Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Бои с тенями
Бои с тенями | |
---|---|
← 1 2 3 4 | |
|
|
16.07.2008 21:24 Сообщений: 436 |
Сейчас бои с тенями практически бессмысленны, за них получаешь какие та крошки опыта и не чего кроме. Но есть идея, если во время боя с тенью будет выпадать скраб в котором будет лежать осколок души. Собрав несколько частей убивая теней осколки привратяться(сами или с помошью навыка) в магическую руну призыва. С помошью этой руны в хаотичных боях в групповых можно будет призывают свою же тень на поле боя за свою сторону, ну илим можно будет продавать руны теней)
|
Max Raven[10]
|
|
19.02.2010 11:01 Сообщений: 3876 |
Эгберт, знаешь, мне почемуто обидно что только на задумки персов 8-10 лвл администрация обращает внимание((( чем мы не люди?
Тема хорошая! )) вот только продавать свою душу яб не стал(( Это как то аморально |
оmores[10]
|
|
19.02.2010 11:12 Сообщений: 1926 |
Max Raven: мне почемуто обидно что только на задумки персов 8-10 лвл администрация обращает внимание((( Ксард тогда 6 уровня был если не ошибаюсь) |
Эгберт[8]
|
|
19.02.2010 12:00 Сообщений: 4616 |
Max Raven, оmores, у Администратора своя картина игры, у игроков своя:)) Много идей очень интересны но не вписываются в представление Администратора:) С другой стороны, осуществление идей требует работы программистов, иногда весьма дорогостоящей:))) Деньги Фениксов и Лиги ушли на Мист 3:))) Так что, я думаю, Администратору легче изменить что-то уже существующее, ибо это дешевле, чем придумывать что-то новое, ибо это дороже и нужно долго воевать всей игрой друг с дружкой, чтоб игра заработала достаточно денег на что-то новое:))))
|
british american[6]
|
|
19.02.2010 13:20 Сообщений: 102 |
_Xardas_, можно сделать намного проще: дерешься с тенью, получаешь 0 опыта и имеешь пятипроцентный шанс, что выпадет туманный кристалл, но только у игроков с пятого уровня.
|
Тема закрыта для обсуждения