Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

"Мист-тактикс" или "Куда приводят мечты".

1 2 3
"Мист-тактикс" или "Куда приводят мечты".
1 2 3
psych3[6]

• +
  • 0|0
  • -
07.07.2009 17:35 Сообщений: 112
Прошу администраторов рассмотреть мою идею. (сначала-идея, потом-объяснение, для чего и почему). Постараюсь кратко, так сказать, в первом приближении…
Собственно, идея:
Создать второй вариант Миста, представляющий из себя чисто тактическую версию. (так называемый «Мист-тактикс» :) ) В этой версии игра будет состоять, допустим, просто из магазина, костоправа, и хаотических боёв. То есть нечто, напоминающее ранний Мист. Тот Мист, который мне, например, очень нравился, и по которому я скучаю… Где вещи будут с неограниченной прочностью, и их можно сдавать в магазин за ту же цену. Перебивать характеристики у костоправа, допустим, 1 раз в 10 дней, бесплатно, и т. д. (это нужно, так как увлекательно именно пробовать различные комбинации раскачки, снаряжения и тактики).
Никаких рыбок, зайчиков, подшмотников и прочей лабуды, которая известно с какой целью введена, и неизвестно кому из игроков нравится… ) Никакой продажи игровых преимуществ за реал, вместо этого-абонентская плата.

Теперь переходим к вопросу-а для чего это надо? (быть может, есть такие, кто этого не понимают :) ).
Итак, введя второй вариант игры, получаем следующие плюсы:
– Реальщики, ставящие целью стать «самым сильным» персом, благополучно продолжают реализовывать эту цель в первом, нынешнем, варианте Миста.
– Не желающие, либо не имеющие возможности вкладывать реал, остаются также в первой версии, играя роль мяса для реальщиков, а также усиленно добывая ресурсы для того, чтобы попытаться эту роль изменить. )
– Прочие игроки, которым нравится Мист именно из-за интересных хаотов, получают ту игру, которую ждали. (а когда реальщики не могут купить себе игровые преимущества, то баланс в боях не рушится, и хаоты действительно очень интересны, я это прекрасно помню! Побеждают команды именно за счёт грамотной тактики и взаимодействия, ну и за счёт правильной раскачки и снаряжения перса).
– Админы получают дополнительный доход (абонентская плата+ возможность продажи подарков и прочих «украшательств» за реал), а также ни с чем не сравнимое моральное удовлетворение от созданного. )) Администратор, я помню, разговаривал с тобой на тему браузерных игр, знаю твоё отношение к «рыбалке», «охоте» и прочему крафту, а также к несбалансированным боям, так что надеюсь найти понимание…

Я перечислил плюсы. Минусы назвать затрудняюсь, но думаю, при наличии таковых, мне на них незамедлительно укажут ниже отписавшиеся. ;)

КИНGSTO-N[3]

• +
  • 0|0
  • -
07.07.2009 17:42 Сообщений: 6
блин бред:603:
trivilas[9]

• +
  • 0|0
  • -
07.07.2009 17:42 Сообщений: 212
топик ф топку
Umnik[6]

• +
  • 0|0
  • -
07.07.2009 17:46 Сообщений: 74
Первый минус это абон. плата…
Umnik[6]

• +
  • 0|0
  • -
07.07.2009 17:47 Сообщений: 74
Второй минус это "вечный хаот"…
Блин реально бред…
Nevere[7]

• +
  • 0|0
  • -
07.07.2009 17:51 Сообщений: 320
не ненадо эт выходит что если я хочу поиграть в старый мист то я должен начать новым перцем:603:
psych3[6]

• +
  • 0|0
  • -
07.07.2009 18:06 Сообщений: 112
КИНGSTO-N:
блин бред:603:

существенный минус, ага )

Umnik:
Первый минус это абон. плата…

Ну а что ж поделать? За бесплатно ничего делать не станут… (

Nevere:
не ненадо эт выходит что если я хочу поиграть в старый мист то я должен начать новым перцем:603:

Э-э, не знаю, как это у тебя так выходит, но по моей версии-наоборот, кто захочет играть в Мист-2, создаст нового перса и будет его раскачивать именно с прицелом на хаотические бои.
"Старый" Мист останется как был, зачем его трогать? )

Повторюсь, предлагаю создать нечто похоже на ранний Мист. Те, кто не застал ранний Мист, не играл в него, не спешите кричать "бред"…
Редактировано psych3[6] 07.07.2009 18:13
keyvurg[11]

• +
  • 0|0
  • -
07.07.2009 18:13 Сообщений: 1686
psych3, ты что написал прочитай, это не бред, это после революции в 17 году была идея построить общество без преступников. Коммунизм в мисте – дорога в психушку.
Show Must Go On[4]

• +
  • 0|0
  • -
07.07.2009 18:23 Сообщений: 296
psych3, ты застал Мист во время релиза… конечно хорошо что у тебя в голове такие идеи, но это просто розовые очки.

Подумай что будет если будет как ты написал
1) куча багов
2) риск глобального переезда, так как активных реальщиков в игре 1-2%, а вообще вкладывают около 5%
3) в два раза больше бредовых идей на форуме.
4) "новый мир" отпугнет народ абонплатой и просто напросто не окупится.
PANTHER[8]

• +
  • 0|0
  • -
07.07.2009 18:59 Сообщений: 501
Удалено модератором
Show Must Go On[4]

• +
  • 0|0
  • -
07.07.2009 19:00 Сообщений: 296
Удалено модератором
чилиец[9]

• +
  • 0|0
  • -
07.07.2009 19:02 Сообщений: 906
хотел написать кучу всего…
скажу просто: нет слов, тема – бред.
Грин Де Вальд[5]

• +
  • 0|0
  • -
07.07.2009 19:15 Сообщений: 348
А вот хоцеЦЦа ему по простенькому поиграть… Только моё имхо: это не бред, но в скором времени тот простенький мист просто наскучит…
Immortal777[6]

• +
  • 0|0
  • -
07.07.2009 19:38 Сообщений: 37
Да-не очень идея, не бред конечно, но всё же.
Луря[9]

• +
  • 0|0
  • -
07.07.2009 20:20 Сообщений: 1281
Мне тоже многое не нравится в нынешнем мисте, но я понимаю без прогресса игра быстро завянет, и я терплю и играю (правда раз в день с утречка, когда делать нечего)), а хочешь старый мист ищи новую браузерку.
Driada[14]

• +
  • 0|0
  • -
08.07.2009 15:56 Сообщений: 279
psych3:
– Прочие игроки, которым нравится Мист именно из-за интересных хаотов, получают ту игру, которую ждали. (а когда реальщики не могут купить себе игровые преимущества, то баланс в боях не рушится, и хаоты действительно очень интересны, я это прекрасно помню! Побеждают команды именно за счёт грамотной тактики и взаимодействия, ну и за счёт правильной раскачки и снаряжения перса).

я бы с удовольствием платила абонентку и получала море удовольствия):341:
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: