Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

Очень простое и гениальное решения с символами пыли!

1 ... 3 4 5 6 7
Очень простое и гениальное решения с символами пыли!
  1 ... 3 4 5 6 7
GloomMan[15]

• +
  • 0|0
  • -
26.06.2019 21:29 Сообщений: 2011
Сделать что б они не работали на НГ и туры сильнейших! И все. Дальше даже писать не хочу. И так все понятно.
Сделать так?
Да
59 голосов - 66,29%
Нет
30 голосов - 33,71%
Всего проголосовало:89

Buльбург[9]

• +
  • 1|2
  • -
04.07.2019 16:45 Сообщений: 1711
Cherepock, я все понимаю лучше тебя, я играл без символа и я играл с ним, а ты ток и способен на ощущениях по наитию, на ложных представлениях с чужих слов как какой то секстант твердить о том что тебе в голову вбили и ты даже не способен на отрицания той информации, которая может быть и вовсе туфтой, но так как в твоём сознании она закреплена под грифом "достоверный факт "-ныть кричать о каком то мегаухудшающим эффекте баланс между реальщиком и не реальщиком! )
P. s
И кстати ты такой до безобразия не постоянный, ещё вчера(утрирую) ты вместе с своим другом просил его в замор(это забота о реальщиках, при том что он увеличивает пропасть), при этом ты утверждаешь что я что то должен понять и не понимаю! Да я не понимаю, как можно быть таким человеком! ) Неумным, ноющим, непорядочным! Унижающим себя тем что год выпрашивал игрушки честно профуканными тобой! У меня много чего тухло и игрушки в том числе, но оупскаться до твоего уровня даже и мысли не было.
Редактировано Buльбург[9] 04.07.2019 16:47
Amusing[15]

• +
  • 1|0
  • -
04.07.2019 16:46 Сообщений: 931
AndreTim, Срочно в идеи и предложения, магия, магия.
А почему обрывки в сундуках, потому, что абонплата
Buльбург[9]

• +
  • 0|2
  • -
04.07.2019 17:12 Сообщений: 1711
AndreTim, а да самое главное, я против 10 обрывков в месяц в сундуке со 100% шансом, меня жаба душит что вот так вот просто народ будет получать символ даже пофику что и я) так как за получение его до нужно было попотеть по хорошему. Но при этом я считаю не обоснованными заявления о расширении пропасти между реальщиком и ресовиком за счет символа)Так как существуют вещи которые в это разрыв вносят намного больше, но об этом все стесняюца что ли говорить, а вот прицепились к этому символу)
И Верк кстати те об этом и говорит)
AndreTim[10]

• +
  • 2|0
  • -
04.07.2019 19:01 Сообщений: 638
Akim2014:

Если песочница дорогая реальщиков, то рядом вон грибок с нереальщиками, тебе же выбирать в какой песочнице пирожки делать.

А что делать среднему классу? :))) а если серьезно, есть тенденция, по крайней мере в моем кругу общения-что мист это не та игра в которую хочется вкидывать деньги… многие стали чтоли рассудительней и экономят ))) там где раньше человек взяв лвл тут же ловил везуна, чтоб быстрее переточится в обновки, сейчас же говорят-можно и в старом походить-один фиг мист оживает только на нг )))

Так вот к чему я веду… системный вывод голды из игры и политика "снижения уровня заточки" привела к тому что под грибочком делать пирожки уже не интересно, а платить за вход в дорогую песочницу реальщиков-не рационально…

Я уже года 3-4 говорю что игра стала слишком затратной и дорогой и весь фан из нее ушел… но всех планомерно тянут вверх… сначала на 14 лвл, теперь 15… из года в год ходят темы что опыт это не ценная награда а зло, но даже последняя обнова увеличивает кол-во опыта на лоу )))
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: