Online игра Mist » Форум » Вестник администрации »
О прочности вещей: часть 2
О прочности вещей: часть 2 | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 ... 26 27 28 29 30 … 34 → | |||||||
|
|||||||
31.03.2015 16:00 Сообщений: 3697 |
С момента создания прошлой темы, затрагивающей несовершенство системы прочности вещей прошло уже более двух лет: http://forum.mi…dminsclub/34482
Многое изменилось с тех пор и мы решили вернуться к этому обсуждению. Вы наверняка успели оценить сражения без потери прочности, которые действовали в феврале и марте. Подтверждение тому служат ваши положительные отзывы и благодарности за этот "акт щедрости": http://forum.mi…uestions/56917/ Повышенная PvP активность и массовые сражения являются наилучшими показателями для необходимости изменений нынешней системы прочности. Мы предлагаем вам подумать над концепцией следующих изменений: 1. Убрать характеристику "Прочность" с оружия и брони(на данный момент не рассматривается изменение амулетов/плащей и подброни); 2. При отсутствии прочности, процент извлекаемых осколков будет постоянным, вне зависимости от длительности хранения вещи и количества проведенных в ней боев; 3. Оставить возможность продавать только полностью расточенные предметы; Плюсы реформы: 1. Ваша вещь никогда не сломается, вы сможете навсегда забыть о прочности снаряжения и просто получать удовольствие от интересных битв(как с игроками, так и с монстрами); 2. Уйдет проблема детального планирования судьбы снаряжения на следующий уровень. При получении уровня вы заточите новый комплект осколками, которые извлекли из прошлых предметов, тем самым получив хорошую основу для продолжения игры; 3. Всплеск активности в боях повысит потребность в продукции разного рода, следовательно, спрос вырастет, реализовать товары будет проще. Вместе с этим, бои станут приносить больше фишек(фонд растет от затрат); 4. Постоянное увеличение количества PvP боев – полные заявки для сражений будут набираться чаще(актуально для 10+ уровней); Дополнительная информация: – владельцы торговых лавок смогут завершить продажу выставленных(улучшенных) вещей; – вещи приобретенные до изменений вы сможете расточить исходя из оставшейся прочности; Поддерживаете ли вы отмену прочности брони/оружия в новом формате?
|
||||||
Dark Sendo[12]
|
|||||||
03.04.2015 09:39 Сообщений: 1553 | |||||||
Hell Rider[13]
|
|||||||
03.04.2015 09:51 Сообщений: 1040 |
Dark Sendo: я согласен, я тыкнул не туда, а так я против обновы. А я тыкнул "нет", хотя уже поменял свою точку зрения. |
||||||
Лунный Кайот[11]
|
|||||||
03.04.2015 09:54 Сообщений: 1178 |
Администрация будет учитывать голосование и высказывания в комментариях. Они явно не введут, то, что будет всем не по душе.
|
||||||
UJIbKAEB[14]
|
|||||||
03.04.2015 10:17 Сообщений: 2035 |
Лунный Кайот, золотые слова, Юрий Бенедиктович))), но такое ощущение, как будто, они уже подготовили эту обнову, и вот вот зальют
|
||||||
Бахус[14]
|
|||||||
03.04.2015 10:33 Сообщений: 1000 |
Aime, ты тоже видимо не внимательно читала если говоришь что нет доводов против… вот тебе основные
1-на лоу начнется полная вакханалия в хаотах, люди будут просто на перегонки сливать бои чтоб взять фишку и не взять опыт. 2-на хай уровнях в хаоты не ходят не изза того что потеряют там пол прочки а изза того что трата на упой и боевые порядка 50-100 серы за бой а выхлоп 20-30 фишек… понятно что на хай уровнях сам бой награда… но все же хотелось бы и иметь что то от победы 3-по большому вся эта кутерьма с отменой прочки-это некие шоры на глаза, изменений как сказал уля не будет… будет кавардак на лоу-не более. |
||||||
werquir[14]
|
|||||||
03.04.2015 10:40 Сообщений: 8040 |
Не все 28 страниц читал, может уже был вопрос. Очевидно, что лавочники пропадут, а вместе с ними и передача амулета заказчику. Будет ли что-нибудь, что заменит лавку для передачи? Будут ль отдельные лавки подешевле для плащей и амулетов или возможность как подшмот заказывать на бирже?
