Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

Старая тема на новый лад - бонусы)

1 2 3 4
Старая тема на новый лад - бонусы)
1 2 3 4
Ambery[9]

• +
  • 0|0
  • -
08.01.2011 23:25 Сообщений: 1010
Не знаю как вы, но я считаю, что исчезновением бонусов от заточек ( под предлогом устранения корявых бонусов) создатели игры просто упростили себе жизнь, облегчили просчет баланса. Теперь же, когда расчеты проведены, система поставлена – оказалось что теперь расточки ничем не примечательны, и слабо дифференцируются по уровню ( что конечно не нравится многим, особенно реальщикам, кот вкладывают деньги, но не чувствуют отката). сейчас мы имеем на редкость простую, и абсолютно неинтересную систему заточки.

Идея вернуть бонусы не нова. Давайте еще раз прикинем, что они дадут:
---Свобода выбора нужного бонуса при заточке создаст огромное разнообразие неповторимых комплектов;
---Усиление заточек и увеличение дифференциации показателей заточек (проще говоря, +4 станет заметно сильнее, а +5 – еще заметнее)
---Создание комплектов с конкретной специализацией;
---Подбор комплекта для себя а новом лвл станет настоящим творчеством;

Как видите, одно простое нововведение способна заметно разнообразить игровой процесс и поднять интерес к иге в принципе…

Кокретное предложение ( чтобы меня не посчитали пустобрехом)):wink:
Первое -при заточке на +3 и выше дается бонус – какой именно – выбирает сам игрок. те отсуствие корявых бонусов в системе закладывается изначально.
Второе -эффект бонуса аналогичен действию базовых и спец камней ( те увеличение урона, шу, шку, шанса удара под броню и прочее) – но поскольку груп камней две, а бонус один – то станет вопрос выбора – а какой же бонус взять. вопрос непростой, что само по себе думаю станет интересным делом.
Третье – размер бонуса:
+3 – эффект, равный показателю соответствующего камешка для данного лвл
+4 – "эффект камня";
+5 – "эффект рунника"

Четвертое – влияние озеленения и осинения вещи – помимо к повышению характеристик самой вещи, зелень и синь повышают показатель бонуса заточки на 30% и 50 % соответсветнно.

Хватило терпения прочитать топ? а теперь буду рад узнать ваше мнение) плюс голосование за введение бонусов от заточек.
Стоит ли ввести бонусы от заточек?
да
79 голосов - 89,77%
нет
9 голосов - 10,23%
Всего проголосовало:88

Ambery[9]

• +
  • 0|0
  • -
08.01.2011 23:27 Сообщений: 1010
забыл добавить что при заточке меча или топора – бонус будет увеличен вдвое, а при затчоке двуруча ии копья-втрое ( т. е. +3 даст эффект двух камешков на мече, и трех на двуруче)
90x60x90[5]

• +
  • 0|0
  • -
08.01.2011 23:29 Сообщений: 115
блин… было бы круто… как в старом мисте… там при +3 были бонусы… еще были бонусы на статы… допустим 30 статов… и бонус… ))))
Ambery[9]

• +
  • 0|0
  • -
08.01.2011 23:31 Сообщений: 1010
просьба аргументировать свое мнение, и вносить свои предложения. сделаем рабочий топ.
SuperUMP[4]

• +
  • 0|0
  • -
08.01.2011 23:33 Сообщений: 8
Сколько читал тут литературу( на форуме) все ваши "идеи и предложения" были пропущены мимо ушей( или глаз) так вот по моему эта тема как и все темы до этого умрет…
SuperUMP[4]

• +
  • 0|0
  • -
08.01.2011 23:33 Сообщений: 8
но я за) ибо мифы стоят а нормального эффекта нет(((
Ambery[9]

• +
  • 0|0
  • -
08.01.2011 23:34 Сообщений: 1010
SuperUMP может быть, но думаю создатели игры должны знать мнение людей по этому поводу. авось достучимся. с гильдиями же достучались.
90x60x90[5]

• +
  • 0|0
  • -
08.01.2011 23:36 Сообщений: 115
Ambery, Хоть должны хоть нет… давайте смотреть правде в глаза… последнее время… Админы извините за грубость обленились… может я сильно преувеличиваю но факты опять же… /rand/… уже неделя… никак не уберут… ошибка 502… и прочие лаги с сервером…
Комментарии
Архимандрит[6]

• +
  • 0|0
  • -
08.01.2011 23:38 Сообщений: 676
Ambery, Нормальное предложение, я за… но
SuperUMP:

Сколько читал тут литературу( на форуме) все ваши "идеи и предложения" были пропущены мимо ушей( или глаз) так вот по моему эта тема как и все темы до этого умрет…
templar28[9]

• +
  • 0|0
  • -
08.01.2011 23:49 Сообщений: 421
Ambery, Хорошая идея, но я бы убрал бонус с зелени и сини.
Man_of_Fortune[8]

• +
  • 0|0
  • -
08.01.2011 23:56 Сообщений: 1961
отлично, лиш бы админы ето услышали и ввели в игру!
Leito[5]

• +
  • 0|0
  • -
08.01.2011 23:57 Сообщений: 403
за, вполне интересно.
И бонусы не только там шу, шк и прочее, а еще бы хорошо чтобы были эксклюзивные – типа порезов и пр)
P. S. сколько бы не говорили что порезы это было читерством, посмотрите на астрал и плащ, да и автоблок, чем не читерство?
Nameless[11]

• +
  • 0|0
  • -
09.01.2011 00:11 Сообщений: 1713
завтра прочитаю, отпишусь чтоб не потерять
Атилла Гунн[4]

• +
  • 0|0
  • -
09.01.2011 02:31 Сообщений: 1159
Что плохо в нынешнем балансе? Нету места подвигу. Раньше зайдёт реальщик-увар в бой, завалит 5 критов, не уступающих ему в заточках и рад до усрачки. Или зайдёт бедный ресовик-танк и вымотает все нервы этому самому реальщику-увару, будет резать и травить его много-много раундов. Нужен старый баланс, переделаный конечно и подправленный, так как на каждом конкретном уровне рулила какая то раскачка и были определённые косяки – например меч Титанов. Проблема с мечом Титанов решалась очень просто, почему админы так не сделали – это загадка природы. Вообще, вооружение несвойственным оружием решается так: допустим 3 левел, в начале статов 20 шт. Поэтому на этот левел требования к шмоткам – у танка выносливость 20, у крита интуиция 20, у увара ловкость 20. Недостающие цифры даёт шмот. Всё. Увары меч Титанов не оденут никогда или оденут на 9 левеле, когда он уже будет не актуален.
Ambery[9]

• +
  • 0|0
  • -
09.01.2011 02:56 Сообщений: 1010
Атилла Гуннэто все прекрасно) но что то по теме топика можжно? ))
Атилла Гунн[4]

• +
  • 0|0
  • -
09.01.2011 03:03 Сообщений: 1159
Ambery, я не очень понял из твоего топика сколько надо оставить раскачек. Если как сейчас, но с бонусами – то ничего не изменится. Через полгода будет установлена имбараскачка и опять будут войны клонов и неудачников, которые ввиду финансовых трудностей или неправильной заточки вначале не сделали правильный выбор. Лично мне нравится система в Мист 2, конечно её надо было дорабатывать и исправлять а не уничтожать.
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: