Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Обсуждение действий модераторов
Обсуждение действий модераторов | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 3 4 5 | |||||||||
|
|||||||||
13.09.2009 09:53 Сообщений: 4616 |
Предлагаю убрать этот вид ограничений. На мой взгляд это уже просто похоже на Оруэлла, Эквилибриум и Замятина. Мы живем в стране демократической, почему же у людей нет права голоса высказать в нормальной форме свои вопросы и сомнения по поводу действий модераторов – иначе это напоминает гестапо. У людей должно быть право высказаться! Если кажется, что модератор поступил несправедливо, неужели у нас нет ни какого права ему это сказать?
Разумеется, никто не хочет с модераторами связываться – предпочитают играть и не вмешиваться. Но это неправильно. Это уже похоже на тоталитарное общество – а это игра, она мне очень нравится и я не хочу здесь быть молчащим и послушным игроком, хочу быть человеком и иметь право голоса. Иначе получится, что оскорбления, и мат приравниваются к к любому свободному мнению, к любомк свободному слову. Если не боитесь, голосуйте:) Если у вас будет некоторое время, пока и это сообщение закроют:) Власть без контроля становится деспотизмом. Стоит ли убрать обсуждение действий модераторов как нарушение закона
|
||||||||
Эгберт[8]
|
|||||||||
20.09.2009 17:08 Сообщений: 4616 |
SerHiller, я не стремлюсь указывать на ошибки, мне лишь хочется чтобы у людей было больше пространства для свободного общения в чате и на форуме:) И, в общем, модераторы часто это и не ограничивают:) Если б меня несколько раз не забанили просто ни за что, я бы спокойно играл дальше:))))
|
||||||||
VictorLoyko1984[9]
|
|||||||||
20.09.2009 21:42 Сообщений: 2479 |
Эгберт, предоставь скрины необоснованного наложения на тебя молчи
|
||||||||
Эгберт[8]
|
|||||||||
20.09.2009 23:06 Сообщений: 4616 |
VictorLoyko1984, не делаю я их, скрины эти:) У меня склад мышления другой:) Я не могу ловить народ на слове а потом жаловаться:))) И потом вообще уж очень это давно было, мне уже все равно, я просто написал с чего началось:) В некотором смысле, я еще написал тебе тогда что-то насчет молчи за оскорбления и за обсуждение модераторов, ты сказал "Делайте свой выбор". Я тогда еще совершенно не собирался делать никакой выбор, просто спросил из интереса, но вышло, что интерес проявил себя:)
|
||||||||
Тема закрыта для обсуждения