Идею с отменой прочкой поддерживаю. Ожидаю больше боев именно игроков не в макс сете, игроков которым в игре интересно пвп, а не мобобиение, которые будут хорошо проводить время не в макс сетах в хаотах с себеподобными. |
||||||
Asuna[9]
|
|||||||
03.04.2015 10:49 Сообщений: 185 |
Бахус, не, я сказала, что именно тот человек не привел ни одного аргумента против) В том, что высказывались отрицательно и разумные люди, я не спорю.
1) Ну не все так будут, их станет не больше, чем сейчас. На лоу уровнях не заточитсья в хаотах, люди, которые хотят заточиться, не сидят в хаотах и сейчас. 2) Про хай уровень, к сожалению, судить не могу объективно, так как там сама не играла. Но, если введут такую реформу, то было бы разумно для привлечения хаев повысить хотя бы процент выдаваемых фишек какой-нибудь. А то сейчас при отсутсвие затрат 4-13 получают свои 1-2 фишки, а это неправильно, конечно. Хаем фишек надо в принципе больше в игре. 3) Изменения до уровня 8 включительно будут как минимум в том, что упадет уровень заточки. Это тот самый плюс, который не является предвидением, о том, как будут поступать игроки. Это неизбежно произойдет. Люди, которые не могли сидеть на ресах, не сядут вдруг на них сидеть годами, добываемая голда не увеличится в больших размерах. А если сейчас выточить из всего шмота осколки и вточить в новый, то уровень заточки сильно упадет до 8 лвла точно. |
||||||
werquir[14]
|
|||||||
03.04.2015 10:51 Сообщений: 8040 |
Бахус, И на хай лв повлияет обнова. Фишки дают не только за +-1лв, люди начнут ходить в хаоты к хаям ради фана, который не требует трат, хаи в таких боях покажут преимущество, лоу и мидл лв захотят стать хай лв, чтобы быть такими же классными и доминировать в хаоте над лоу. Главное чтоб появилось больше разноуровневых хаотов, которые и дадут стимул расти.
|
||||||
Меч Истины[11]
|
|||||||
03.04.2015 11:08 Сообщений: 138 |
werquir: Очевидно, что лавочники пропадут, а вместе с ними и передача амулета заказчику. Будет ли что-нибудь, что заменит лавку для передачи? Menestrel: 3. Оставить возможность продавать только полностью расточенные предметы; Только как ты уже правильно заметил – стоимость лицензии на лавку тогда надо снизить с 50с в месяц хотя бы до 25с |
||||||
Бахус[14]
|
|||||||
03.04.2015 11:20 Сообщений: 1000 |
Aime, в теории звучит все красиво… но к сожалению это будет теория… введут-увидешь… менталитет так не сламать… я не знаю, но думаю что 50% как минимум лоу сейчас-это псжешники… у ник на генетическом уровне уже сидеть и дро(ой)ть на свою мечту на макс сет… только раньше их эта мечта могла реализоватся раньше скинув со своего мульта поломанный шмот а теперь им нужно будет сидеть намного дольше… ни чего не изменится, лично я в этом уверен. что касается хаотов, ну мы через это проходили… я сам знаю мнгих кто на лоу надевал магазинку и шел в хаоты проигрывать… после изменения начисления фишек это пропало… с отменой поломки шмота возобновится в массовом порядке… и ни один модераторский отдел не сможет с этим боротся в полном обьеме… дело не в том что я против отмены шмота, просто это не решит не одной проблемы… косвенно что то изменится но отрицаловки будет больше… как говорилось выше, не надо изобретать велосипед, нужно сделать так чтоб игроки мечтали апнутся на новый лвл
|
||||||
Asuna[9]
|
|||||||
03.04.2015 11:31 Сообщений: 185 |
