Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Новая профессия: стеклодув. (+бомбы в кармане)
Новая профессия: стеклодув. (+бомбы в кармане) | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 2 3 → | |||||||||||||
|
|||||||||||||
07.03.2009 16:33 Сообщений: 126 |
Тут говорят, что нужна новая профа!
Для ныне существующих профессий чрезвычайно важны всякие колбочки, тары, всё такое. Предлагаю, чтобы эти предметы тоже производились игроками. Технологический прочесс мог бы выглядить так: Сбор Силициума-> Сбор каменного угля (это чтобы плавить)-> Навык стеклодува (можно и без этого) Насчет бомб: надо ввести возможность брать к карманы бомбы: кидаешь в противника через клетку. Это против копейщиков, у которых мало хп, но которые, таки, стоят за противником… как вам идея?
|
||||||||||||
бивис безголовый[7]
|
|||||||||||||
07.03.2009 16:46 Сообщений: 822 |
насчёт бутылок это вещь. ещё пункт приёма стеклотары. и там поутру главные синяки собираются
|
||||||||||||
datacompboy[9]
|
|||||||||||||
07.03.2009 16:49 Сообщений: 1820 |
Кавалерист: Предлагаю, чтобы эти предметы тоже производились игроками. Технологический прочесс мог бы выглядить так: это--за! вариант неплохой, только крафт должен быть тоже трёхступенный… что будет промежуточным и что вторичным продуктом? |
||||||||||||
H P Baxxter[5]
|
|||||||||||||
07.03.2009 16:52 Сообщений: 250 |
Кавалерист: Сбор Силициума Песок? |
||||||||||||
MANGOOST 13[8]
|
|||||||||||||
07.03.2009 16:53 Сообщений: 436 |
за новые профы.
против бомб |
||||||||||||
бивис безголовый[7]
|
|||||||||||||
07.03.2009 17:01 Сообщений: 822 |
я думаю так. на отдельной локации под названием карьер можно собирать песок. в начале как принчто все не так и не этак. наравне с песком попадается мусор. другими словами хотел поднять да не получилось. второй промежуточный пункт-очистка песка от нежелательных примесей. третье чистый песок переплавляется в стекло и выдувается определённые бутилки в зависимости от приобретённой трубки для выдувания. плавить на угле уголь можно приобрести в магазе или сделать и его тоже продуктом добычи
|
||||||||||||
Кавалерист[4]
|
|||||||||||||
07.03.2009 17:02 Сообщений: 126 |
datacompboy: что будет промежуточным и что вторичным продуктом? мда, а тут, действительно, не так просто. тут надо стараться по аналогии: "шкура жЫвотного" = песочек такой, песочек сякой, глина (для мисок непрозрачных) т. д. "набор шкурок" = песочек + нечто, приготовленное алхимиком (смесь типа ). Нет, на этом месте добыча угля. конечный продукт = конечный продукт. Для "крутых" колбочек, ступок, мисок и тар может понадобится, например, не просто уголь, а уголь + нечто от алхима или охотника (для большей температуры горения) |
||||||||||||
Кавалерист[4]
|
|||||||||||||
07.03.2009 17:03 Сообщений: 126 |
H P Baxxter: Песок? ога :) |
||||||||||||
Кавалерист[4]
|
|||||||||||||
07.03.2009 17:07 Сообщений: 126 |
Да, и еще: не все профы могут быть абсолютно похожи…
Для такой можно сделать необходимым наличие нескольких орудий труда, за счет упрощения других аспектов. Тоесть: Песочет – это лопата, уголь – это кирка… Кстати, в предыдущем ответе забыл про уголь рассказать… Вместо "песочет + нечто" следует читать добыча угля… например… |
||||||||||||
лорд разрушитель[8]
|
|||||||||||||
07.03.2009 18:48 Сообщений: 2517 |
про бомбы понравилось, я куплю се пояс на +4 наберу бомб и буду террористом)))
|
||||||||||||
Ejik995[8]
|
|||||||||||||
07.03.2009 19:42 Сообщений: 513 |
лорд разрушитель, ))))
вообще идея хорошая у меня ток вопрос а бомбы на несколько клеток действуют или на одну? |
||||||||||||
win[8]
|
|||||||||||||
07.03.2009 21:52 Сообщений: 715 |
а в песке мона найти клад, как скарбик:)
|
||||||||||||
wetyioas[6]
|
|||||||||||||
07.03.2009 22:09 Сообщений: 173 |
Подорваться на собственной бомбе. Камекадзе вобщем)) Прикольно)
За профессию. Против бомб. |
||||||||||||
чилиец[9]
|
|||||||||||||
07.03.2009 23:13 Сообщений: 906 |
неее. нафиг. помню когда адя купил все котелки… чтобы еще в таре зависеть от других – не нада!
|
||||||||||||
Кошмарный Шут[7]
|
|||||||||||||
08.03.2009 07:20 Сообщений: 246 |
Кавалерист, ты так ловко описал что за чем идет и у меня сразу возник вопрос: А ты в реале кем работаешь? ))))Часом не стеклодувом)))) А то я знаю тут пару знакомых сантехников, давайте введем сантехников – будут канализацию в Белонге чистить)))) – Смотри Овладевание вантусом->устранитель засоров->Профессиональный чистильщик раковин))))
|
||||||||||||
Кавалерист[4]
|
|||||||||||||
08.03.2009 12:34 Сообщений: 126 |
Кошмарный Шут: ты так ловко описал что за чем идет и у меня сразу возник вопрос: А ты в реале кем работаешь? )))) Хы, спасибо, друк. :) Стеклодувом не работал, но был бы непротив этим занятся. Вдруг поперло бы :} Кошмарный Шут: будут канализацию в Белонге чистить)))) – Смотри Овладевание вантусом->устранитель засоров->Профессиональный чистильщик раковин)))) Идея гут, только это будет уже некий альтернативный вид профессий, где работник производит не фактические предметы на продажу, а некую услугу… Не будет же сантехник дермище из толчка на ауке толкать, правильно? :))) Мы подходим к выводу о том, что необходимо сделать эту профессию кем-то востребованной. Например, если осинизаторщик-сантехник долго не делает свою работу… вобщем, сами думайте :) П. С. Кто проголосовал за "Кондуктора"? Неожидал такой популярности этого ответа :) |
||||||||||||
Тема закрыта для обсуждения