Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Очень простое и гениальное решения с символами пыли!
Очень простое и гениальное решения с символами пыли! | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 3 4 5 … 7 → | |||||||
|
|||||||
26.06.2019 21:29 Сообщений: 2011 |
Сделать что б они не работали на НГ и туры сильнейших! И все. Дальше даже писать не хочу. И так все понятно.
Сделать так?
|
||||||
True_ЛяЛя[10]
|
|||||||
27.06.2019 10:17 Сообщений: 442 |
Robert L Parker: какими бы благими мотивами не прикрывались тут фулы что ресовикам станет хуже, нет, ничего для них не поменяется, поменяется для вас, признайте это уже=) А что для них поменяется? Только онлайн. Или глум себе 100 р в месяц на счёт не положит? Что изменится для фулов? А онлайн упадёт и что тут делать. Сейчас онлайн 350 и скукотища вокруг . |
||||||
Брах[13]
|
|||||||
27.06.2019 12:10 Сообщений: 803 |
True_ЛяЛя, да что б биться на равных фулам придется тратиться больше, в чертоги ходить и в боях не сливаться, уже будет не хватать зеленого упоя что б тащить, придется готовиться=)
|
||||||
Akim2014[15]
|
|||||||
27.06.2019 12:20 Сообщений: 7601 |
Robert L Parker, кому твои сундуки нужны? ) Я максимум доходил до серебряного на подарочной черве прямыми переводами. Постоянно просить кого-то переводить тебе через иксолу 10 черв – это бредятина. Обычно переводят со счета на счет, уже заброшенную черву, поэтому с сундуками все пролетают.) Многие персы – это дети, которые ходят в школу, они лучше бутерброд купят, чем будут платить подписку в игре, где онлайн 300. За такие деньги хочется хотя бы 10 тыс., но сервер не потянет столько.)
|
||||||
Брах[13]
|
|||||||
27.06.2019 12:24 Сообщений: 803 |
Akim2014, то есть ты не доходил дальше по тому что тебе было лень просить кого-то? может проблема в лени а не в системе? =)
|
||||||
True_ЛяЛя[10]
|
|||||||
27.06.2019 12:41 Сообщений: 442 |
Robert L Parker, Я что-то плохо поняла ) То есть вливайте ещё больше, готовьтесь, готовьтесь? Для чего? Для медали. Тут на уровнях и не на других уровнях и так все знают, кто и на что способен. Влить черву на тур. Итак вливают, а выхлоп? ) Рассуждения, типа я граф Монтекристо а все остальные чудаки. Понимаешь мне неинтересно, видеть на туре одни и те же лица, одни и те же инвенты, одно и тоже. Теперь с абонплатой 100 р. Интересно, когда онлайн высокий, интересно, когда интрига есть, интересен драйв. К чему готовиться то? Вот те замор и готовься, схема давно понятна и проста.
|
||||||
True_ЛяЛя[10]
|
|||||||
27.06.2019 12:42 Сообщений: 442 |
Robert L Parker, И конечно глум, он в ужасе от подготовке к туру. Он чего возмущается, от этого?
У тебя политика, я круче всех, моя хата с краю. Прекрасно, ты круче всех, никто не спорит. Но в игре должен быть движ. Зашёл в игру, тут это, тут то, и ты играешь. А не пилишь от тура до тура, Фармишь магию. Хаи работают на адамантин и все с тухлым видом скучают и зевают. А чтобы был движ, нужен онлайн. А так можно остаться одному и от крутости толку будет 0. Поэтому что-то и должно быть для нереальщиков, чтобы люди не уходили, чтобы новые приходили. Ну неужели это непонятно? |
||||||
Akim2014[15]
|
|||||||
27.06.2019 12:57 Сообщений: 7601 |
Robert L Parker, игра бесплатная, почему я должен чего-то и у кого-то просить? Если платная, так пусть и напишут на первой странице, что да, она платная и нет вопросов. А в платные игры я не играю, потому что есть бесплатные аналоги.
