Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

По Профессиям

1 2 3
По Профессиям
1 2 3
Ekzim[7]

• +
  • 0|0
  • -
20.11.2007 08:31 Сообщений: 557
Чтобы получить профессию надо: заплатить за получение квеста, пройти его.

Пример. Получение Профессии Наемник.

Найти бота (см. тему "Боты" на форуме), который дает квест на получении этой профы. Ищем его в пределах города или рядом с ним (на какойнибудь локации). Начинаем с ним диалог. Он говорит, что сделает из тебя профессионального Наемника, если ты принисешь ему трофей непобедимого моба, сильнейшего получеловека-полузверя (например в виде его головы=) ). Но где искать этого изверга? – Этот бот, который дает тебе квест (например Темный Рыцарь… ) предлагает купить тебе карту с примерным расположением этого моба., за деньги естественно. Ты выкупаешь у него ее. Все, квест на получение профы получен. Достаешь карту из рюкзака, на ней примерно говорится, где может обитать этот мутант, например: возле такогото пня, за таким то камнем, через столько то локаций… ( я еще не знаю как будут представлены локации здесь). Ты идешь на поиски. Наконец находишь его… (не так то быстро)… заходишь на локацию с этим мобом, начинается бой. И ты в шоке: этого зверя просто нереально победить, он на несколько уровней выше тебя… с мощнейшей броней и тд… Что же делать?

Ekzim[7]

• +
  • 0|0
  • -
20.11.2007 08:32 Сообщений: 557
ответ – для того, чтобы пройти этот квест на Наемника, надо брать своих друзей (сокланов, или нанять кого-нибудь, вот и коммандность улучшается). Вместе вы идете убить этого моба (лучники, арбалетчики и тд… ). Но даже толпой его трудно одалеть: он за раунд делает несколько ходов и уж очень сильный он… Наконец то вы его ломаете… радости нет предела… ). За победу над ним, дается трофей с поля битвы: какойнибудь клык, либо голова моба (любое), но только тому, кто проходит этот квест. Теперь задача донести это доказательство, что ты убил этого моба, тому, кто дал тебе этот квест, то есть Темному рыцарю… ( по дорогое у тебя могут отобрать этот трофей, так что лучше нанять защитников. или ты можешь продать его другому игроку, который хочет получить такую же профу – вот тебе и заработок неплохой… ). Отдаешь трофей Квестодателю, и он делает из тебя настоящего Наемника… все, профессия получена.

По моему очень интересно… я бы с удовольствием прошел такой квест… Получение профы должно быть увлекательным занятием и в то же время непростым.

Если такая идея понравится – могу написать примерные сюжеты для других проф=) хехе) И могу попробывать придумать интересные профы, которым нет аналогов) у меня достаточно фантазии)…
Ekzim[7]

• +
  • 0|0
  • -
20.11.2007 08:33 Сообщений: 557
При получении определенной профы, должны появиться профессиональные навыки…

Админ"Что по твоему нужно качать у " профессионального торговца"? Или у наёмника? (конечно если не брать в расчет силу, ловкость…)"

насчет навыков надо размышлять…, но поверьте, любой профе можно чтонибдуь придумать…

Например торговец. И сразу хочу спросить – вместимость рюкзака у всех и всегда будет бесконечной? я думаю так не должно быть… она должна от чегонибудь зависеть… например броня занимает 2 слота…, кольцо 0,5 слота…, ботинки 1 слот и тд… Тогда есть что качать торговцу – вместимость рюкзака. Ведь у настоящих торговцев много вещей… поэтому с увеличением уровня, увеличивалась бы вместимость… по моему логично… если сделают налоги по продаже в лавках – вот еще, что будет качаться у торговцев. чем больше уровень профы, тем больше будет скидка налогов… в процентах… и тд.

Как увеличивать уровень профессии? – вот тут я пока ничего не могу написать, надо подумать.
adelan[8]

• +
  • 0|0
  • -
20.11.2007 08:34 Сообщений: 1622
допустим все профы открываются с 4-7уровня, покупаешь лицензию нужной тебе профессии и вперед.
Ekzim[7]

• +
  • 0|0
  • -
20.11.2007 08:40 Сообщений: 557
adelan, чтобы получить профессию надо всеголишь купить лицензию? по моему очень и очень глупо.
ImperatoR[11]

• +
  • 0|0
  • -
20.11.2007 08:58 Сообщений: 1780
Ekzim, мм… рюкзак? зачем? у меня все в лавке лежит…
Ekzim[7]

• +
  • 0|0
  • -
20.11.2007 09:05 Сообщений: 557
ImperatoR, это сейчас все в лавке) а когда надо будет перемещаться между городами? выносить с завода вещи?
ImperatoR[11]

• +
  • 0|0
  • -
20.11.2007 09:37 Сообщений: 1780
купить еще лавку в другом городе… хотя в твоих словах есть доля истины… мне просто интересно как ты се рюкзак будешь прокачивать? опять за деньги? те это не напоминает ничего?
Ekzim[7]

• +
  • 0|0
  • -
20.11.2007 09:52 Сообщений: 557
ImperatoR, за деньги? как это? рюкзак будет зависеть от определенных параметров, например от уровня. А у торговцев будет увеличенный рюкзак. Я знаю что такое торговец по другим играм… и как им не хватает вместимости… А бесконечный рюкзак – это не серьезно.
Ekzim[7]

• +
  • 0|0
  • -
20.11.2007 10:03 Сообщений: 557
ImperatoR, кстати – если введут определенную вместимость рюкзака – тогда можно нарисовать рюкзак, который можно будет покупать с расширенной вместимостью.

По моему это будет необычным… у нас в игре должно быть много отличий…, ведь мы же хотим, чтобы игра Мист стала самой лучшей, не так ли?

А что для этого требуется от игроков – предложения своих идей… а Админам решать, что делать, а что нет…
ImperatoR[11]

• +
  • 0|0
  • -
20.11.2007 10:06 Сообщений: 1780
Ekzim, ну вот все упирается в деньги… мож еще какие идею… куда деньги слить?
Ekzim[7]

• +
  • 0|0
  • -
20.11.2007 10:19 Сообщений: 557
ImperatoR, нет, не все упирается в деньги. Тут совсем другое. Как покупаешь обычные вещи… не бесплатно ведь…, так и с рюкзаокм. Реал всеравно будет, но и будет возможность раработка в игре, я надеюсь.
ImperatoR[11]

• +
  • 0|0
  • -
20.11.2007 10:25 Сообщений: 1780
Ekzim, я тебя не понимаю… ты на что надеешься? на халяву? да не будет такого… Цитату… Администратора бы сюда… забыл… но примерно так… не всегда же на халяву играть… надо за это еще и платить…
Ekzim[7]

• +
  • 0|0
  • -
20.11.2007 10:31 Сообщений: 557
ImperatoR, ты о какой халяве пишешь? где я ее упомянул?
ImperatoR[11]

• +
  • 0|0
  • -
20.11.2007 10:43 Сообщений: 1780
Ekzim:
но и будет возможность раработка в игре, я надеюсь.

вот это называться халява…
Ekzim[7]

• +
  • 0|0
  • -
20.11.2007 10:52 Сообщений: 557
ImperatoR, ой как ты не прав… игра в виртуальном мире – значит должен быть заработка в игре тоже виртуально. Скорее всего реал – это халява для тех, кто может на игру выложить немалые деньги…
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: