Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Разрешить модерам пользоваться свитками нападения
Разрешить модерам пользоваться свитками нападения | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 3 4 5 … 8 → | |||||||
|
|||||||
21.02.2009 15:35 Сообщений: 3819 |
Опрос в продолжение темы: Запретить модерам ходить в хаоты!
http://www.mist…ggestions/4609/ Снять запрет на использование модераторами свитком вмешательства и нападения
|
||||||
id24894[6]
|
|||||||
22.02.2009 10:30 Сообщений: 406 |
datacompboy: проведем аналогии:и какая же выгода для 777? да и для 1 тоже? для 777: я их слепил, я их вырастил, пусть идут ступенькой выше. для 1: он нас слепил, он нас вырастил, он нас на руках несет, благодаря ему мы идем на ступеньку выше. aush: "Если хочешь рулить – вкладывай реал, или становись модером в игре, в которую играешь" – это правило работает почти во всех онлайн играх, и в этом нет ничего плохого. Думаю, при желании и должном рвении всегда можно попасть в модераторский клан, если тебя так интересуют бонусы, которые ты можешь от этого получить. 1) частная ситуация в моем случае: мне 16 лет, принципиально не вкладываю реал, это моя точка зрения на это. 2) в топике с лабиринтом отписали проблему наличия его в других играх, надо что-то новое, чтобы быть непохожими. почему с У и СТБ таких проблем не возникает в одной известной игре? потому что во-первых, это разные кланы а во-вторых, там оч маленький процент, тогда надо ОТ урезать до 3-5 человек, а зачем это надо? |
||||||
id24894[6]
|
|||||||
22.02.2009 10:34 Сообщений: 406 |
лорд разрушитель, не нравится моя идея, предложи как иначе это ограничить, а также восстановить баланс между кланами в боевом и в информационном плане.
|
||||||
SEREGAmonster[14]
|
|||||||
22.02.2009 10:40 Сообщений: 95 |
id24894: … … ОТ нельзя ставить на уровне других игроков, имхо они получают з/п за свою работу, и, насколько я знаю, побольше прибыли на ресах, где-то на уровне реаловложений средней величины. Понятие модератора должно быть не как клан, но как игрок, то есть: расформировать клан ОТ, снять мист-орден с рейтинга и поставить как инфопортал игры. значки представителм ордена оставить, в то же время дать возможность вступать в кланы: то есть текущий значок будет обозначать модератора и будет спокойно сочетаться с кланзнаком игрока, но клана модераторов как такового не будет, так как это просто напросто несправедливо, во всех отношениях. зарплату за ведение правопорядка, как таковую, оставить. модераторам прилепить отдельный чат, чтоб помимо общего, боевого и кланового был модераторский чат. я уверен, что игроки вне 777 и 1 меня поддержат, остальные оставляют текущую позицию не справедливости ради, но выгоды для. Опять, не втом месте и не о том… по поводу топика голосую за, есть куда другим стремиться. |
||||||
SEREGAmonster[14]
|
|||||||
22.02.2009 10:43 Сообщений: 95 |
Единственное добавлю что частично согласен с участием От в рейтинге, как кас сайт модеров он для того чтоб все его посещали, я сам раньше получал много инфо от туду, а терь вынужнен не заходить((((
но это к слову. |
||||||
Nameless[11]
|
|||||||
22.02.2009 10:53 Сообщений: 1713 |
Я не понял к чем написали стока букаф, вопрос о другом. Разрешить ордену участвовать в геймплее? Я думаю, да. Тем более они и так в него вмешиваются. А по поводу рейтинга клан-сайтов, то тут, безусловно, это информ портал игры, т. к. своего портала у миста нет.
з. ы. Вышеназванные службы, другой вселенной, принимают активное участие в отыгрыше роли и участвуют в боях. |
||||||
Andrey_Panoff[9]
|
|||||||
22.02.2009 10:53 Сообщений: 710 |
SEREGAmonster: сам раньше получал много инфо от туду, а терь вынужнен не заходить(((( Серега – откровенно: несешь какой то бред… если мне интересно, то мне пофиг где и у кого эта информация – я захожу и читаю… P/S/ твои слова напомнили мне времена Proffa, когда он запрещал сокланам заходить на клан-сайты других кланов… |
||||||
Difer[9]
|
|||||||
22.02.2009 11:00 Сообщений: 410 |
Я о таком даже не слышал, они вмешивались в хаоты(было дело) так что топик не о чем… Они игроки… тупо сидеть и модерировать скучно… пусть играют
|
||||||
id24894[6]
|
|||||||
22.02.2009 11:07 Сообщений: 406 |
Andrey_Panoff: напомнили мне времена Proffa, когда он запрещал сокланам заходить на клан-сайты других кланов… этого не было, все по собственным инициативам. |
||||||
Кора Орват[7]
|
|||||||
22.02.2009 11:09 Сообщений: 5 |
За. Пусть воюют модеры) с ними веселее (особенно в одной команде)).… С Мистиком согласна в плане, что модеры должны быть вне рейтинга кланов. Т. к. по сравнению с остальными кланами они находятся в заведомо выигрышном положении.
|
||||||
nait[10]
|
|||||||
22.02.2009 11:43 Сообщений: 1190 |
Кора Орват: … С Мистиком согласна в плане, что модеры должны быть вне рейтинга кланов. Т. к. по сравнению с остальными кланами они находятся в заведомо выигрышном положении Бред |
||||||
id24894[6]
|
|||||||
22.02.2009 11:51 Сообщений: 406 |
nait, выскажи свою точку зрения, предоставь какие-то аргументы, а то похоже ты это слово пишешь на каждое мое высказывание, при этом без всякого смысла.
