Online игра Mist » Форум » Вестник администрации »
Реформа прочности вещей
Реформа прочности вещей | |
---|---|
← 1 ... 16 17 18 19 20 … 32 → | |
|
|
27.01.2011 17:06 Сообщений: 3819 |
Как и обещалось ранее, реформа будет включать и другие изменения, кроме как отмена ремонта за червонные монеты, а именно:
Для каждого уровня у нас есть среднее количество получаемого за бой опыта, исходя из него мы посчитаем требуемое число боёв для прохождения уровня. Потом умножим его на 2, так как не все бои выйгрышные, и умножим это значение на 4. Как будет считаться прочность выставляемая на предметы при конвертации в новую систему? К примеру предмет с прочностью 20 из 20, будет считаться так: 20+19+… +1 = 210 прочности. Точную дату введения мы сообщим за несколько дней, пока всем следует рассчитывать на 4 февраля. |
Архимандрит[6]
|
|
28.01.2011 09:11 Сообщений: 676 |
Атилла Гунн: Архимандрит, Никто и никогда не купит дорого убитый шмот. Не соглашусь. Точнуть его до той степени, что он точен сейчас почти невозможно, а чувствовать себя комфортно начиная с 4 уровня можно только в шмоте не ниже + 4. Я куплю дорого хороший сет на 7 лвл с полной или не полной прочностью, думаю не я один. А если ты будешь сам точить, считая это быстрее и выгоднее, чтож, твоё право, его никто не отнимает) З Ы И вообще, альтернативы отмены ремонта за черву я не вижу, тут либо игра загнётся, либо ремонт отменится. Если ты видишь другой выход (реальный) предложи, а просто критиковать любой может) Минусы конечно есть, но плюсы весомее |
Melost[8]
|
|
28.01.2011 09:12 Сообщений: 283 |
Атилла Гунн:
Архимандрит, а тебе не приходила в голову мысль, что БЫСТРЕЕ заточить шмот с нуля, чем дорого купить коцаный шмот, убить его, выкинуть и собирать деньги на ещё один комплект? Не быстро конечно, но просто тупо быстрее. Никто и никогда не купит дорого убитый шмот. Клавдий Варрон, допустим ты покупаешь жигули, 3 года проездил и продаёшь за гроши. НО, ты не берёшь при этом новый левел и тебе нет нужды покупать мерседес, ты так же можешь купить жигули, так как в реале не дают опыт )) ну возможно будет разделение, ктото будет покупать, другие как ты и я сами точить |
Melost[8]
|
|
28.01.2011 09:15 Сообщений: 283 |
народ вы мне скажите, чиниться вообще невозможно будет? кузнечный убирают я так понял, другой альтернативы не будет? спрашиваю потомучто лень читать все 18 страниц
|
Архимандрит[6]
|
|
28.01.2011 09:17 Сообщений: 676 |
Melost: народ вы мне скажите, чиниться вообще невозможно будет? кузнечный убирают я так понял, другой альтернативы не будет? спрашиваю потомучто лень читать все 18 страниц Можно будет чиниться, кузнечные камни в квестах останутся и ещё где то будут… но это будет максимально сложно сделать, как я понял |
Атилла Гунн[4]
|
|
28.01.2011 09:18 Сообщений: 1159 |
Архимандрит, думаю твой оптимизм испарится через секунду после того как ты возьмёшь следующий левел и попытаешься продать свой старый шмот )) Может ты и готов дорого купить коцаный старый, но вот готовы ли другие купить твой сегодняшний старый коцаный щмот дорого? )) Я предложил способ вывода – одноразовый шмот. Так шмот выведется быстро, а не через 2-3 года и без обнищания игроков.
