Online игра Mist » Форум » Вестник администрации »
Время хода - одна минута
Время хода - одна минута | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 2 3 4 5 → | |||||||
|
|||||||
16.07.2012 15:33 Сообщений: 13413 |
Мы снова возвращаемся к вопросу о придании боям бОльшей динамичности. Заключается это в том, что время хода в хаотичных и дуэльных боях будет автоматически сокращено до одной минуты. Пока это всего лишь предложение, и нам важно ваше мнение на этот счет.
Почему только в хаотичных и дуэльных? Потому что все остальные ПвП-бои (храм, клановые войны, турниры, бои за ресолоки, кровавые сражения и т. п., в том числе праздничные бои) обычно требуют большего внимания и/или происходят между большим количеством игроков. А в ПвЕ-сражениях (ресурсы, загородные бои и т. п.) мобы не имеют обыкновения долго ждать и ходить на последних секундах. В этом топе принимаются все ваши комментарии и рациональные обоснования вашей точки зрения. Итак, следует ли сократить время хода в хаотах и дуэлях до 1 минуты?
|
||||||
Steelhammer[14]
|
|||||||
16.07.2012 15:43 Сообщений: 876 | |||||||
Temas90[7]
|
|||||||
16.07.2012 15:44 Сообщений: 1247 |
Эстелла, а может дать выбор между 1-2 минутами? как раньше было кто хочет то стока и поставит
|
||||||
Эстелла[11]
|
|||||||
16.07.2012 15:47 Сообщений: 13413 |
Steelhammer, нам нужно сначала понять, стоит ли в принципе делать этот эксперимент.
Temas90, выбор чреват тем, что из-за невнимательности, или вступления в заявку на последних секундах человек может не сориентироваться в том, сколько времени занимает ход в конкретно этом бою. Поэтому нужна унификация. |
||||||
Temas90[7]
|
|||||||
16.07.2012 15:49 Сообщений: 1247 |
Эстелла: Temas90, выбор чреват тем, что из-за невнимательности, или вступления в заявку на последних секундах человек может не сориентироваться в том, сколько времени занимает ход в конкретно этом бою. Поэтому нужна унификация. ну думаю это не большая проблема… и по суте 3дж был бы плюс имей они выбор… хотя я всеми руками и ногами за сокрашение времени боя… ну все таки всякое бывает и не у всех интернет стабилен |
||||||
Футболист[13]
|
|||||||
16.07.2012 15:49 Сообщений: 97 |
можно, только вот иногда мист зависает, и это может плохо сказаться, так что я за и против одновременно)
|
||||||
Старик Хоттабыч[14]
|
|||||||
16.07.2012 15:50 Сообщений: 584 |
Эстелла: Steelhammer, нам нужно сначала понять, стоит ли в принципе делать это эксперимент. Temas90, выбор чреват тем, что из-за невнимательности, или вступления в заявку на последних секундах человек может не сориентироваться в том, сколько времени занимает ход в конкретно этом бою. Поэтому нужна унификация. в каждом бою есть секундомер, несложно по нему сориентироваться в принципе, выбор был бы удобнее |
||||||
fialka[13]
|
|||||||
16.07.2012 15:51 Сообщений: 636 |
не у всех инет быстрый поэтому проголосовала против
оставьте все как есть а в остольном огромное спасибо |
||||||
Тишина[10]
|
|||||||
16.07.2012 15:54 Сообщений: 772 |
Выбор необходим, по моему
|
||||||
Kapitanus[14]
|
|||||||
16.07.2012 15:55 Сообщений: 1738 | |||||||
Akmarion[6]
|
|||||||
16.07.2012 16:36 Сообщений: 14 |
Я против потому, что две минуты-оптимальная длина хода. За 4 минуты(2 раунда) можно, в случае проблемы, перезагрузить интернет, компьютер, зайти в игру через телефон, etc. Хотя, большинству на это будет пофигу, пока они сами не столкнуться с подобной проблемой. Им проще будет наорать матом в ПМ человеку, который слился из-за того, что перезагружал компьютер.
|
||||||
lMaD_MasteRl[8]
|
|||||||
16.07.2012 16:45 Сообщений: 1096 |
За выбор! Не всегда хватает 1 минуты просмотреть лог, применить боевой и обсудить тактику в чате!
|
||||||
Max Raven[10]
|
|||||||
16.07.2012 16:57 Сообщений: 3876 |
Steelhammer, верно, пробно на недельку – нужно.
Эстелла, насчет хаотов – бывают хаоты где участвуют также большое количество игроков. Не зачем это в хаотах. А вот на ресурсных боях – я только за! все остальные бои – необязательно. Akmarion, Я против потому, что две минуты-оптимальная длина хода. За 4 минуты(2 раунда) можно, в случае проблемы, перезагрузить интернет, компьютер, зайти в игру через телефон, etc. Хотя, большинству на это будет пофигу, пока они сами не столкнуться с подобной проблемой. Им проще будет наорать матом в ПМ человеку, который слился из-за того, что перезагружал компьютер. часто такое бывает. У меня например на работе – связь хорошая, 3-джи модем ловит нормально. А дома – иногда даже подключиться не могу. Нужно не забывать о людях у кого 3джи-модемы. Помню долго пытался себе подключить сеть, но в моем поселке за городом – нет портов. А о вай-фае – лучше вообще забыть, 40 км, до него как минимум. Короче сбои бывают, если связь не надежная – могу не пойти в чертог или на турнир, подвал также – отменяется. Такая мысль – небольшие хаоты от например 2Х2, или 3Х3 – можно и минуту, ресовые – все по минуте. Остальное оставить как есть. |
||||||
Tam tam[8]
|
|||||||
16.07.2012 19:23 Сообщений: 332 |
Лучше игрокам предоставить выбор. Например при создании хаота возможность выбора времени хода 1 или 2мин. И тогда игроки видя какое время будет в бою будут решать участвовать или нет учитывая свой интернет.
|
||||||
Irma[14]
|
|||||||
16.07.2012 20:00 Сообщений: 2948 |
Против уменьшения хода до 1 минуты, даже при условии возможности выбора, во всех видах ПвП боев, хоть при каком количестве участников. Понимаю, что всех раздражает долгое ожидание хода игроков, но по личным наблюдениям – далеко не у всех игроков качество связи, позволяющее всегда успевать делать ход в рамках 1 минуты, что приведет к хроническим сливам в боях. И вместо удобства и быстроты проведения боя получим досаду и разочарование вперемешку с оскорблениями и матом.
Что касается ПвЕ боев то "за" всеми рукьми и ногьми. |
||||||
praetorian[9]
|
|||||||
16.07.2012 20:20 Сообщений: 1950 |
Я за время хода в 30 секунд)) в чертоге же успевают как правило все походить и не пропускают
Замечал как многие ждут когда другие походят и спецом тянут по 2 минуты ход(( |
||||||
Тема закрыта для обсуждения