Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Ввод реальных денег и для чего ..
Ввод реальных денег и для чего .. | |
---|---|
1 2 3 4 → | |
|
|
09.11.2007 15:39 Сообщений: 108 |
Собственно образаюсь к администратору и Ronnie…
Да, многи сейчас могут сказать после прочитаного, что я несу бред и этого не надо, но прочитайте до конца и подумайте чуть чуть, а потом пишите . Вообщем предлогаю ввести в игру автоматическое введение реала через WebMoney или E-gold, или яндекс. деньги… Вообщем не важно, но это можно реалезовать, почему автоматическая? да чтобы на данный момент ПОКА не было дилеров и не было погони за деньгами. Не предлагаю ввидить СМС, так как сильно польшой процент забирает компания предоставляющие услуги, а это в убыток и админам, и игрокам . Для чего ввести реал? ТОЛЬКО для того чтобы можно было покупать серебро, ни вещи, ни арты, ни образы, ни что либо другое… только серебро… Что это даст? Я думаю, что это даст возможность админам делать большую работу за счет возможного заказа какой либо помощи, или нанять еще программистов, дизайнеров, да хоть кого как пощитаете нужным, возможно, что то останеться и вам… Да и игрокам некоторым поможет, кто хочет закупиться нормально… Я считаю, что стоит и не стоит админам бояться, что народ отвернеться из за реала… Так как этот реал не даст "сверхвозможностей"… Вообщем сильно не ругайте, если вам не нравиться это идея. |
ImperatoR[11]
|
|
09.11.2007 15:52 Сообщений: 1780 |
ты не поверишь… это и будут делать… но за серебро тоже можно ой как нарушить баланс… но я не против ввода Реала… но из-за этого многие игроки уйдут… а сейчас и так онлайн не большой… хотя наши деньги может быть пойдет на рекламу…
Fura: и это тоже думаю будет…
Я думаю, что это даст возможность админам делать большую работу за счет возможного заказа какой либо помощи, или нанять еще программистов, дизайнеров, да хоть кого как пощитаете нужным, возможно, что то останеться и вам… |
Fura[5]
|
|
09.11.2007 15:58 Сообщений: 108 |
ImperatoR, ну всеравно это рано или поздно случиться… а лучше начать уже сейчас и вкладывать в игру
|
ImperatoR[11]
|
|
09.11.2007 16:02 Сообщений: 1780 |
Fura, будет… и я бы давно уже купил бы пару золотых… но не будем флудить… предлагаем свои идеи и предложения…
|
SUPЪ[3]
|
|
09.11.2007 18:05 Сообщений: 59 |
Если пойдёт на рекламу я убьюсь ап стену. сёдня штук шесть пришло писем с Новой мморпг)) хотя мош наоборот поменьше станет) одинм словом я ЗА.
А какие тут предложения то)) |
Emperor[8]
|
|
09.11.2007 18:53 Сообщений: 279 |
Fura +1, чем раньше пойдет реал, тем лучше(для меня)
PS в мой адрес прошу ничего не писать, ваше мнение меня не интересует |
adelan[8]
|
|
10.11.2007 00:07 Сообщений: 1622 |
1. СМС-сервис облагается налогом и налоговики могут с легкостью вычислить доходность проекта, а этого не хочет не один владелец подобного проекта, потому как налоговая милиция – это не шутка.
2. Вводить покупку за реал лучше всего, когда будет достигнут хороший онлайн чтобы соотношение реальщиков и тех кто играет без вложений было различно. К примеру:6ых уровней 12 человек, из них в онлайне 6 человек. Если кто-то из нас будет одет намного лучше, то остальные просто перестанут участвовать в боях. 3. Реклама проекту не нужна. Лучшая реклама – это хорошие разработки и интересные идеи внедренные в игру. Если игра будет достойной, то и народ потянется и главное закрепится как постоянный пользователь… сейчас же в игре те, кто верит в становление и думает, что администрация не оставит их при бубновых интересах. 4. Автоматический обмен или обмен электронной валюты на игровую через дилера – это дело администрации. |
Pagan Warrior[6]
|
|
10.11.2007 10:43 Сообщений: 717 |
Sanders, хех… звезда… )
тоже думаю, что реал вводить пока рано |
Митяй[9]
|
|
10.11.2007 10:53 Сообщений: 783 |
введут реал… все оденутся в фул… и весь интерес в топку весь прикол в этих играх как раз в том что тебе чегото нехватает и ты к этому стримишся помоему в этом интерес
|
XStell2[9]
|
|
10.11.2007 10:58 Сообщений: 1578 |
помоему если админы введут реал, то стоимость покупки одного золотого зделать 300$ к примеру, чтобы желающих сразу стало меньше, а для регистрации клана зделать определенную таксу.
|
adelan[8]
|
|
10.11.2007 11:06 Сообщений: 1622 |
XStell,
Я Настрадамус? Проверим! 100$=1 золото Не мое это дело, но это самый приближенный вариант, если сравнить с курсом обмена других онлайн игр. |
M-i-s-t-i-c[8]
|
|
10.11.2007 18:39 Сообщений: 1588 |
в топку реал!
но так как мои слова никто не услышит скажу так: 1медь – 1 рубль, не дешевле, давайте не будем кидать людей на "с деньгами – сильные" и "без денег – слабые" я говорю это не патамушта у меня нет лаве и т. д., а потомушта мне 15 лет и у мну нет возможности кидать лаве если появицца реал, то сделайте профы, на которых можно добыать то – что приносит лаве, нужно будет лишь тратить лаве, и без введения всяких кодов, просто нажал и добываешь |
adelan[8]
|
|
10.11.2007 18:45 Сообщений: 1622 |
M-i-s-t-i-c, если тебе 15 лет, то лучше учебой займись, а не играми.
|
M-i-s-t-i-c[8]
|
|
10.11.2007 18:46 Сообщений: 1588 |
adelan, в игры играют дети а не взрослые
|
adelan[8]
|
|
10.11.2007 18:48 Сообщений: 1622 |
M-i-s-t-i-c, в такие игры играют взрослые дети :)
|
Танат[5]
|
|
10.11.2007 19:03 Сообщений: 455 |
В ТОПКУ
|
Тема закрыта для обсуждения