Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

Защита от кровавого нападения

1 ... 6 7 8 9 10 11
Защита от кровавого нападения
  1 ... 6 7 8 9 10 11
BAGGIO[15]

• +
  • 0|0
  • -
15.04.2016 09:20 Сообщений: 997
Уважаемая Администрация, может стоит ограничить использования свитка Защита от кровавого нападения до 1 раза в сутки? При этом лишить часть игровых возможностей(пвп бои) игроков под этим свитком. Смотрите вашу выгоду-особо смелые ребята станут пить невид вместо памперса, который стоит в 5 раз дороже, ну и теоретически будут проходить бои с выводом червы из игры)
Стоит ли ограничить использования Защита от кровавого нападения?
Ограничить
34 голоса - 18,99%
Оставить как есть
145 голосов - 81,01%
Всего проголосовало:179

C_C_Capwell[14]

• +
  • 6|2
  • -
16.04.2016 10:08 Сообщений: 1566
вот куда неприятнее, если загородом монетки отберут, а эти травмы бред, даже когда кровишь свитком дуэльным, он в размен стоит 1 голд, а травма лечится за 50 серебра
werquir[14]

• +
  • 9|0
  • -
16.04.2016 10:32 Сообщений: 8040
BAGGIO, ты черву с серой то не сравнивай. За 5с ты свиток этот никак не купишь.

C_C_Capwell, а что можно с травмой делать? Ну кроме рекламы сайта? Ходить с концетратами за городом и бить отряды, которые спокойно побеждаются без концентратов при отсутствии травмы? Травма – почти полное лишение игрового процесса.
Редактировано werquir[14] 16.04.2016 10:34
C_C_Capwell[14]

• +
  • 6|3
  • -
16.04.2016 11:00 Сообщений: 1566
werquir, ну как тебе сказать, если головой подумать, то даже в зеленом шмоте можно убивать отряды и с травмой, даже уваром с танковым мечом. ну если ты на авто хочешь не напрягаться и без карманов, то да. а так, она ей Богу не мешает. с них же падает бред, типа ппшек, юзай на них же. хочешь загородом ходи, хочешь группу собери и нападай на стражей, все находки и обыски без нападений, да в конце концов, пошел и чатами всем мозг выел, я вот в травме вообще жизнь видеть начинаю, когда не надо ресить, когда не надо в подвале серда собирать, крисы в тоннеле и еще куча всего, что мешает расслабиться. не ну реально, если ты стремишься всю голду миста заработать, то да, а наше дело маленькое, пойти кому-нить пакость какую-нить сказать, убежать в другую локу и радоваться)
C_C_Capwell[14]

• +
  • 4|2
  • -
16.04.2016 11:09 Сообщений: 1566
werquir, и потом, меня вот многие хотели бы кровить, но поняли, что мне вообще на это наплевать. если ты начнешь к этому относиться спокойно и не следить за статом, ну я хз, мож я один такой, кому плевать на этот бред. меня вот травмы ничем не унижают, перефразирую тебе главу одного клана, как она сказала: я-"безмолвный страж и неподкупный защитник", причем потом она пожаловалась ирме и мне дали неснимаемый обезлик, хотя фраза такая мощная и в точку попала)
Kensei[13]

• +
  • 21|1
  • -
16.04.2016 11:59 Сообщений: 1318
Вот в такой ситуации как ваша, тут да, хотелось бы чтобы защиту можно было обойти, однако гораздо больше ситуаций когда защита спасает от неадекватного поведения, а не поощряет его. Так что голосую против, от кровей должна быть защита.
BAGGIO[15]

• +
  • 4|11
  • -
16.04.2016 13:01 Сообщений: 997
Kensei:

Так что голосую против, от кровей должна быть защита.

Во-первых остается невид, а во-вторых никто не отменяет защиту, а просто до 1 раза в сутки ее использование сделать, или ограничить пвп возможности игроков в памперсе.
Akim2014[15]

• +
  • 17|8
  • -
16.04.2016 15:37 Сообщений: 7601
Я все равно не понимаю, почему муж не может вмешаться в дуэльное нападение на его жену? Почему он должен стоять рядом и смотреть, как его жену калечат и убивают http://world.mi….php?b=90752122? Из-за того, что она просто в клане. При этом только ресит. У меня жена в игре она и в жизни жена. В жизни, если бы джо джим напал бы на мою жену просто так, я бы рвал его на части и никакие свитки и деньги ему не помогли бы. Хоть бы он ими обмотался.
Поэтому предлагаю разрешить мужу или жене по игре вмешиваться в дуэльное нападение на них.
MaJloй[14]

• +
  • 5|3
  • -
16.04.2016 15:41 Сообщений: 495
Akim2014 было бы четко)))
Редактировано MaJloй[14] 16.04.2016 15:41
werquir[14]