|
||||||
Брах[13]
|
|||||||
27.06.2019 16:16 Сообщений: 803 |
True_ЛяЛя, тебе хочется движа, но как храм – тебя нет, тебе хочется новых людей на турах, но как тур, тебя нет, тебе хочется инвентов но ты на них не будешь ходить, весь твой движ это по травить в бб, ужас наверно как интересно, так создавай движ, сходи на тур, на арт, на стражей, в храм, куда нить еще, вот он и появится =) а если ты не знаешь зачем готовиться к турам, зачем ты фулилась? =)
|
||||||
True_ЛяЛя[10]
|
|||||||
27.06.2019 16:39 Сообщений: 442 |
Robert L Parker, конечно нет ) Я уже сказала, на своём уровне, на других уровнях я прекрасно знаю, кто и на что способен. Интриги никакой. Я разве недостаточно ясно выразилась?
И ты читаешь по диагонали? Что готовить? Символы? Ну кроме каменной пыли, пойди в замор. Синь уптв? Пойди в замор. Тени, руны, что ещё? Пойди в замор. Или что? Черву готовить, перетачиваясь под кого-нибудь. Готовить что? )))Морально себя? Друг мой пора как – нить читать, что тебе пишут, а не одно и тоже нести) |
||||||
Брах[13]
|
|||||||
27.06.2019 17:09 Сообщений: 803 |
True_ЛяЛя, да эту же глушилку в заморе возьми=) не возьмешь=) мало кто живет исключительно на заморе, разве нет? ты только что писала про большой процент нереальщиков=) или опять не так? и да, переточись находясь в заявке? сможешь? я б посмотрел, к турнирам готовятся, по крайней мере нормальные игроки=) реальщики или не реальщики не важно, и ты то диалоги умеешь читать? зачем вообще писать про движ если тебе его не хочется? =) и откуда ты знаешь про другие уровни? "Ванга" что ли? =) довольно часто турниры заканчиваются не так как этого ожидали, не важно на каком лвле=)
|
||||||
True_ЛяЛя[10]
|
|||||||
27.06.2019 17:16 Сообщений: 442 | |||||||
Akim2014[15]
|
|||||||
27.06.2019 17:21 Сообщений: 7601 |
Robert L Parker, какие нереальщики на турнирах перетачиваются? Ты с печки упал и сильно ударился? ) Совсем помешался на реале. Я тебе про все уровни могу сказать, я прошел игру.) Вот, на 10 уровне было гораздо легче на клановые турниры ходить без этой магии, без этой травли, которая сжигает допку.) Поэтому все экономят опыт и сидят на пилке на 10 уровне.)
|
||||||
Брах[13]
|
|||||||
27.06.2019 17:23 Сообщений: 803 | |||||||
Akim2014[15]
|
|||||||
27.06.2019 17:27 Сообщений: 7601 |
Robert L Parker, иди результат падения с печки полечи, раньше травля не резала допку и никто ее никогда не брал на турниры и куда еще, лучше легенду было положить, а не 4 банки травли. А сейчас травля и магия (тоже травля) решают все бои турнирные. Поэтому турниров нормальных нет. Вот, ты говоришь везение, везение, тот же соломон бросил играть, когда продул из-за отсутствия руны спасения, что она не выпадала в сундучке никак.) А ты про какое-то помутнение разума рисуешь. Так, что дальше забабахивай и играй себе один.
|
||||||
True_ЛяЛя[10]
|
|||||||
27.06.2019 17:27 Сообщений: 442 |
Robert L Parker, ну да, переточку можно взять за черву в мастерской, не в заявке ))
Но ты вот двура, а кто-то топор, а у кого и меч и топор, который будет бить под бронь ) ибо зачем сарды мечу и дальше по тексту. Речь не об этом, ещё раз! И не о 100р.! |
||||||
Тема закрыта для обсуждения