Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

Разрешить модерам пользоваться свитками нападения

1 2 3 4 5 8
Разрешить модерам пользоваться свитками нападения
  1 2 3 4 5 8
Администратор[15]

• +
  • 0|0
  • -
21.02.2009 15:35 Сообщений: 3819
Опрос в продолжение темы: Запретить модерам ходить в хаоты!
http://www.mist…ggestions/4609/
Снять запрет на использование модераторами свитком вмешательства и нападения
Да
108 голосов - 50%
Нет
108 голосов - 50%
Всего проголосовало:216

wetyioas[6]

• +
  • 0|0
  • -
21.02.2009 21:00 Сообщений: 173
Пусть вмешиваются но только на свои уровни
НочнойВорон[5]

• +
  • 0|0
  • -
21.02.2009 21:41 Сообщений: 9
лучше не надо, они все сильные и с ними будет бесполезно воевать.:341:
R1on[11]

• +
  • 0|0
  • -
21.02.2009 22:00 Сообщений: 2725
Я проголосовал за:yes::yes: Давно пора:)
ВоинМрака[8]

• +
  • 0|0
  • -
21.02.2009 23:40 Сообщений: 659
а что, модеры не могли пользоваться свитком? О_о

помоему надо разрешить… только оставить програмный запрет вмешиваться в бои против Фениксов))) а так пусть балуются=)))
PANTHER[8]

• +
  • 0|0
  • -
22.02.2009 00:35 Сообщений: 501
за… пусть юзают… с ними интересней)
id24894[6]

• +
  • 0|0
  • -
22.02.2009 00:51 Сообщений: 406
ОТ нельзя ставить на уровне других игроков, имхо они получают з/п за свою работу, и, насколько я знаю, побольше прибыли на ресах, где-то на уровне реаловложений средней величины. Понятие модератора должно быть не как клан, но как игрок, то есть: расформировать клан ОТ, снять мист-орден с рейтинга и поставить как инфопортал игры. значки представителм ордена оставить, в то же время дать возможность вступать в кланы: то есть текущий значок будет обозначать модератора и будет спокойно сочетаться с кланзнаком игрока, но клана модераторов как такового не будет, так как это просто напросто несправедливо, во всех отношениях. зарплату за ведение правопорядка, как таковую, оставить. модераторам прилепить отдельный чат, чтоб помимо общего, боевого и кланового был модераторский чат.

я уверен, что игроки вне 777 и 1 меня поддержат, остальные оставляют текущую позицию не справедливости ради, но выгоды для.
aush[10]

• +
  • 0|0
  • -
22.02.2009 01:16 Сообщений: 1526
id24894:
я уверен, что игроки вне 777 и 1 меня поддержат, остальные оставляют текущую позицию не справедливости ради, но выгоды для.

Я не поддержу. "Если хочешь рулить – вкладывай реал, или становись модером в игре, в которую играешь" – это правило работает почти во всех онлайн играх, и в этом нет ничего плохого. Думаю, при желании и должном рвении всегда можно попасть в модераторский клан, если тебя так интересуют бонусы, которые ты можешь от этого получить.
datacompboy[9]

• +
  • 0|0
  • -
22.02.2009 01:54 Сообщений: 1820
id24894:
и, насколько я знаю, побольше прибыли на ресах

это не соответствует истине

id24894:
в то же время дать возможность вступать в кланы

а смысл? вводить еще одну сущность, когда суть остаётся та же--человек просто оказывается в двух кланах сразу.

id24894:
остальные оставляют текущую позицию не справедливости ради, но выгоды для.

и какая же выгода для 777? да и для 1 тоже?
Чирако Улиязо[14]

• +
  • 0|0
  • -
22.02.2009 03:52 Сообщений: 2128
datacompboy:
а смысл? вводить еще одну сущность, когда суть остаётся та же--человек просто оказывается в двух кланах сразу.

ни фика… по его идеи, ОТ это уже не клан, а профессия… как значек дилера…

А мне нравиться затея Мистика)
ВоинМрака[8]

• +
  • 0|0
  • -
22.02.2009 03:58 Сообщений: 659
а мне затея мистика не нравится… модеры это модеры… и то что они выделены в отдельный клан – это правильно… а их возможности – это уже не наше дело…
Баяхат[7]

• +
  • 0|0
  • -
22.02.2009 06:53 Сообщений: 65
Ваще надо запретить вмешиваться в бои не своих лвл. Ато вмешается один, а за ним целый толпняк прет. И приходится ждать целый час пока они друг друга переубивают
Gagirus[10]

• +
  • 0|0
  • -
22.02.2009 07:10 Сообщений: 3882
Модеры тоже люди…
лорд разрушитель[8]

• +
  • 0|0
  • -
22.02.2009 09:57 Сообщений: 2517
id24894:
ОТ нельзя ставить на уровне других игроков, имхо они получают з/п за свою работу, и, насколько я знаю, побольше прибыли на ресах, где-то на уровне реаловложений средней величины. Понятие модератора должно быть не как клан, но как игрок, то есть: расформировать клан ОТ, снять мист-орден с рейтинга и поставить как инфопортал игры. значки представителм ордена оставить, в то же время дать возможность вступать в кланы: то есть текущий значок будет обозначать модератора и будет спокойно сочетаться с кланзнаком игрока, но клана модераторов как такового не будет, так как это просто напросто несправедливо, во всех отношениях. зарплату за ведение правопорядка, как таковую, оставить. модераторам прилепить отдельный чат, чтоб помимо общего, боевого и кланового был модераторский чат.

бред, естественно модеры отдельный клан, другое дело надо же их контролировать как то, законы они игнорируют, точнее ими прикрывают свои желания и личную месть, обсуждать их действия нельзя ибо сразу молча, вобще надо же их хоть чем то ограничить не?!
The leader[8]

• +
  • 0|0
  • -
22.02.2009 10:18 Сообщений: 1157
Да! давно пора разрешить:yes::wink:
id24894[6]

• +
  • 0|0
  • -
22.02.2009 10:29 Сообщений: 406
Gagirus:
Модеры тоже люди…

не согласен, а вот поставить их в ряд обычных людей было бы неплохо.

ВоинМрака:
а мне затея мистика не нравится…

если б это найт написал, ты бы плюсиков бы наставил…

ВоинМрака:
модеры это модеры…

нет, сейчас модеры эо клан, а я предлагаю чтобы модеры стали модерами.

ВоинМрака:
а их возможности – это уже не наше дело…

мы все в одной в игре, игровые вопросы касаются всех нас, если ты считаешь что это не твое дело, то не отписывайся в подобных топиках.

Чирако Улиязо:
ОТ это уже не клан, а профессия… как значек дилера…

вот вот вот, ты меня понял, +4-ый чат для 1, +сайт как инфопортал игры из рейтинга выкинуть (можно даже под игровую зп), +оставить все тот же список с должностями, тока это будет не состав 1, а просто Орден Тумана – то бишь список модеров, без всякого упоминания об 1 как о клане.

datacompboy:
это не соответствует истине

смотря какой: где-то на уровне реаловложений средней величины., это уже правда, по крайнер мере, я уточню.

datacompboy:

Аюш правильно написал: вкладывай реал или иди в модеры. Те кто уходят в модеры, прощаются со своим кланом, в котором, может быть, выросли. К тому же модерация идет над кланами, при этом сама имеет значение клана, участвует в рейтинге и тд, получается другие кланы хуже, раз идут следом. Админ скажет: "что вам, другим кланам, мешает быть такими же? ", а ответ прост: сделайте такие же бонусы другим кланам и посмотрим. Если уж быть во всем вне конкуренции, то действительно так и сделать: мист-орден не клансайт, но рейтинговый инфопортал, связанный с библиотекой, а Орден Тумана не клан, но призвание (по понятиям соответствено).
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: