Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Обсуждение действий модераторов
Обсуждение действий модераторов | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 3 4 5 → | |||||||||
|
|||||||||
13.09.2009 09:53 Сообщений: 4616 |
Предлагаю убрать этот вид ограничений. На мой взгляд это уже просто похоже на Оруэлла, Эквилибриум и Замятина. Мы живем в стране демократической, почему же у людей нет права голоса высказать в нормальной форме свои вопросы и сомнения по поводу действий модераторов – иначе это напоминает гестапо. У людей должно быть право высказаться! Если кажется, что модератор поступил несправедливо, неужели у нас нет ни какого права ему это сказать?
Разумеется, никто не хочет с модераторами связываться – предпочитают играть и не вмешиваться. Но это неправильно. Это уже похоже на тоталитарное общество – а это игра, она мне очень нравится и я не хочу здесь быть молчащим и послушным игроком, хочу быть человеком и иметь право голоса. Иначе получится, что оскорбления, и мат приравниваются к к любому свободному мнению, к любомк свободному слову. Если не боитесь, голосуйте:) Если у вас будет некоторое время, пока и это сообщение закроют:) Власть без контроля становится деспотизмом. Стоит ли убрать обсуждение действий модераторов как нарушение закона
|
||||||||
лорд разрушитель[8]
|
|||||||||
17.09.2009 22:20 Сообщений: 2517 |
СанычЪ: На форуме есть разделы: "Жалобы" – для подачи жалоб на модераторов. "Форум по общим вопросам" – где вы можете задать вопрос по поводу причин наказания. все темы удаляют в соответствии с выше именованным законом вообще то СанычЪ: И закон, которым модератор может себя ограничить от лишних и не нужных разговоров о его компетентности, должен быть. ну ты положим нормальный а некоторые откровенно упиваются своей властью и ещё заявляют в приват :я буду делать что хочу и мне никто не указ предлагаю записывать ники некомпетентных модеров где нибудь на сайте молота указывая причину заношения и потом голосованием выбирать самого плохого и дружно его кровавить, ничего обсуждать небудем просто молча выразим своё мнение |
||||||||
Эгберт[8]
|
|||||||||
17.09.2009 22:20 Сообщений: 4616 |
СанычЪ, это понятно, я нисколько не преуменьшаю тяжести Вашей работы:) Но и вы посмотрите на это глазами игрока:) Он не уверен, что если он обратится к Вам с вопросом, ему просто не скажут – Читайте законы там все написано. А там все написано – модератор может толковать законы как хочет и обсуждать его никто не смеет. Хорошо, каждый модератор толкует эти законы в зависимости от собственного чувства ответственности, степени усталости, и своего характера – то есть своей души:) И, если перестать уважать модераторов, наступит анархия и игра обвалится, или придут такие модераторы, что взвоешь:) Цель этой темы защита прав игрока, права на то чтобы высказаться – и чтобы снять ненужные законы. Есть оскорбление модератора – вот хороший закон и за него можно и опыт снять, и никтоспорить не будет. Но сомнение в компетенции – ну не нужно оно:)))) Вы говорите – вы не в силах изменить законы? Кто в силах?
|
||||||||
НИЗАЧЕТ[9]
|
|||||||||
17.09.2009 22:24 Сообщений: 1855 |
лорд разрушитель: предлагаю записывать ники некомпетентных модеров где нибудь на сайте молота плохои пиар ход |
||||||||
Сильверберг[9]
|
|||||||||
17.09.2009 23:30 Сообщений: 390 |
R-r-regnar: А если реальное предложение, то вот оно: долой модераторов Во-во, модеры зло, в топку их. Мы живем с в сободной стране и эти клоуны своими молчами весь кайф портят. Им что делать больше нечего как следить кто кого куда пошлет и досаточно ли слова завуалированы. Лучше бы сами получали удовальствие от игры, а не надзирали за игроками как надсмоторщики над рабами. Комментарии
|
||||||||
VER5U5[9]
|
|||||||||
17.09.2009 23:39 Сообщений: 627 |
Сильверберг, а теперь можешь свободно говорить про модеров все, что захочешь ))) вот теперь ты свободен по-настоящему ))
|
||||||||
СанычЪ[11]
|
|||||||||
18.09.2009 12:13 Сообщений: 1822 |
лорд разрушитель: некоторые откровенно упиваются своей властью и ещё заявляют в приват :я буду делать что хочу и мне никто не указ Не верю. Эгберт: Но сомнение в компетенции – ну не нужно оно к сожалению нужно. Даже с этим законом, каждый третий пытается оспорить решение модератора. |
||||||||
СанычЪ[11]
|
|||||||||
18.09.2009 12:17 Сообщений: 1822 |
лорд разрушитель, Ну вот и сделайте сервис. уверен что после первой недели работы этого сервиса ты изменишь своё отношение к данному вопросу.
