых турнирах. Пусть соревнование за приз идёт на равных условиях для всех кланов. Заранее предполагаю возмущение масс и хочу сказать: если Вы слабы, то улучшения вас не спасут, если Вы действительно сильны, то чего бояться? Ответы прошу подтверждать конкретными доводами. Стоит ли отменить действие клановых улучшений на клановых турнирах?
|
||||||||
Caesar Augustus[13]
|
|||||||||
01.11.2010 08:37 Сообщений: 1433 |
значит люди старались, пытались побеждать, прокачивать улучшения, а их тут возьмут и уберут? -не справедливо. а то что у слабых кланов нету шансов… с этим можно и поспорить-в клановых турнирах главное тактика и общее умение ведения боя…
|
||||||||
sick paranoia[6]
|
|||||||||
01.11.2010 08:47 Сообщений: 691 |
возможно бы запрет на участие в следующем турнире для победителя предыдущего несколько бы изменил ситуацию.
|
||||||||
Begis Berish[9]
|
|||||||||
01.11.2010 08:47 Сообщений: 188 |
professor25: значит люди старались, пытались побеждать, прокачивать улучшения, а их тут возьмут и уберут? он предлагает их убрать только на клановых турнирах, а в остальных боях эти улучшения же будут действовать) |
||||||||
MrMouz[14]
|
|||||||||
01.11.2010 09:01 Сообщений: 1365 |
professor25, никто не предлагает полностью отменить клановые улучшения – они будут в личных турнирах, в храмах, хаотах и т. д. В любом соревновании групп людей претенденты изначально находятся в равных условиях. А про шансы…
Для примера, представим бой двух персов одинаковой раскачки и заточки, но первый без ку, второй с ку: у второго ку на уху – базовый хп после упивки ухой 1900 и 2000 соответственно. у второго ку на хилки – восстанавливается 285 и 400 хп соответственно ку на ярку и влиялку – урон 350 и 450 ку на подшмот и обереги – поглощение урона 40% и 50% т. е. первый бьёт по второму 175, получая 270… Я уж не говорю о базовых и специальных эликах… Думаю, что в таких условиях никакая тактика не поможет! |
||||||||
MrMouz[14]
|
|||||||||
01.11.2010 09:01 Сообщений: 1365 |
sick paranoia, и получим то же, что и в храмах – посещение по расписанию…
|
||||||||
San40zZz[11]
|
|||||||||
01.11.2010 10:13 Сообщений: 1056 |
Практически согласен с Михаилом, но тут надо тогда пересмотреть для чего и где должны работать клан-улучшения! А еще в дополнение могу сказать что на личном турнире их тем более быть не должно. Как то сильно бесит что простой травилкой снимают больше чем восстанавливает зеленый скиталец. Турнир потому и называется личным, что б только за счет свих мозгов, шмота и правильной упивки победить соперника. А не когда середнячок с прокачанного клана на порядок только за счет клановых улучшений тебя превосходит… Так что насчет отмены клан улучшений на турнире – и в первую очередь на личном!
А что касательно кланового – тут просто соглашусь с вышеизложенным предложением. как бы очень даже неплохое… |
||||||||
Клавдий Варрон[11]
|
|||||||||
01.11.2010 10:47 Сообщений: 1291 |
+1 Согласен. Здравая мысль. Да и соглашусь с Санчосом по поводу личных турниров. На прошлой неделе, когда был без клана довелось поучаствовать с личном турнире. Бился с Тучкой. Я так думаю, заточки и шмот у нас примерно сопоставимые… Но действие эликсиров… жуть… у меня было 3200 хп, у нее 3700, но при этом моя травля травила на 260, ее на 300… про урон и действие базовых вообще молчу… Вывод: безклановому игроку на личном турнире ловить вообще абсолютно не чего, даже с заточкой +5 зелень.
|
||||||||
прапор[15]
|
|||||||||
01.11.2010 10:48 Сообщений: 491 |
может увеличить их колличество-может каждый день)?
Комментарии
|
||||||||
прапор[15]
|
|||||||||
01.11.2010 10:53 Сообщений: 491 |
Удалено модератором
|
||||||||
прапор[15]
|
|||||||||
01.11.2010 10:57 Сообщений: 491 |
мой вариант стерли-увеличение турниров-появятся шансы у других кланов…
|
||||||||
MrMouz[14]
|
|||||||||
01.11.2010 11:13 Сообщений: 1365 |
прапор, ежедневные клановые турниры – ничего хорошего… Вон храмы аж по 6 раз в день… А берут одни и те же.
|
||||||||
прапор[15]
|
|||||||||
01.11.2010 11:30 Сообщений: 491 |
может ограничить на неделю кто участвовал…
|
||||||||
MrMouz[14]
|
|||||||||
01.11.2010 11:51 Сообщений: 1365 |
прапор, это уже не турниры, а банальная добыча опыта будет… Раз в неделю твой клан возьмёт турнир… А остальные шесть? По одному переточу из мощных кланов… Кто в итоге будет в выигрыше?
|
||||||||
Мэр Белонга[13]
|
|||||||||
02.11.2010 01:21 Сообщений: 3026 |
не думаю, что у Дюжины сильно прокачаны кланулучшения, но на последних двух клантурнирах они взяли по три уровня из семи
|
||||||||
лорд разрушитель[8]
|
|||||||||
02.11.2010 01:46 Сообщений: 2517 |
а они вообще ещё нужны гденить? ))
|
||||||||
Тема закрыта для обсуждения