Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Обсуждение действий модераторов
Обсуждение действий модераторов | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 3 4 5 → | |||||||||
|
|||||||||
13.09.2009 09:53 Сообщений: 4616 |
Предлагаю убрать этот вид ограничений. На мой взгляд это уже просто похоже на Оруэлла, Эквилибриум и Замятина. Мы живем в стране демократической, почему же у людей нет права голоса высказать в нормальной форме свои вопросы и сомнения по поводу действий модераторов – иначе это напоминает гестапо. У людей должно быть право высказаться! Если кажется, что модератор поступил несправедливо, неужели у нас нет ни какого права ему это сказать?
Разумеется, никто не хочет с модераторами связываться – предпочитают играть и не вмешиваться. Но это неправильно. Это уже похоже на тоталитарное общество – а это игра, она мне очень нравится и я не хочу здесь быть молчащим и послушным игроком, хочу быть человеком и иметь право голоса. Иначе получится, что оскорбления, и мат приравниваются к к любому свободному мнению, к любомк свободному слову. Если не боитесь, голосуйте:) Если у вас будет некоторое время, пока и это сообщение закроют:) Власть без контроля становится деспотизмом. Стоит ли убрать обсуждение действий модераторов как нарушение закона
|
||||||||
Комуке Фиранадо[13]
|
|||||||||
13.09.2009 22:37 Сообщений: 1700 |
Уважаемый Эгберт!
1) По тону и эмоциональности темы: Эгберт: похоже на Оруэлла, Эквилибриум и Замятина Эгберт: это напоминает гестапо Эгберт: оскорбления, и мат приравниваются к к любому свободному мнению, к любомк свободному слову Эгберт: Власть без контроля становится деспотизмом Мне кажется, вы уже настолько свободно обсуждаете действия модераторов и оцениваете их так свободно, что дальше некуда. 2) Не думаю, что модераторы злонамеренно пользуются своим положением и ставят несправедливые молчи направо и налево. 3) По сути предложения пункт 11 законов Миста… Запретные темы… Обсуждение или осуждение действий модераторов, высказывание сомнений по поводу их компетентности, как представителей закона Можно только уточнить, что это категорически запрещено и наказывается, если происходит в общем чате. Подобные обсуждения и навязчивые неоднократные вопросы "при всех" по поводу молч – это не стремление к торжеству справедливости, а желание во что бы то ни стало доказать свою правоту, т. е. по сути разновидность провокации. На форуме же есть раздел "Жалобы", кстати, и здесь, в "Идеях и предложениях", так что ни о какой деспотии речь не может идти. 4) Русская пословица "Со своим уставом в чужой монастырь не ходи". Законы Миста писаны не нами. Игра не задумывалась как демократичная или деспотичная, здесь просто есть правила, которым нужно следовать. Проецируется на игру не столько состояние общества, сколько состояние игроков: каждый себя проявляет. |
||||||||
Slavin Kellevra[5]
|
|||||||||
13.09.2009 23:15 Сообщений: 256 |
Нет, свою работу по модерированию чата и форума Орден Тумана выполняет на 95%, нормальных людей это устраивает, в противном случае после окончания молчи поговори с модератором в приват спокойно, уверяю не откажут обьяснить
|
||||||||
Critos[6]
|
|||||||||
14.09.2009 04:05 Сообщений: 23 |
Илбэч Ван,
Эгберт: попробуй объяснить дяденьке милиционеру что мы живем в демократической стране Илбэч Ван: какая конституция? ) О чем? ) Мда уж… а по поводу модераторов… ничего не надо менять… законы написаны чтобы их нарушать;) |
||||||||
Гуру[14]
|
|||||||||
14.09.2009 04:19 Сообщений: 858 |
Вы ребят зафилософствовались! Моё мнение, что с "нашей"(в мисте) конституцией полный порядок, я дорос до 9лвл и при этом получал молчу еденици раз, я думаю что ниодин модератор не вспомнит таких случаев… и это совсем не значит что я сам по себе молчун… даже назвал бы себя слегка флудером)))просто общайтесь интеллигентно и с уважением(в том числе к их труду)
Не довольные в большинстве случаев(судя по топикам) те, кто сам не прав, полистайте топ с жалобами и сами всё поймёте… Ps: лично моё мнение что ОТ прекрасно выполняю возложенную на них работу! PPS: это не подмазывание, те кто меня знают, подтвердят что мнение моё сугубо объективное… всегда)) |
||||||||
Эгберт[8]
|
|||||||||
17.09.2009 19:29 Сообщений: 4616 |
Комуке Фиранадо, спасибо, мне очень понравился Ваш коммент:) Возможно Вы правы. Я совершенно согласен с действиями модераторов в области всех законов, кроме запретных тем. Но ведь как оно все началось? :) Мне дали молчу за Дюма:) В общем чате. А в общем чате это сразу распространяется всем игрокам – вот тот-то и сей-то получил молчу – не только сам получивший получает уведомление но и вообще все:))) Резонно было бы тогда в общем чате и спросить а за что так? :))))
В других случаях я возможно немного увлекся, за что прошу меня простить:) Возможно Вы были правы, мне было важнее доказать что прав я:) И возможно это было своего рода провокацией:) Но я был неуверен что если писать это в приват, то меня просто не отправят подальше:) Я до сих пор чуть-чуть неуверен:) Но постараюсь писать в приват:))) |
||||||||
R-r-regnar[6]
|
|||||||||
17.09.2009 20:39 Сообщений: 217 |
2 раза(за 2 дня) видел мат в общем чате в замке поединков(самое посещаемое место! ). Один раз там был модер афк, второй – не помню. Как быть довольным, если модерации нет? Конечно, модераторы люди, но никакой ответственности у них нет. Те же "главари" Ордена тумана(Ирма, Алмир) в игре почти не видны. И между прочим вот такая фраза "зомби Сурвивора"(см. тему отключены от рейтинга) мне кажется оскорблением, за которое сам орден тумана наверняка дал бы молчу.