|
pekman[10]
|
|
28.01.2011 09:19 Сообщений: 1816 |
Melost: кузнечный убирают я так понял, другой альтернативы не будет? нет. кузнечный будет изменен и станет прибавлять к прочке +250. но добыть его можно будет только самому в квестах. я так понял |
Melost[8]
|
|
28.01.2011 09:23 Сообщений: 283 |
ну если будет возможность добыть в квестах то главное чтобы на прохождение этого квеста не тратилось 2/3 прочки вещей которые хочешь отремонтировать)
|
mozx[10]
|
|
28.01.2011 09:23 Сообщений: 392 |
Атилла Гунн,
просто удивительно, насколько можно извратить начальные данные. Простите, Вы школу закончили? – риторика Еще раз вспомним начальные данные. Прочность вещей будет рассчитана на 4 поколения игроков, с условием прохождения уровня в хаотических боях и 50% шансом на победу. Разберем прохождение уровня на пальцах. Очевидно, что % побед будет зависеть от уровня заточки игрока, его упивки и применения боевых эликсиров в бою. (например на данный момент я могу пройти уровень в своем шмоте в хаотах, потеряв не более 5-10% прочкности своего шмота). Очевидно, что игрокам доступны не только хаотические бои, но так же такие локации, как храм, фирт, подвалы, бои на равных, другие анонсированные локации. Очевидно, что хороший и сильно битый шмот, будет пользоваться высоким спросом, т. к. новому владельцу в числе прочего, будет доступен его ремонт кузнечными камнями. Очевидно, что игрок который на данный момент еще не заработал на хороший шмот, сможет даже в примерке (обнова бои на равных) или простом шмоте проскочить какой-то лвл, с целью дальнейшего накопления ресурсов, фишек, заточек, для покупки хорошего шмота на следующем уровне. Очевидно, что постепенно шмот с очень высокой заточкой (который существует сейчас) выйдет из игры и с течением времени, максимальная заточка на низких левлах снизится, что опять же даст надежду нереальщиком на приобретение добротного шмота. Вывод очень простой, каждый участник рынка, в зависимости от своих потребностей и желаний, сможет играть в удовольствие и не "нищать" с каждым уровнем, а только развиваться. Поэтому Ваш скептис господин Атилла на данный момент исходит не от плохих обнов, а от кривой математики и совершенного неумения делать правильные выводы на основе вводных данных. Поэтому не надо вводить других игроков в заблуждение, Ваши расчеты неверны, а логические цепочки абсурдны. |
Архимандрит[6]
|
|
28.01.2011 09:24 Сообщений: 676 |
Атилла Гунн: Архимандрит, думаю твой оптимизм испарится через секунду после того как ты возьмёшь следующий левел и попытаешься продать свой старый шмот )) Может ты и готов дорого купить коцаный старый, но вот готовы ли другие купить твой сегодняшний старый коцаный щмот дорого? )) Я предложил способ вывода – одноразовый шмот. Так шмот выведется быстро, а не через 2-3 года и без обнищания игроков. Насчет испарения оптимизма видно будет) В любом случае не расстроюсь, я играю не с целью навариться, мне просто интересно). А схему с одноразовым шмотом помню твою, эта лучше на мой взгляд)) |
Тень солнца[10]
|
|
28.01.2011 09:29 Сообщений: 4301 |
Удалено модератором
Комментарии
|
SHIR[9]
|
|
28.01.2011 10:48 Сообщений: 898 |
Атилла Гунн: НО, ты не берёшь при этом новый левел и тебе нет нужды покупать мерседес, ты так же можешь купить жигули, так как в реале не дают опыт )) дают опыт))) после того как покатаешься на жигулях, ты больше не захочешь их покупать))) по теме: главное урвать крутой шмот с прочкой 25% за 25% цены. |
RoadRunner_13[10]
|
|
28.01.2011 10:48 Сообщений: 372 |
mozx, все написано верно. Даже я догнал…
Но все же: прежде чем вводить спорные обновы вы бы починили бы серв лучше. Невыносимо уже играть просто. Я уже боюсь даже заходить куда либо, ибо в любой момент может "замкнуть". |
mozx[10]
|
|
28.01.2011 11:11 Сообщений: 392 |
RoadRunner_13: mozx, все написано верно. Даже я догнал… Но все же: прежде чем вводить спорные обновы вы бы починили бы серв лучше. Невыносимо уже играть просто. Я уже боюсь даже заходить куда либо, ибо в любой момент может "замкнуть". Рад, что смог помочь. Я не чиню серв, я простой игрок)) П. С. насколько мне известно, проблему пытаются решить, к сожалению, пока безуспешно. Будем ждать и наедятся, что еще остается. |
yriilev[8]
|
|
28.01.2011 11:34 Сообщений: 821 |
SHIR: по теме: главное урвать крутой шмот с прочкой 25% за 25% цены а ты купи крутой подшмот с неполной прочкой массам потребовалось год чтобы это догнать, ну вот еще через год массы догонят и про сношеный шмот, а пока что можно даже радоваться, что через 3 поколения появится синий шмот за четверть цены) |
Wildhoney[10]
|
|
28.01.2011 11:52 Сообщений: 2556 |
yriilev: через 3 поколения появится синий шмот за четверть цены Ага. Поколений через 6-7 не хочешь? :) Если не больше. Сейчас прикинула, сколько раз я чинила шмот за уровень – 3 раза. Сейчас будет четвертый… По расчетам, которые там выше были, получается, что пока со шмота ушло около 10% прочки. Прикидывая, сколько осталось и с чего начала в этом шмоте – то за уровень ушло бы процентов 15… И это не синий +5, который вообще хрен убьешь и который в боях получает опыта раза в 3 больше "среднего количества", а вполне себе средненький шмот. |
Тема закрыта для обсуждения
Кузнечный камень будет убран из продажи
начало обсуждения новости – http://www.mist…5.html#post_369