Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Защита от кровавого нападения
Защита от кровавого нападения | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 ... 7 8 9 10 11 | |||||||
|
|||||||
15.04.2016 09:20 Сообщений: 997 |
Уважаемая Администрация, может стоит ограничить использования свитка Защита от кровавого нападения до 1 раза в сутки? При этом лишить часть игровых возможностей(пвп бои) игроков под этим свитком. Смотрите вашу выгоду-особо смелые ребята станут пить невид вместо памперса, который стоит в 5 раз дороже, ну и теоретически будут проходить бои с выводом червы из игры)
Стоит ли ограничить использования Защита от кровавого нападения?
|
||||||
Crazy_Fresh[8]
|
|||||||
20.04.2016 18:50 Сообщений: 22 |
Нежный Василиск: Crazy_Fresh: И заметьте я вас не оскорблял… Crazy_Fresh, извините, а я чем вас оскорбила? Тем что Ирму процитировала? Своими задиристыми коментами. Я просто выразил свое мнение(и да я 5лвл и его имею) по топу. А ваш негатив в мою сторону вообще не понимаю… |
||||||
Вильбург[8]
|
|||||||
20.04.2016 19:21 Сообщений: 245 | |||||||
Нежный ВаSSилиSk[15]
|
|||||||
20.04.2016 19:37 Сообщений: 2937 |
Crazy_Fresh, Вильбург, где там негатив? Если вы не знаете анекдотов для взрослых – то я не виновата:)
|
||||||
Crazy_Fresh[8]
|
|||||||
20.04.2016 19:39 Сообщений: 22 |
Нежный Василиск: Crazy_Fresh, Вильбург, где там негатив? Если вы не знаете анекдотов для взрослых – то я не виновата:) Вспомню прошлое. Анекдоты пишем вот сюда http://forum.mi…game.ru/humour/ А данный топ создан совершенно для других целей. |
||||||
Нежный ВаSSилиSk[15]
|
|||||||
20.04.2016 19:50 Сообщений: 2937 |
Crazy_Fresh, ну я его привела для примера. Если вы хотите быть под защитой и вас незаслуженно обижают, то зачем вам при этом возможность самим нападать?
|
||||||
Crazy_Fresh[8]
|
|||||||
20.04.2016 20:11 Сообщений: 22 |
Нежный Василиск: Crazy_Fresh, ну я его привела для примера. Если вы хотите быть под защитой и вас незаслуженно обижают, то зачем вам при этом возможность самим нападать? Элементарно. Как я выше писал, в мисте так пошло такое понятие как "кровь за кровь"К примеру:перс А находится в клане в котором большинство хай лвл. Перс В в клане где даже весь клан не сможет, к примеру убить "обидчека". Соклан перса В за кровь своего соклана, в ответ кровит, соклана перса А. Но по последнему предложению он этого сделать не сможет, так как он к примеру 5лвл и под защитой, так как боится крови более сильного клана, который вовсе не нуждается в свитках и может безконечно кровить клан который в этих свитках нужду имеет. |
||||||
Akashaa[11]
|
|||||||
20.04.2016 22:04 Сообщений: 1077 |
C_C_Capwell, сколько можно об одном и том же уже? страж, блин…
по теме – сделать чтоб тот, кто под защитой ходит, не мог нападать на других, будет честно. вот и все. |
||||||
Чирако Улиязо[14]
|
|||||||
21.04.2016 00:24 Сообщений: 2128 |
Все абсолютно нормально и менять ничего не нужно. Защита, невид, дуэльки – это не только инструменты для провокаций, но и инструменты для того чтобы призвать к ответу. И если человек готов без конца тратить реальные деньги, чтобы противопоставить себя целому клану, это ничто иное как использование игровых возможностей. И при этом, да, он подставляет тем самым свой собственный клан. Единственное что можно было бы подкорректировать это цены возможно.
Пробитие защиты это интересно, но стоить должно очень весомо, чтобы мотивация потратить к примеру 500-1000 рублей на травму конкретному человеку, была бы высока и травму человек вылечить бы не мог даже за черву. Иначе условно: Пробил, поставил травму – 500 руб. Получил травму, вылечился, купил дуэльку, ответил – 500 руб. И так по кругу, пока квартиру не продашь… Смысл? Доступность свитка на пробитие приведет к потере актуальности у защиты и даст возможность кровить неадеквату всех подряд, особенно если клановая крыша крепка. |
||||||
Тема закрыта для обсуждения