|
||||||||
Эгберт[8]
|
|||||||||
17.09.2009 20:45 Сообщений: 4616 |
R-r-regnar, кста бывают эти моменты:))) самый страшный был однажды – появились два то ли клоуна, то ли бандиты Башка и Ржавый, и стали гнать на весь чат про отбирание мобильников и так далее, им попытались возразить там пошла такая жесть – я смотрел просто в шоке. Уж не знаю был там модер или нет, но они почти час там говорили полнейший кошмар, модер повился они его мусором назвали и он кажется решил не вмешиваться:)))))))) От них кстати осталась в Цитатнике фраза. Если это все была шутка, то я бы сказал очень… ржавая:)))
|
||||||||
R-r-regnar[6]
|
|||||||||
17.09.2009 20:56 Сообщений: 217 |
Ploot: Не довольные в большинстве случаев(судя по топикам) те, кто сам не прав, полистайте топ с жалобами и сами всё поймёте… А я недоволен несправедливостями. Хотя не имею ни одной молчи))) Вот еще пример: один игрок(не я) говорил плохие вещи(не запрещенные, а именно плохие, что такой-то игрок пристает, но на мой взгляд не провоцировал и не оскорблял игрока) в присутствии модератора. Конечно все на него многие сказли – достал уже. А модератор дал предупреждение(1 минута молчи). Я приватно спросил модератора: "за что"? В ответ – тишина… Если это была провокация, то почему не дали нормальную молчу за провокацию? О, нашел ключевую фразу в законах: Квалификация нарушений закона и их интерпретация являются прерогативой «Ордена тумана». Как орден тумана хочет, так и трактует. Все теперь понял. Больше отписываться тут не буду. А если реальное предложение, то вот оно: долой модераторов, даешь обнову глашатаю. |
||||||||
Эгберт[8]
|
|||||||||
17.09.2009 21:13 Сообщений: 4616 |
R-r-regnar, иногда молчат. Когда меня оскорбили в начале игры еще, я ишо про скрины не знал, ничего толком не знал, смотрю – никого знакомого из модеров в чате нет, пишу которая незнакомая типа "Вы модератор? " В ответ молчание – видимо она решила что я прикалываюсь:)) А может просто не заметила:))
|
||||||||
R-r-regnar[6]
|
|||||||||
17.09.2009 21:26 Сообщений: 217 |
R-r-regnar: Больше отписываться тут не буду. передумал)) Но буду выкладывать факты. вот тот же диалог из темы "принуждение покинуть игру" от релатива. Сначала Ангел разговаривает с НИЗАЧЕТОМ. потом риман дает предупреждение(по причине, которую я, нипример, не нашел в законах). Зачем нужен чат, если там нельзя разговаривать? Но несмотря на предупреждение, разговор продолжается… и что же? … блин, великие модеры покарали меня((( связь обрывается… |
||||||||
R-r-regnar[6]
|
|||||||||
17.09.2009 21:31 Сообщений: 217 |
R-r-regnar: связь обрывается… ненадолго переборол шаманство. Допишу мыслю: перепалка Ангела и низачета продолжилась в общем чате(свидетельство – обращение другого игрока ко всем им), но дальше предупреждения не пошло. значит либо предупреждение безосновательно, либо модеров опять не было, когда они нужны! а, опять сбой! кто-то пытается сломить своей черной энергией свет правды! |
||||||||
лорд разрушитель[8]
|
|||||||||
17.09.2009 21:47 Сообщений: 2517 |
это то же самое что предложить убрать неприкосновенность у мусаров, спорим модеры захотят дальше беспределить? )
|
||||||||
VER5U5[9]
|
|||||||||
17.09.2009 22:03 Сообщений: 627 |
Эгберт, не стоит, потому что никакое у нас общество не демократическое. мы привыкли понимать только силу – это я про взрослых. а уж дети – которых здесь немаленькое количество – те и подавно слов не понимают. посему, чем жестче наказания, тем лучше для всех. да, кстати, не надо забывать, что в нашей стране строгость законов всегда компенсировалась необязательностью их исполнения. )))
|
||||||||
СанычЪ[11]
|
|||||||||
17.09.2009 22:08 Сообщений: 1822 |
Много воды. Вы смотрите на ситуацию со стороны игрока. Посмотрите на это со стороны модератора, когда чат живой и идет общение очень тяжело следить и всё перечитывать. И закон, которым модератор может себя ограничить от лишних и не нужных разговоров о его компетентности, должен быть.
На форуме есть разделы: "Жалобы" – для подачи жалоб на модераторов. "Форум по общим вопросам" – где вы можете задать вопрос по поводу причин наказания. |
||||||||
НИЗАЧЕТ[9]
|
|||||||||
17.09.2009 22:17 Сообщений: 1855 |
Эгберт, вот читаю твои топики бред и нытье все тебя не устраивает и модеры плохие и язык в чате только русски и проч проч проч. Если тут все так плохо специально для таких как ты создан топик о ПСЖ там отпиши и все дела! а нытье и дурацкие идеи без тебя и ангел на форум напишет
|
||||||||
Тема закрыта для обсуждения