• +
  • 4|5
  • -
16.04.2016 15:59 Сообщений: 8040
Akim2014, дуэльное на то и дуэльное. Если разрешать мужу / жене, то почему тогда списку друзей и сокланам не разрешить?
Это как разрешить проходить в заруненный бой, если в бою есть муж / жена. Теряется немного смысл руны.
Akim2014[15]

• +
  • 5|6
  • -
16.04.2016 16:07 Сообщений: 7601
werquir, если ты не женат и у тебя нет детей, то конечно так можно говорить. Пусть ее бьют и будет смысл у руны и дуэльного нападения. Но бьют то ее просто так, потому что кто-то обидел сокланов джо джима. Не его даже, он все время в хагисах бегает. Потом я не предлагаю всем разрешить вмешиваться, а только мужу или жене.
КоррупциЯ[14]

• +
  • 34|1
  • -
16.04.2016 16:27 Сообщений: 1202
может стоит ограничить использования свитка Защита от кровавого нападения до 1 раза в сутки?
А может стоит прикрепить второй опрос с вопросом может стоит ограничить использование свитка кровавого нападения до одного раза в сутки?

По коментам понравилось : 1. Нельзя нападать в невиде, 2. Нельзя нападать под свитком защиты

По теме выскажусь… гуляет по Мисту с десяток хаев, у которых растопыреные пальцы не только на руках, а уже и на ногах… осталось только уши растопырить и будет самый крутой понторез Миста… так вот для вас, родимые:вы считаете что вы правы в своём беспределе только по одной причине-вы временно сильны, и вам временно не может дать сдачи лоу клан или любой другой клан по причине недоточенности или количества хаев в клане… поэтому вы гадите сразу целому клану, и неважно что вы не правы в какой то там ситуации. Вы любители попортить жизнь конкретному игроку. затравить так что лоу проще уйти в псж. Мист уже давно похож не на приятное времяпрепровождение а на кровавое месиво( развлечение для пьяных в хлам хаев, которые бегают по 2-3 тела и кровят всю ночь напролёт кто им попадается под руку) По хорошему, с этим уже давно что то надо было сделать года 2-3 назад, может поэтому в этой игре сейчас вместо 3х тысяч игроков всего 700 онлайн.
В прошлом году предлагала идею кровли сделать по типу чертога, как только начинается бой, автоматически нападающий становится 4го уровня не точеный, что бы у атакуемого тоже была возможность постоять за себя а не тупо пойти в пищу. Пусть рандом решает, зато в следующий раз нападающий 100 раз подумает кровить кого то или нет
Menior[5]

• +
  • 4|14
  • -
16.04.2016 18:09 Сообщений: 75
Такая как есть:
нападающий становится 4го уровня не точеный

Такая как есть:
Пусть рандом решает

Я думал в этой игре люди точатся и берут уровни, чтобы иметь некое преимущество над остальными. Ты же предлагаешь и этот единственный плюс от уровня убрать. Кто же этой мелочи мешает взять пару уровней или уж заручиться поддержкой хаев из другого клана?
КоррупциЯ[14]

• +
  • 14|1
  • -
16.04.2016 18:19 Сообщений: 1202
Menior:

Кто же этой мелочи мешает взять пару уровней или уж заручиться поддержкой хаев из другого клана?

Ничего не мешает, если учесть что время между нападением и концом первого раунда составляет всего 60 секунд. и очень сложно найти поддержку даже из другого клана ночью, когда в кустах, рядом с нападающим сидит такой же, готовый прыгнуть в любой момент на помощь. И прошу учесть тот факт. что некоторые точатся 3 года исключительно своими силами без червы, и что бы заточиться в зелень у человека уходит немало
времени, а синь это вообще недостижимая вершина, а наличие сини в вещах у реальщиков не должно давать повод этим игрокам совершать безнаказанные нападения и вырезать поголовно, беспричинно какие то лоу кланы. Слишком уж большое преимущество если учесть что такие нападения остаются безнаказанными, отбирания схронов за городом тоже сходит с рук и не нужно превращать игру в карту мести. куда не пойди, во всех локах срач, кровли, ругня между кланами… своё преимущество в заточке можно показать на турнире или в хаоте, откуда такая больная страсть к кровле, без причины… просто потому что хочется…
Menior[5]

• +
  • 5|5
  • -
16.04.2016 19:59 Сообщений: 75
В одной небезызвестной игре, когда я получил 100 уровень, мы командой отправились вырезать всех игроков другой фракции. Просто потому, что это весело. Спустя пару часов к нам пришла еще большая толпа и вырезала нас. Но это было вполне ожидаемо и тоже нас позабавило ))
Не пойму, что в этом такого невероятного, что вы раздули из этого здоровенное обсуждение. Обычные реалии любой онлайн-игры.
xXxШаксxXx[7]

• +
  • 5|3
  • -
16.04.2016 20:17 Сообщений: 42
Такая как есть[13]… удивляюсь как тебе еще не сказали-иди в ферму играй(любимая присказка)… защиту оставить. на игрока нападать раз в сутки. или вообще кровь убрать
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: