Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
О танках или о рыцарях в тяжелых доспехах.
О танках или о рыцарях в тяжелых доспехах. | |
---|---|
← 1 2 3 4 5 | |
|
|
18.09.2009 22:46 Сообщений: 4616 |
Продолжаем тему о соответствии воинов в игре историческим образам воинов. Итак, что есть танк? Это Рыцарь. Во времена Средних веков вот эти танки были основой любой армии-дворяне, закованные в тяжелые доспехи, которые они надевали с помощью оруженосцев. Потому Танк это не мясо! . И на мой взгляд, рыцарей становится все меньше, ибо есть или увары – эдакие Джеки Чаны:))) И криты, что рубят всех кроме уваров. Что ж могут танки? Выдерживать удары? Улучшать мощные доспехи? Это не все.
Танк, на мой взгляд это наполовину крит. Оружие танков всегда должно быть тяжелым – это или двуручный меч или булава, или палица. Танк должен иметь возможность ударять сразу нескольких игроков. И у него должна быть возможность критануть – не так часто как у критов – но присутствовать как возможность. И для того, чтобы критам и уварам легко небыло победить танка – нужно чтобы его возможность критануть была одинакова для всех. И еще вот что. Давайте представим этого рыцаря закованного в доспехи. Его удар определенно всегда это удар крита. Но на него нужно много времени. Потому есть предложение – танк может в любой момент ударить как крит – но для этого он должен пропустить ход, то есть размахнуться. Вот тогда танки будут настоящими воинами вселяющими ужас и уважение. Ибо криты и увары это выдуманные персонажи, а танки – это вполне исторические воины. |
Kolash[11]
|
|
16.10.2009 21:51 Сообщений: 464 |
Да ноу проблемас, смысл заключается в том что при большом кол-ве брони и хп боевые эли востонавливают больше жизней и урон по мне так же маленький, Увороты все мясо ни одного уворота в игре не знаю кто бы убил меня 1 на 1. Против крита существует Двуруч, ой дай бог как с ним можно их гонять… Танк это универсальная расскачка впринципе, главное иметь мозг и карманов по больше)
|
AGes[6]
|
|
16.10.2009 22:05 Сообщений: 326 |
Kolash, согласен, я хоть был тогда заточен тупо но царапки и броня очень спасала
|
Эгберт[8]
|
|
16.10.2009 22:20 Сообщений: 4616 |
Kolash, спасибо за хороший и понятный ответ:)
|
Злой ежик[4]
|
|
16.10.2009 23:24 Сообщений: 77 |
SHIR: … … Эгберт, ты хочешь сказать что например Колаш мясо? скажи ему об этом))) и даже на пятом левеле есть например аня(brain-killer) предложи ей для прикола дуэльку. по ней криты точеные на 20 бьют. а у нее 400 хп Чета ты примеры переточенные в хлам) упитые до усери и зеленые как крокодил гена выбрал) |
скучный[5]
|
|
16.10.2009 23:28 Сообщений: 347 |
Злой ежик: зеленые как крокодил гена |
Злой ежик[4]
|
|
16.10.2009 23:28 Сообщений: 77 |
Kolash,
Kolash: Яб удивился еслиб хоть один такой нашелсо))Увороты все мясо ни одного уворота в игре не знаю кто бы убил меня 1 на 1 Эх вот была бы возможность посмотреть бои разных раскачек с простом шмоте без элей и всего осатального) p. s. Сетки думаю обновой в которой усилили критов чет больна перестарались) |
sick paranoia[6]
|
|
17.10.2009 15:48 Сообщений: 691 |
В итоге в всё сводиться к балансировке на низких лвлах…
У меня есть идея, а если к танковскому снаряжению добавить шу в минус, тогда поубавится уваров с двуручами… и полу-раскачки умяньшат свою выгоду… |
Esten[4]
|
|
17.10.2009 16:09 Сообщений: 143 |
sick paranoia, в обновах введут комплекты полураскачек, а ты предлагаешь их поубавить)
|
sick paranoia[6]
|
|
17.10.2009 16:20 Сообщений: 691 |
Esten, ммм… круто, я не знал))) но я говорю про, например, танковский двуруч… чтоб он убавлял шу.
А комплекты полураскачек не убавляли. По сути проблема отпадает сама.))) ну и отлично))) |
Esten[4]
|
|
17.10.2009 17:18 Сообщений: 143 |
sick paranoia, можно сделать как ты предлагаешь, да только это уже другая тема
|
SHIR[9]
|
|
17.10.2009 23:23 Сообщений: 898 |
Злой ежик: Чета ты примеры переточенные в хлам) упитые до усери и зеленые как крокодил гена выбрал) а типа уваров и критов таких не бывает? в мисте без нормальной заточки любая раскачка мясо |
Nid[14]
|
|
18.10.2009 01:23 Сообщений: 2871 |
Kolash: Увороты все мясо ни одного уворота в игре не знаю кто бы убил меня 1 на 1 Я бы сказал не так. Дело не в тебе. При прочих равных в дуэли одинаково заточенных и опять же одинаково упитых танка и увара, увар шансов против танка не имеет вообще. Но опять же удивляться тут нечему – ведь изначально задумка была такая, что увара должен убивать танк, танка – крит, а крита – увар… |
Doktor Kto[8]
|
|
18.10.2009 08:47 Сообщений: 2329 |
Эгберт, неее, танк сильный воин, просто ты говоришь о малых уровнях, вот тут он мясо, а на более высоких это как ты говоришь Рыцарь)Я лично видел много сильных хай-танков
|
Эгберт[8]
|
|
09.09.2010 15:36 Сообщений: 4616 |
вот кстати темка про танков:)))
|
Тема закрыта для обсуждения