Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

Очень простое и гениальное решения с символами пыли!

1 ... 3 4 5 6 7
Очень простое и гениальное решения с символами пыли!
  1 ... 3 4 5 6 7
GloomMan[15]

• +
  • 0|0
  • -
26.06.2019 21:29 Сообщений: 2011
Сделать что б они не работали на НГ и туры сильнейших! И все. Дальше даже писать не хочу. И так все понятно.
Сделать так?
Да
59 голосов - 66,29%
Нет
30 голосов - 33,71%
Всего проголосовало:89

Брах[13]

• +
  • 1|3
  • -
29.06.2019 12:43 Сообщений: 803
GhostIN TheShell, тебе то откуда знать если у вас на лвле нет символьных игроков=) самому не смешно, по читай Вильбурга, он дело говорит=) Akim2014, просто она тот как раз умеет отдыхать от миста а не ныть на форуме, по учись что ли=) и ни одному реальщику по самомнению в этой игре, похоже, до тебя не дотянуться, странно для человека, в общем то ничего из себя не представляющего, который смог апнуться только благодаря сферам=)
Buльбург[9]

• +
  • 1|1
  • -
29.06.2019 13:00 Сообщений: 1711
Cherepock, я свой символ первый комплект собрал на 8 лвл и уже не один комплект, и не вижу проблемы собрать его тебе, не нужно мне рассказывать что его невозможно не реальщику собрать( я символов 8 собрал в обычных голдовых чертогах) а в червонных символов 5 всего.
Если не понимаешь реального языка я буду на твоем, нет ни каких проблем для нереальщика от символа каменной пыли, и вообще не для него проблем, и книгу он может собрать и фулл шмот он может собрать, и черву подарочную намутить на упой, и солнечники на витах, и руну спасения попросить чтобы тебе шкалу откатами заполняли там всего 2 раза закинуть для серебрянного! И Символ с чертога ток ленивый не может собрать-просто нужно ходить в чертог суботний!
А так нет ни каких проблем для нереальщика в игре, он все может собрать-даже образ за игрушки)
Akim2014[15]

• +
  • 3|1
  • -
29.06.2019 13:02 Сообщений: 7601
Robert L Parker, про жизнь я не берусь судить, кто ты и что ты там из себя представляешь, или не представляешь.) Я могу только по войне гордыни тебя оценить, мы были в одной команде, я набил больше 200 фишек, а ты то, ты то – 54, при фул синей упаковке.) А я был на всем обычном, своего производства, так что молчал бы уж там.) Да, если ничего не придумают с символом, то пусть как пишет глумен символ не работает на елке.
Buльбург, что ты примотался с чертогом? У вас там людей вообще нет ставки минимальные проходные, даже фишки не дают, а у нас 2,5-5 голдов и корми бомжей, которые не играют, а стоят раздетые, заходят в чертог только.
Редактировано Akim2014[15] 29.06.2019 13:04
Брах[13]

• +
  • 1|2
  • -
29.06.2019 13:09 Сообщений: 803
Akim2014, и кто из нас бегал весь бой? =) по моему ты, конечно если бежать от боя ты по итогу проживешь дольше всех а что ты сделаешь для команды? =) ничего=) так что не надо тут рассказывать=)
Cherepock[12]

• +
  • 1|1
  • -
29.06.2019 13:13 Сообщений: 2518
Buльбург, ну играйся, раз тебя все устраивает.
Редактировано Cherepock[12] 29.06.2019 13:13
Buльбург[9]

• +
  • 1|1
  • -
29.06.2019 13:14 Сообщений: 1711
Cherepock, вот первый пост был на твоём языке, а теперь на нормальном языке!
Нереальщик проиграет реальщику-будучи заведомо слабее заточкой, не имеющий замор упоя, не нафрамивший себя солнечников, глыб, телепорвтов, символа насыщения! И вот разве не очевидно с человевческих слов что симовл каменной пыли вообще ни какой роли не сыиграет если ты заведлма уже позади реальщика? ) Помолему ток упоротый в хлам Аким может и дальше на него тыкать пальцем и игнорить все остальное)
Akim2014[15]

• +
  • 4|2
  • -
29.06.2019 13:18 Сообщений: 7601
Cherepock, вильбург наивный какой-то, разе реальщик солнечник в каждый храм носит? ) Пусть они на турниры что хотят используют, они платят деньги и получают результат. А без фул синего упива они играют не очень, это видно в боях на равных.) Да, а 5 символов дают мощный постоянный эффект.
Robert L Parker, ты был в более выгодных условиях, на фул синем упиве.) А для команды я набил фишек, по которым тебя не на последнее место поставило, а вот, что ты сделал, я не понял, тупо слился.)
GhostIN TheShell[8]

• +
  • 3|2
  • -
29.06.2019 13:25 Сообщений: 1424
Robert L Parker:

GhostIN TheShell, тебе то откуда знать если у вас на лвле нет символьных игроков=) самому не смешно, по читай Вильбурга, он дело говорит=) Akim2014, просто она тот как раз умеет отдыхать от миста а не ныть на форуме, по учись что ли=) и ни одному реальщику по самомнению в этой игре, похоже, до тебя не дотянуться, странно для человека, в общем то ничего из себя не представляющего, который смог апнуться только благодаря сферам=)