|
||||||||
ShleyFF[8]
|
|||||||||
18.09.2009 12:38 Сообщений: 1110 |
лорд разрушитель, инетересно на это будет посмотреть=)
|
||||||||
Эгберт[8]
|
|||||||||
19.09.2009 06:28 Сообщений: 4616 |
СанычЪ, а что такого что оспорить? И смотря что оспорить? если есть что оспорить значит есть возможность и изменить:) Вот Сильвера зачем заблочили? :) Чел высказался, не особенно злобно, негативно ну и что? :) Это можно обсудить:)) А если мат, оскорбление других наций и прочее – тут обсуждать нечего:) Вы ж модераторы – мы молчу ставить не можем но мы должны с вами бороться если кажется что она несправедлива. Такая уж у вас работа:) Согласитесь, что есть варинаты – если точно ставишь молчу и если все же это обсуждаетсчя:) Тогда обсуждаем:) Говорите с нами:) Мы тоже люди:) Объясняйте почему:)
|
||||||||
СанычЪ[11]
|
|||||||||
19.09.2009 20:57 Сообщений: 1822 |
со всеми 300 "человеками" общаться сразу?
|
||||||||
Эгберт[8]
|
|||||||||
19.09.2009 22:23 Сообщений: 4616 |
СанычЪ, ну они прям сразу все против тебя:))) Объясни по-человески а не посылай всех на… сайт с законами:) Хотя с тобой я не общался на эту тему еще:) Но ведь иначе получается, что мы все куча неразумных варваров кто не понимает человеческий язык – оно ж обидно так:))))
Ну смотри. Вот чел там нагрубил и послал кого – ты емуу молчу, он говорит за что? – Ты говоришь – нефиг материтьcя:)) Все четко и понятно. Другой случай, товарищ написал по русски, май френд, летс го ин хаот. Тут уж на твое усмотрение. Некоторые модераторы этого не замечают – как не замечают большого количества смайликов в одном сообщении, что является флудом. Но кто-то может и забанить. Тот спрашивает – А что я сказал-то? Ответить-то по-человечески тебе ему нечем – он ничего такого не сказал, просто другу написал – вот тогда ты его и послыаешь читать законы, то есть умываешь руки. Дескать – я-то тут причем – иди читай законы. Но ты мог бы его и не забанить:) А раз так, то диалог возможен:) И тут чела надо выслушать. |
||||||||
СанычЪ[11]
|
|||||||||
20.09.2009 00:09 Сообщений: 1822 |
без комментариев
|
||||||||
festion[10]
|
|||||||||
20.09.2009 00:47 Сообщений: 2026 |
Эгберт, ты не мульт Relative Angel случайно?
|
||||||||
Денатурат[8]
|
|||||||||
20.09.2009 01:42 Сообщений: 518 | |||||||||
Fatal Blow[6]
|
|||||||||
20.09.2009 01:48 Сообщений: 792 |
festion: Эгберт, ты не мульт Relative Angel случайно? Да ну нафиг, явно не стайл, этот парень по толковий. И он излогает идеи а не жалобы, пусть некоторые идеи и не очень но он первый раз в мисте, кажется. |
||||||||
Тема закрыта для обсуждения