Бахус, у русских менталитет такой) заранее против реформ потому что и так неплохо) а вдруг станет хуже, думают люди)
Это что-то новое, изменит игру, а вдруг, правда, в лучшую сторону! Ну не верю я в дар предсказательский всех отписавшихся, которые точно уверенны, как будет. |
||||||
UJIbKAEB[14]
|
|||||||
03.04.2015 11:47 Сообщений: 2035 |
UJIbKAEB: воу воу! палегче! я категорически против отмены прочки! тока что написал целое сочинение, а инет отключился, нажал написать-и все ичезло… в общем сокращенно: пропадет у меня желание побеждать в тех же хаотах, ибо можно проиграть. А как же кровь? кровите, 15 сер отдам и пойду дальше… неинтересно… да вы мне все желание отобьете побеждать… тупо зароботок… какой может быть интерес к выйгрышам? если за проигрышем нет никакой минимальной ответственности… ни будет никакого фана еще раз повторюсь… обыденность после второй недели обновы… Проблема всегда была с опытом, а не с прочкой… если ща профильтруете голосовалку-то увидите, что "за" проголосовали большинство молодых незнающих игру ребятишки-тыкнули-типо круто и ладно… в общем не губите мне стимул играть, ибо на 12-ом лвле его и так нет… лучше сделайте новые локи и квесты, которые я жду! для тех, кто невидел что я писал… нет стимула побеждать, нет заинтересованности в этой игре, точка! |
||||||
Меч Истины[11]
|
|||||||
03.04.2015 11:52 Сообщений: 138 |
Бахус: и шел в хаоты проигрывать… после изменения начисления фишек это пропало… с отменой поломки шмота возобновится в массовом порядке… и ни один модераторский отдел не сможет с этим боротся в полном обьеме Как по мне так можно ввести дополнительную галочку после боя рядом с кнопкой "забросать камнями" что то типо "пожаловаться" или "Отправить на контроль" – в принципе не важно как будет называться – Важно что при накоплении 5-10 жалоб включался бы изгой на недельку – при Рецидиве – уже на 2 недели. Бахус: косвенно что то изменится но отрицаловки будет больше… Не косвенно изменится – а кардинально изменится, ведь после отмены прочки на вещах будет проведена реформа по плащам и амулетам, что скажется в положительную сторону для всех без исключения игроков. Бахус: нужно сделать так чтоб игроки мечтали апнутся на новый лвл Как правильно заметил werquir, werquir: И на хай лв повлияет обнова. Фишки дают не только за +-1лв, люди начнут ходить в хаоты к хаям ради фана, который не требует трат, хаи в таких боях покажут преимущество, лоу и мидл лв захотят стать хай лв, чтобы быть такими же классными и доминировать в хаоте над лоу. Главное чтоб появилось больше разноуровневых хаотов, которые и дадут стимул расти. По мне так ни кто не желает читать все 28 страниц постов и начинается все по кругу. |
||||||
Бахус[14]
|
|||||||
03.04.2015 11:52 Сообщений: 1000 |
Aime, нация тут не причем… лично я очень часто за нововидения. к примеру расточ по шмоту… потомучто это действительно многое изменило и улучшило игру… а данное нововедение хорошо если смотреть поверхностно, капнув глубже видно только минусы… ктож не любит халявы, тут сами админы как бы ее предлагают… почему же так много людей которые ее не хотят? тут есть над чем задуматься))
|
||||||
Меч Истины[11]
|
|||||||
03.04.2015 11:55 Сообщений: 138 |
Бахус: капнув глубже видно только минусы приведи конкретный пример если не трудно… |
||||||
Тема закрыта для обсуждения