Похоже вы не вдупляеете что будет на этом нг, недонатеров будут сносить и не важной какой лвл т. к. символ на всех вели за смешную цену, для меня это дорого. Как мне противостоять донатеру с образами + синь +упой синь+ символ как мне хотя бы против 1 устоять с моей то заточкой почти в +5 с зелёным упоем? Учитывая что на 6 лвл много донатеров то ёлка умерла!? Ах да по просьбе 1 донатера урезали и сферы потому что донатерам нужно полное преимущество в игре, вот вы его и получили удачи дальше после нг народ сбежит с проекта будите дальше червой мериться у кого больше оброзов.
Редактировано GhostIN TheShell[8] 29.06.2019 13:32
Buльбург[9]

• +
  • 3|3
  • -
29.06.2019 13:30 Сообщений: 1711
Akim2014, а при чем тут ставки? Ставки высокие ток от того что желающих в чертог и имеющих на него средства больше чем он вмещает)Очевидно же, и если люди ставят а ты нет, то помоему эпикфейл называть тех людей бомжами, людей у которых хватает денег на ставку):351: Которые получают обрывки и символы, и не верещат на форуме издавай звуки адской агонии, от того что его не возможно получить) Люди (нормлаьные люди) просто хотят идут и получают а не выпрашивают его на форуме. Ты был довльный последней обновой, но вой твой не утих, на ёлке тебя гнуть будут ещё больше народа с символами, ты хоть это осознал? ) Почему я писал сразу что вой твой не утихнет и будет ещё хуже? ) А ещё введут споссоб получать символ фармом и будет так, тот кто получал в чертог он будет получтаь помимо с сундуков, ещё и тем же способом что и ты! И тогда вообще тебе покоя не будет, так как символы будут у них-почти всегда, а ты будешь ограничен своим фармом) Но ты Бемби и не понимаешь этоого
Брах[13]

• +
  • 2|3
  • -
29.06.2019 13:56 Сообщений: 803
GhostIN TheShell, а донатера без символа ты убивал? я был фулом и на 6м лвле, не особо замечал недонатеров, так что изменится с символа? =)
GhostIN TheShell[8]

• +
  • 4|2
  • -
29.06.2019 14:01 Сообщений: 1424
Robert L Parker:

GhostIN TheShell, а донатера без символа ты убивал? я был фулом и на 6м лвле, не особо замечал недонатеров, так что изменится с символа? =)

Донатеров я не убивал ибо их не убить и так было, а с символом их стало вообще нереально убить. Мысль ловишь?
Buльбург[9]

• +
  • 0|1
  • -
29.06.2019 14:08 Сообщений: 1711
Robert L Parker, ты им такими вопросами весь алгоритм сбиваешь.
Акимку в самом начале после появления символа попросил Синий Камень показать игроков которых он убивал без символов и стал проигрывать после того как те обвешались символами, он ничего внятного не ответил, так как нечего ответить, это просто апают эту тему с символом по наивности а зачем ни кто толком и не знает, вот так вот им кажется что символ это всёё) а почему они не знают, я отвечаю!
Да кому ты нужен недоточ на ёлке убивать тебя с атрала сразу – эти 2-3 иггрушки? ) это лол) лучше встать с себе подобным и весь бой стоять и выколачивтаь, ведь хорошо точеный игрок это намного больше игрух а не 2-3)
Cherepock[12]

• +
  • 3|1
  • -
29.06.2019 14:15 Сообщений: 2518
Buльбург, понимаешь, когда этот символ был только в чертоге, то сливайте голду и черву и получайте, и то я бы убрал целый символ за победу. А когда он дается за то что ты просто донатишь, не покупаешь, а донатишь, то это совсем другое. Лучше бы убрали с сундучков этот символ, а добавили в какой-то ивент или квест, да и за черву поставил бы по 4ч за обрывок, а еще порезали до 3-х штук на перса. Не понятно чего он такой особенный что эго 5 штук можно ставить, а остальных максимум 3 штуки.
Cherepock[12]

• +
  • 1|1
  • -
29.06.2019 14:17 Сообщений: 2518
Buльбург, я хз конечно как у вас на лвл, но обычно людям дают скушать на елке все карманы, чем больше выбито, тем больше игрушек, 2-3 игрушки с астрала ахах.
Редактировано Cherepock[12] 29.06.2019 14:18
Buльбург[9]

• +
  • 2|3
  • -
29.06.2019 14:44 Сообщений: 1711
Cherepock, ну скажу прямо как есть, даже когда он был только в чертоге, вы так же выпрашивали его куда то ещё и ещё даже в замор! Чет я не пойму, вот отталкиваяс от просильщиков пошли по пути вроде и за черву но вроде и ограничено, разве это не куда то ещё помимо чертога? )
Я, заявляю что, вам хочется символ туда куда именно вам хочется! ) И вам плевать вообще на всех, вы хотите получать как вам удобно)
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: