Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Бои с тенями
Бои с тенями | |
---|---|
← 1 2 3 4 → | |
|
|
16.07.2008 21:24 Сообщений: 436 |
Сейчас бои с тенями практически бессмысленны, за них получаешь какие та крошки опыта и не чего кроме. Но есть идея, если во время боя с тенью будет выпадать скраб в котором будет лежать осколок души. Собрав несколько частей убивая теней осколки привратяться(сами или с помошью навыка) в магическую руну призыва. С помошью этой руны в хаотичных боях в групповых можно будет призывают свою же тень на поле боя за свою сторону, ну илим можно будет продавать руны теней)
|
R1on[11]
|
|
22.07.2008 15:31 Сообщений: 2725 |
Gibrid, Я давно хотел себе животное под названием "Бессмертный демон" :))
|
ImperatoR[11]
|
|
22.07.2008 15:33 Сообщений: 1780 |
R1on, тише, а то за демона, тебе добро вообще жить не даст.
|
festion[10]
|
|
22.07.2008 15:33 Сообщений: 2026 |
1) 5-10%%( в зависимости от уровня)
2) 3-10 (см. выше) 3) да, но может не тень вызывать, а каку-нибудь зверушку? 4) лучше, наверное, в ковчеге Идея понравилась +1! |
Администратор[15]
|
|
22.07.2008 15:34 Сообщений: 3819 |
ImperatoR: лиьо тогда управлять будем тоже игрок. Нет, будет в режиме бота только. P. S. Без флуда, а то попросту закрою топик. |
Македонец[8]
|
|
22.07.2008 15:38 Сообщений: 193 |
1) Почему не 100%?
2) Если получать осколок за каждую победу, то от 20 побед. Чтобы не было слишком просто собрать тень. 3)? 4) Автоматически. Единственное, что с тенью биться очень просто критам и очень сложно уворотам. Крит на подходе парой бьёт тень и снимает половину хп, если не больше… Администрация, может придумаете что-то по этой проблеме? |
Gibrid[8]
|
|
22.07.2008 15:40 Сообщений: 72 |
дык не кто не против чтоб животное было ботом тока если и навыки животного или тени будут выскакивать рандомно пользы мало будет вот к примеру бонус на шмот выскакивает рандомно я скока точу не разу мне бонус нармальный не выскочел и у бота тоже самое будет… невезучия я)
|
Драгомир[11]
|
|
22.07.2008 16:11 Сообщений: 436 |
1. 5-10 не больше.
2. 4 осколка. 3. Я думал что когда ты соберешь ослок она именная там ослолок души Администратора. После создание руны тень имет все характеристики персонажа на момент создание ее. И не зависит от того кто ее призывает и когда. 4. Автоматический чтобы каждый человек мог ее сделать сам. |
Драгомир[11]
|
|
22.07.2008 16:21 Сообщений: 436 |
festion: да, но может не тень вызывать, а каку-нибудь зверушку? Нет лично у меня идея когда я се представлял была не в этом. А если хочешь зверюшек то надеюсь вскоре введут Некромантию и магия призыва вот их и на призываешь ся и волков, и медведей, троллей да скелетов с демонами) |
WhiteHArt[9]
|
|
22.07.2008 16:43 Сообщений: 1175 |
_Xardas_,
тдея нравится +2 1 10-15% чем выше уровенб тем ниже %(гост на камни сделать огормным! чтоб навечкам было как то возможно жить продовая их) 2 от5 и выше(чтоб камни в цене были и не у каждого был свой клон или зверь… ) 3 душа будет качаться вместе с игроком! и начнет она качаться с 1 лвл! она будет кочаться достаточно быстро но не оч занимя у игрока 10-20% полученного им опыта! или это самим игроком будет регулироваться… 4 лучше будет создано новое созидание… и появится новый навык сперитизм! конечно камни будут сгарать кому будет лего… всем тяжко… ( то чтоб все не ходили с клонами) |
Драгомир[11]
|
|
22.07.2008 17:09 Сообщений: 436 |
