Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Очень простое и гениальное решения с символами пыли!
Очень простое и гениальное решения с символами пыли! | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 3 4 5 6 7 → | |||||||
|
|||||||
26.06.2019 21:29 Сообщений: 2011 |
Сделать что б они не работали на НГ и туры сильнейших! И все. Дальше даже писать не хочу. И так все понятно.
Сделать так?
|
||||||
Cherepock[12]
|
|||||||
28.06.2019 22:53 Сообщений: 2518 |
Robert L Parker, мне примером тоже не нравятся сундучки с обрывками.
|
||||||
Брах[13]
|
|||||||
28.06.2019 23:00 Сообщений: 803 |
Cherepock, ты нереальщик? =) Аким просит за нереальщиков=)
|
||||||
Cherepock[12]
|
|||||||
28.06.2019 23:41 Сообщений: 2518 | |||||||
Buльбург[9]
|
|||||||
28.06.2019 23:50 Сообщений: 1711 |
Akim2014, ты фулл игрок, периодами у тебя бывает образ, ты как был днорём так им и остался, и про твои подвиги на гордыне я наслышан как ты щемишь более слабых за счет того что битва кривая в сторону высокого лвл! Так тебя как без этих символов нагибают так и с ними! Что разве не так? ) у тебя тысяча отмазок будет почему тебя игроки без символов нагибают, так те символ что поможет чтоли справится с Ардом? Нет! Он поможет тебе ток ещё сильнее шемить на гордыне тех кто слабее тебя) вот и все!
Чувака ты в зеркале видишь! Я те не друг, не брат, не сват, ты мне не ровня ни в этом мире не в любом другом, ты для меня я бы сказал прямо, но это будет как минимум провокация! |
||||||
BloodRayne[15]
|
|||||||
29.06.2019 00:44 Сообщений: 1588 | |||||||
Buльбург[9]
|
|||||||
29.06.2019 01:33 Сообщений: 1711 |
Domino Harvey, я тоже не понимаю, при чем тут вообще символ, даже я будучи ярым проповедником того что символ зло будучи в массах, не в восторге от последней обновы ток по тому что положили 10 обрывок( ну нафига в нахаляву символ, да и 9 обрывков им хватило бы)не вижу зла от символа, так как магия(прокачанная храном на фулл) образ, фулл точка, замор упой, всякие плюшки типа солнышка и рун с сундуков, намного злей, для нереальщика) Но в этом всем зла ни кто не видит, зла не видит в том что синий антиупой (реж руб) в хлам любому не реальщику убьет атаку если у того нет книги и тут ни какой символ н спасет! )но это ни кого не волнует, а вот символ раз в пять месяцев 5 штук на персе (длительностью месяц) это все смерть проекту! )
|
||||||
Cherepock[12]
|
|||||||
29.06.2019 03:13 Сообщений: 2518 |
Buльбург, как это не волнует синяя база и спец?
https://forum.m…gestions/82855/ |
||||||
Filaton[12]
|
|||||||
29.06.2019 08:45 Сообщений: 1465 |
Красава, братуха, отличная идея
|
||||||
Buльбург[9]
|
|||||||
29.06.2019 10:33 Сообщений: 1711 |
Cherepock, ты не понимаешь суть моих слов.
Чем поможет нереальщику доступ к синий базе и спец, если у него нет книги( да даже есть) всего одна пуха? Он что синим упоем сможет вернуть потери от синего антируба(режа)нет! Но ни кого это не волнует! ) Просто вы все ровняете все по себе, типа я смог это собрать значит и у других все это есть по умолчанию, и в упор игнорируете факты того что не все имеют то что есть у тебя. Вон Акимка просто уверенный что фулл шмот есть у всех нереальщиков и что это так вообще легко, но только символ он н может получить а значит проблемы в символе! Взгляните правде в глаза, проблема не в символе! |
||||||
Cherepock[12]
|
|||||||
29.06.2019 10:38 Сообщений: 2518 | |||||||
Buльбург[9]
|
|||||||
29.06.2019 10:52 Сообщений: 1711 |
Cherepock, ты по себе уровнял всех, у тебя по умолчанию функция стоит что книга есть у всех, и ты даже не хочешь думать о том что её нет у других! С таким же успехом я могу заявлять что символ каменой пыли не может получить ток ленивый, так как один коплект на мне уже сгорел, а второй комплект у меня в рюказке храпит, а третий комплект в проццесе! ) Но я не заявляю что он есть у всех, я заявляю что его можно получить, и проблема далеко не в символе, для нереальщика. Ты реально считаешь что на 4 лвл например очень просто заточится на фулл+5 зелень хотя бы) намутить книгу и и вторую пуху? )
И какой смысл пить антиатаку против игрока у которого есть книга и вторая пуха? ) А это типичный реальщи! У которого по три компекта зафуленых, чем тебе поможет доступ к синей базе спец) если у тьебя одна пуха он убил её антиупоем? |
||||||
Akim2014[15]
|
|||||||
29.06.2019 12:32 Сообщений: 7601 |
Robert L Parker, ваша Таня с падением у нее символов с чертога не играет вообще, я ее нигде не вижу. Так, что вот тебе результат втачивания 5 символов, есть они у тебя, ты герой, берешь турнир сильнейших, нет у тебя их, ты днище, которое Аким мочит в храме. Что толку ей было копить столько червы, брать образ за игрушки и не играть после использования символов? ) Это как тебе дают покататься на хорошей машине, а потом сажают в запорожец.) Вот, без 5 символов фул сет с образом, это запорожец.) А с символами порше.) Поэтому у кого символы были, те уже ничего считай не делают, гордыня не собирается, игры особой нет.) Почему я пишу за нереальщиков? ) Потому что я нереальщик, прошел на рунах до 14 уровня, в зеленом сете, хорошо себя чувствовал, дрался на сферах, когда их не порезали по требованию 1 человека.) Поэтому я могу просить для всех что-то еще и бесплатно. Нельзя донатом душить всех разом. Я за сундучки, классная идея, частично их может и нереальщики будут заполнять, если не будет чего хватать. Но для школьников и тех, кто не вкладывает, вполне можно сделать что-то бесплатно, за выполнение квестов, заданий, за побитие каравана, загородного стража, пусть в караване обрывок валяется, стоит как телепорт или синяя уха, вполне можно добавить.
|
||||||
Cherepock[12]
|
|||||||
29.06.2019 12:34 Сообщений: 2518 |
Buльбург, в игре 2 проблемы:
1. Синяя база и спец – нереальщику ее не достать. 2. Символ каменной пыли – нереальщику его не достать, кроме суботнего чертога. Я свою книгу собрал на 10 уровне. Для того и служит антиточь, если на то пошло. Да и упиватся можно не против режа или руба, а примером доп или контр. |
||||||
GhostIN TheShell[8]
|
|||||||
29.06.2019 12:35 Сообщений: 1424 |
Решение одно убрать символ вообще из игры пока народ не ушёл весь
|
||||||
Akim2014[15]
|
|||||||
29.06.2019 12:36 Сообщений: 7601 |
GhostIN TheShell, можно добавить по заданиям, в караваны, чтобы люди на елку смогли собрать символы.
|
||||||
Тема закрыта для обсуждения