|
||||||
nait[10]
|
|||||||
22.02.2009 11:54 Сообщений: 1190 |
id24894: nait, выскажи свою точку зрения, предоставь какие-то аргументы, а то похоже ты это слово пишешь на каждое мое высказывание, при этом без всякого смысла. На каком основании модеров убирать из рейтинга, они тоже люди, и сами все делают, что новости, что ресурсы со статьями, в чем их приемущество по сравнению с остальными? В том что они работают и развиваются, а остальные кланы стоят на месте? |
||||||
datacompboy[9]
|
|||||||
22.02.2009 11:56 Сообщений: 1820 |
id24894: Аюш правильно написал: вкладывай реал или иди в модеры. 1) "Модер" это работа. Свой клан это потери времени, которые ты мог бы тратить на модерство. 2) "Модер" должен быть независим. Если он со своим кланом он уже будет принимать решения в спорных ситуациях в пользу своего клана. 3) В "Модер"ы это именно _отказ_ от определённой части игры. Поэтому уход в монастырь модерский--это хорошо. не соответствует истине это "побольше прибыли на ресах". про уровень з/п не знаю, не скажу. но работаю я тут столько же, сколько в реале, однако отклик отнюдь не 10$/час (а дешевле этой суммы я и пальцем не шевелю когда по работе говорю). Чирако Улиязо: по его идеи, ОТ это уже не клан, а профессия… как значек дилера… у дилеров нет дилер-чата. и у них независимая работа друг от друга (за исключением цен). модеры обязаны следить за ключевыми точками; модеры обязаны проверять молчи по скринам чтоб небыло повторений; и так далее--много чего _должны_ делать в тесной кооперации. в связи с чем вопрос--1) зачем вкладывать еще и возможный межклановый раздор между ними? 2) зачем создавать еще один чат? id24894: К тому же модерация идет над кланами что такое "модерация над кланами"? id24894: сама имеет значение клана, участвует в рейтинге и тд да. раз уж объединены--то почему не быть _кланом_? ограниченным в политике, но всё-таки кланом? id24894: получается другие кланы хуже, раз идут следом Если они "идут следом" значит они хуже. может не хуже, но ленивее. id24894: а ответ прост: сделайте такие же бонусы другим кланам и посмотрим Бонусы… Какие бонусы? Я клансайтами занимаюсь не первый год. И скажу так: клансайт--это лицо клана. Им занимаются просто потому, что оно должно быть приличным. А не потому, что за него дают денег. Если девушка следит за внешностью только из-за того, что это ей приносит доход--то она просто представитель древнейшей профессии. Нормальная д |
||||||
datacompboy[9]
|
|||||||
22.02.2009 12:02 Сообщений: 1820 |
Если девушка следит за внешностью только из-за того, что это ей приносит доход--то она просто представитель древнейшей профессии. Нормальная девушка следит за собой просто потому, что не может патологически выглядеть некрасиво.
id24894: Если уж быть во всем вне конкуренции Что значит вне конкуренции? Во всем открытая конкуренция. Ты еще скажи, давай, что 996EXE получил навыки добычи от админа. А если нет--то почему он за свой труд должен получать дульку к носу? =…= Общий смысл твоего топа в чем? Давай, честно расскажи что ты _для себя_ хочешь получить в итоге. Кора Орват: Т. к. по сравнению с остальными кланами они находятся в заведомо выигрышном положении. почему "в заведомо"? кем заведомо? голословные утверждения, в стиле мистика "это так потому что это так". SEREGAmonster: как кас сайт модеров он для того чтоб все его посещали вот тут не согласен. нет такого требования "посещать сайт модеров". никаких материалов, которые не могли бы получить другие у нас на сайте нет. всё что там есть--сделано людьми и для людей. так почему исключить из списка? никто туда силком не загоняет, требования посещать его нет. это обычный клансайт, не лучше и не хуже других клансайтов. Nameless: А по поводу рейтинга клан-сайтов, то тут, безусловно, это информ портал игры, т. к. своего портала у миста нет. опять же, почему "безусловно"? свой портал есть--вверху кнопочка "Новости" ( http://www.mist-game.ru/news/ ). Любой клансайт может вести новостную, следить за игрой и тд. Откуда эта "безусловность"? |
||||||
datacompboy[9]
|
|||||||
22.02.2009 12:16 Сообщений: 1820 |
id24894: для 777: я их слепил, я их вырастил, пусть идут ступенькой выше. для 1: он нас слепил, он нас вырастил, он нас на руках несет, благодаря ему мы идем на ступеньку выше. ты опять кидаешься громкими фразами без подтверждения. умерь своё воображение и обиду на мироустройство вселенной. 1) никто нас не лепил. стать модератором может каждый; развитием и обучением клана занимаются глава и замглавы, админ участия не принимает; подозреваю, что законы писались модерами, и лишь утверждались и корректировались админами. Так кто кого лепил? 2) и куда на руках несёт нас админ, а? в чем это выражается? ты, может, перестанешь думать что кто-то что-то делает за нас? "благодаря ему мы на ступеньку выше", ага ага. а сами мы делать ничего не умеем. наверное, как и ты. |
||||||
Тема закрыта для обсуждения