Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

а вам не кажется, что пора делать революцию в игре?

1 2 3 4 5
а вам не кажется, что пора делать революцию в игре?
  1 2 3 4 5
RoadRunner_13[10]

• +
  • 0|0
  • -
27.12.2010 17:19 Сообщений: 372
Долго в себе удерживал… Но пора уже "менять" игру.
Когда я впервые пришел сюда – было столько интересного: общение с интересными людьми, храмы, тоннели, турниры и многое другое. А что мы имеем на данный момент? Тоннели урезали, подвалы постигла та же участь, читал топики, где хорошо заточенные персонажи в одиночку не могут противостоять мобам в храмах… Есть конечно елки… Но не вижу разницы между простым хаотическим боем. Только вместо фишек – игрушки. Но, как меня поймут многие, толку от них тоже не много.
Так может быть уже пора добавлять в игру новые и новые возможности? Я понимаю занятость администрации, но может быть увеличить их численность?! Для чего мы заходим в игру? Конечно же, для того, чтобы получить положительные эмоции, отвлечься от дел в реальной жизни… А в данный момент получается, что после проблем в реале мы заходим и начинаем далее "грузиться" и выплескивать свою накопившуюся негативную энергию. От нее игра наша не станет теплее и ярче. Чем больше администрация будет баловать нас новыми возможностями, локациями – Мист станет только интереснее, забавнее. На данный момент все что мы получили за последние пол года – это только подвалы, которые и те у нас по существу отняли.
Предлагаю сделать этот топ основным и отписывать свои идеи, кто и что хотел бы добавить в нашу… Кто знает, может администрация откликнется и пойдет навстречу всем любителям проекта…

P. S. Таких топов было много, но все они уже "умершие". Предлагаю возродить начатое дело…
Стоит что-либо менять в игре?
Да
153 голоса - 91,07%
Мне все равно
10 голосов - 5,95%
Нет
5 голосов - 2,98%
Всего проголосовало:168

Refugee[10]

• +
  • 0|0
  • -
28.12.2010 19:55 Сообщений: 1652
RoadRunner_13, талары – вот тебе революция. Теперь ходи в храмы – и будет тебе веселье)
Max Raven[10]

• +
  • 0|0
  • -
29.12.2010 18:52 Сообщений: 3876
талары у меня убили интерес совсем
тик-так[5]

• +
  • 0|0
  • -
29.12.2010 18:57 Сообщений: 174
храм=ёлка=хаот
это убивает
Troy16[5]

• +
  • 0|0
  • -
30.12.2010 01:48 Сообщений: 37
Хочу старый Мист! Сделайте 2 игровых мира! Старый мист и новый!
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: