Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Защита от кровавого нападения
Защита от кровавого нападения | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 ... 7 8 9 10 11 → | |||||||
|
|||||||
15.04.2016 09:20 Сообщений: 997 |
Уважаемая Администрация, может стоит ограничить использования свитка Защита от кровавого нападения до 1 раза в сутки? При этом лишить часть игровых возможностей(пвп бои) игроков под этим свитком. Смотрите вашу выгоду-особо смелые ребята станут пить невид вместо памперса, который стоит в 5 раз дороже, ну и теоретически будут проходить бои с выводом червы из игры)
Стоит ли ограничить использования Защита от кровавого нападения?
|
||||||
ANT_A_RES[13]
|
|||||||
17.04.2016 21:24 Сообщений: 805 |
Use1ess,
|
||||||
FatalMix[12]
|
|||||||
18.04.2016 01:29 Сообщений: 200 | |||||||
Нежный ВаSSилиSk[15]
|
|||||||
19.04.2016 09:40 Сообщений: 2937 |
И все-таки я считаю, что персонаж, находящийся под "защиткой" не должен иметь возможности нападать на других игроков. А то это свиток Безнаказанности получается, а не свиток защиты от кровавого нападения:)
|
||||||
Шишка[14]
|
|||||||
20.04.2016 07:29 Сообщений: 2721 |
Нежный Василиск: что персонаж, находящийся под "защиткой" не должен иметь возможности нападать на других игроков. Так это самое разумное. Я думал так и есть. В мисте столько не стыковок |
||||||
Crazy_Fresh[8]
|
|||||||
20.04.2016 14:43 Сообщений: 22 |
Мухомор: Нежный Василиск: что персонаж, находящийся под "защиткой" не должен иметь возможности нападать на других игроков. Так это самое разумное. Я думал так и есть. В мисте столько не стыковок Данное изменение это более выгодно хай лвл. Поясню почему. Как повелось в мисте действует правило "кровь за кровь". Так вот к чему я, клан который имеет большинство бойцов хай уровня кровит более слабый клан, как бы в защите не нуждается(я о свитке). И исходя из этого может кровить до посинения. А клан который не может ответить на данную кровь по схеме "кровь за кровь" того же хая, должен сидеть под защитой. И это ущемляет его игровую возможность быть защищенным и ответить на кровь. |
||||||
Сашка-убивашка[13]
|
|||||||
20.04.2016 14:50 Сообщений: 112 |
BAGGIO, ты такой умный просто капец, что бы ты предложил, если бы тебя неделю кровили?
|
||||||
Малышка Браха[8]
|
|||||||
20.04.2016 15:02 Сообщений: 386 |
без комментариев
|
||||||
Убойный Ник[6]
|
|||||||
20.04.2016 15:08 Сообщений: 978 |
Сашка-убивашка: что бы ты предложил, если бы тебя неделю кровили? Наверно чтобы свиток защиты работал не пару часов, а неделю) |
||||||
Нежный ВаSSилиSk[15]
|
|||||||
20.04.2016 16:51 Сообщений: 2937 |
Crazy_Fresh: И это ущемляет его игровую возможность быть защищенным и ответить на кровь. Crazy_Fresh, ну вы уж тут "либо крестик снимите, либо трусы наденьте". Каке-нибудь определитесь, что для вас в приоритете:) |
||||||
Elrad[3]
|
|||||||
20.04.2016 17:22 Сообщений: 5 |
Нежный Василиск, Можешь станешь общаться по-нормальному, без провокаций по отношению к остальным игрокам? … Нет, я понимаю, высокий lvl даёт много преимуществ и так далее, но всё-таки… Веди себя по-нормальному… А то на форуме, почти во всех темах, у тебя никакого конструктива, а только желчь, провокация и прочее. Не понимаю, почему ты так себя ведешь.
|
||||||
Нежный ВаSSилиSk[15]
|
|||||||
20.04.2016 17:32 Сообщений: 2937 |
Elrad: А то на форуме, почти во всех темах, у тебя никакого конструктива, а только желчь, провокация и прочее. Ты следишь за мной? :) |
||||||
Crazy_Fresh[8]
|
|||||||
20.04.2016 18:25 Сообщений: 22 |
Нежный Василиск: Crazy_Fresh: И это ущемляет его игровую возможность быть защищенным и ответить на кровь. Crazy_Fresh, ну вы уж тут "либо крестик снимите, либо трусы наденьте". Каке-нибудь определитесь, что для вас в приоритете:) Женщина я каке-нибудь определюсь. Elrad:
согласен с тобой. Для взрослого человека уж больно задиристый разговор. После таких невольно старших и уважать перестаешь. Нежный Василиск, Можешь станешь общаться по-нормальному, без провокаций по отношению к остальным игрокам? … Нет, я понимаю, высокий lvl даёт много преимуществ и так далее, но всё-таки… Веди себя по-нормальному… А то на форуме, почти во всех темах, у тебя никакого конструктива, а только желчь, провокация и прочее. Не понимаю, почему ты так себя ведешь. |
||||||
Нежный ВаSSилиSk[15]
|
|||||||
20.04.2016 18:33 Сообщений: 2937 |
Crazy_Fresh: Женщина я каке-нибудь определюсь Это все, что ты можешь сказать по существу? )) Crazy_Fresh: Для взрослого человека уж больно задиристый разговор. Да ладна? Тут как бы все взрослые должны быть:)) Игрушка то +18:)) Crazy_Fresh: После таких невольно старших и уважать перестаешь. Ну если родители с детства не научили старших уважать, то нечего на Мист пенять:) И вообще – Не жди, что тебя будут любить и уважать © Irma. Я так думаю, глава Ордена Тумана плохому не научит:)) |
||||||
Crazy_Fresh[8]
|
|||||||
20.04.2016 18:40 Сообщений: 22 |
Нежный Василиск: Crazy_Fresh: Женщина я каке-нибудь определюсь Это все, что ты можешь сказать по существу? )) Crazy_Fresh: Для взрослого человека уж больно задиристый разговор. Да ладна? Тут как бы все взрослые должны быть:)) Игрушка то +18:)) Crazy_Fresh: После таких невольно старших и уважать перестаешь. Ну если родители с детства не научили старших уважать, то нечего на Мист пенять:) И вообще – Не жди, что тебя будут любить и уважать © Irma. Я так думаю, глава Ордена Тумана плохому не научит:)) Чисто из-за уважения к старшим я не стану коментить… И заметьте я вас не оскорблял… |
||||||
Нежный ВаSSилиSk[15]
|
|||||||
20.04.2016 18:44 Сообщений: 2937 |
Crazy_Fresh: И заметьте я вас не оскорблял… Crazy_Fresh, извините, а я чем вас оскорбила? Тем что Ирму процитировала? |
||||||
Тема закрыта для обсуждения