WhiteHArt: свой клон или зверь… ) Категорически против зверя для этого Магия призыва. WhiteHArt: душа будет качаться вместе с игроком Нет. Ты создаешь руну и у нее характеристики твои именно тогда когда ты ее создал. И использовать одну руно можно один раз. |
буйный псих[7]
|
|
22.07.2008 17:50 Сообщений: 1185 |
1. 20%
2. 9(число мистически обоснованное)) шт. 3. Да. 4. автоматический. |
WhiteHArt[9]
|
|
22.07.2008 18:16 Сообщений: 1175 |
_Xardas_,
можно сделать два вида рун тогда то есть как свой личный ученик и как свой клон… |
KUbik_ru[8]
|
|
22.07.2008 19:36 Сообщений: 1043 |
1. Вероятность выпадения должна в корне отличаться от берега и опушки, т. к. у тамошних обитателей скарб дело случая, а "осколок души" атрибут теней и цель боёв с ними! Я за 95% вероятность в дуэли и-5% за каждого соратника, минимум 75% при групповом бое. Возможно, вероятность сделать аналогичной алгоритму получения травмы – если интересно, опишу ниже.
2. Ничего не имею против чисел 9, 7, 4, но на мой взгляд, лучше всего собирать душу из: гол., лев., прав., корп. и ног., :) итого 5 частей! Но части должны состоять из осколков, допустим 3 на одну часть, итого 15 осколков для одной души. 3. Как я понимаю идею _Xardas_, привязка должна быть не только к уровню, но и к конкретному игроку, и именно на момент выбивания осколка. И мне эта идея импонирует. Но это реализовать не так уж просто: предположим, что первый осколок выбит на 6ом уровне танком, третий на 7мом критом, а пятый на 8мом уворотом – проблемка. Возможно, привязать осколки к частям тела и в конце концов собрать из них "душу урода", так сказать. Чем точнее подобраны осколки и части, тем сильнее душа. Мне кажется, нужно продумать именно эту идею. 4. Я за ковчег созидания с новым навыком или даже двумя навыками: из теней выпадают осколки душ, из них собираешь часть души, а из частей собираешь руны душ! Полностью против всяческих зверей и прочего. Речь идёт именно о Душах теней! |
Драгомир[11]
|
|
22.07.2008 19:55 Сообщений: 436 |
KUbik_ru: . Как я понимаю идею _Xardas_, привязка должна быть не только к уровню, но и к конкретному игроку, и именно на момент выбивания осколка Нет именно на создание руны, а не момент выбывание осколка. И сила теней создаются на момент создание руны и тень переманивает все характеристики именно в этот момент. И не зависит от того когда ты на шол осколок. |
The leader[8]
|
|
22.07.2008 22:13 Сообщений: 1157 |
KUbik_ru: на мой взгляд, лучше всего собирать душу из: гол., лев., прав., корп. и ног. , :) итого 5 частей! KUbik_ru+1 Кубик правильно подметил, что собирать не тупо к примеру 5 осколков и все и бот готов… а именно мне кажется лучше собирать по частям… вижу ряд плюсов для самого Миста и для самих Администраторов: P. s идею про осколок ного голова и т. д можно этот осколок продавать 1. собирая осколки голова левая рука правая рука корпус ноги при их добыча будет (если конечно же админы примят идею)добыча будет выпадать рандомно то есть у каждого будет к примеру там 2 головы и нога… то есть этим я хочу сказать не реальшику будет выгодно один так называемый осколок головы продать этим будет повышатьсяцена(только надеюсь не сильно)и это будет выгодно для Админов так как все таки Мист для них бизнес. 2. плюс для игроков тем что будет интересно добывать, что не просто осколки 4 собрал и все, а будет в какой то степени привязка мне кажется будет интересно… Администратору по этому поводу скажите пожалуйста свое мнение… |
Тема закрыта для обсуждения