Online игра Mist » Форум » Вестник администрации »
О прочности вещей: часть 2
О прочности вещей: часть 2 | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 ... 27 28 29 30 31 … 34 → | |||||||
|
|||||||
31.03.2015 16:00 Сообщений: 3697 |
С момента создания прошлой темы, затрагивающей несовершенство системы прочности вещей прошло уже более двух лет: http://forum.mi…dminsclub/34482
Многое изменилось с тех пор и мы решили вернуться к этому обсуждению. Вы наверняка успели оценить сражения без потери прочности, которые действовали в феврале и марте. Подтверждение тому служат ваши положительные отзывы и благодарности за этот "акт щедрости": http://forum.mi…uestions/56917/ Повышенная PvP активность и массовые сражения являются наилучшими показателями для необходимости изменений нынешней системы прочности. Мы предлагаем вам подумать над концепцией следующих изменений: 1. Убрать характеристику "Прочность" с оружия и брони(на данный момент не рассматривается изменение амулетов/плащей и подброни); 2. При отсутствии прочности, процент извлекаемых осколков будет постоянным, вне зависимости от длительности хранения вещи и количества проведенных в ней боев; 3. Оставить возможность продавать только полностью расточенные предметы; Плюсы реформы: 1. Ваша вещь никогда не сломается, вы сможете навсегда забыть о прочности снаряжения и просто получать удовольствие от интересных битв(как с игроками, так и с монстрами); 2. Уйдет проблема детального планирования судьбы снаряжения на следующий уровень. При получении уровня вы заточите новый комплект осколками, которые извлекли из прошлых предметов, тем самым получив хорошую основу для продолжения игры; 3. Всплеск активности в боях повысит потребность в продукции разного рода, следовательно, спрос вырастет, реализовать товары будет проще. Вместе с этим, бои станут приносить больше фишек(фонд растет от затрат); 4. Постоянное увеличение количества PvP боев – полные заявки для сражений будут набираться чаще(актуально для 10+ уровней); Дополнительная информация: – владельцы торговых лавок смогут завершить продажу выставленных(улучшенных) вещей; – вещи приобретенные до изменений вы сможете расточить исходя из оставшейся прочности; Поддерживаете ли вы отмену прочности брони/оружия в новом формате?
|
||||||
GадюSинг_s[7]
|
|||||||
03.04.2015 12:39 Сообщений: 105 |
Расточка шмота – уменьшение осколков, налог. Склейка камней на следущий уровень –, набить фишек и таларов, либо докупить осколки + вы не забыли, что нужно отдать созидателям на склейку? 5-й лвл, халц – 1 сера 10 меди, агат – 2 серы 20 меди, аметист-5 сер 50 меди, рубин-11 сер и топаз-22 серы. Рунники, одна штука-3 серы 96 меди. И есть же ещё кж, вот незадача. Это 5-й лвл. Вопрос к лоу, не к хаям. Вы этого хотите или этого не знаете?
|
||||||
GадюSинг_s[7]
|
|||||||
03.04.2015 12:59 Сообщений: 105 |
Опять же, сейчас в хаот ходят неупитыми, я о лоу, пирожки практически не едят, невыгодно. Набивают свою фишку или две и всё хорошо. Да и на них набивается тоже по сути фигня, ведь фонд зависит от боевых, упоя. А шмот теперь ломаться не будет, вот и будут они сидеть в хаоте и набивать свою фишку, пока не заточатся на следущий уровень .
Menestrel: 3. Всплеск активности в боях повысит потребность в продукции разного рода, следовательно, спрос вырастет, реализовать товары будет проще. Вместе с этим, бои станут приносить больше фишек(фонд растет от затрат); Я поверила, что на лоу будут есть и пить. Может создать админа 4-го , 5-го лвла и посмотреть истинную картину хаотов на лоу лвлах |
||||||
Бахус[14]
|
|||||||
03.04.2015 13:01 Сообщений: 1000 |
Меч Истины, элементарно…
1. как сказала айме выше при ведении данной новации при расточке будет мало осколков что повлечет за собой снижение точки, это конечно плюс, но что будет через пол года? год? … фишки то будут сыпатся и сыпатся по вашим довадам больше… что мы будем делать с этим излишком? по итогу мы опять выйдем на тот же уровень при этом уже начнуть ныть именно лоу. потомучто цена фишек упадет игроки те что играют ради игры и которым нравятся именно хаоты по итогу проигают… потомучто опыт то не кто не отменит и по факту их выхлоп будет меньше… 2-предположим все резко на радостях рванули в хаоты… все веселятся плюют на опыт… шмот не ломается… можно смело проигрывать… нафига упиватся? ну роиграл я… ну взял одну фишку… норм… по тихоньку как следствие падает производство… опять в проигрыше лоу… нам то хаям какая разница… мы тут почти все сами делаем… мало что покупаем… 3-каким образом на хаях отразится данная реформа? … нам реально паралейно… за уровень шмот падает макс 5%… что мы то выигрваем… получается… реформа для лоу… но как мы видим… они только в минусе… и вся эта эйфария быстро закончится… |
||||||
GадюSинг_s[7]
|
|||||||
03.04.2015 13:03 Сообщений: 105 |
Бахус, вот и я о том же выше
|
||||||
Asuna[9]
|
|||||||
03.04.2015 13:13 Сообщений: 185 |
Бахус,
смотри, давай другой взгляд на те же вещи 1) чрезе год-два станет много фишек? просто одному человеку не достаточно только хаотов, чтобы заточиться. Избытка фишек не станет, так как заработанных одним человеком фишек не хватает на заточку всего сета по максимуму. 2) Люди играют в игру не для того, чтобы идти и проигрывать, от этого не получают удовольствие. Есть сильные игроки, которые проигрывать не хотят, они хотят фишек, а серу заработать можно и не в хаотах, поэтому почему бы не потратить элики и не повысить фонд фишек, тем самым получив больше. Многие игроки, которые пришли в игру именно играть и побеждать, будут покупать элики и использовать их, как и используют сейчас. 3) То, что на хаях отразится слабо – не минус. Вам не станет не хуже не лучше. |
||||||
Алексеевич[14]
|
|||||||
03.04.2015 13:17 Сообщений: 564 |
вижу только плюсы, так как растачиваю и точу шмот сам пот себя как я хочу, да и цены конечно битого шмота которыый вот вот россыпится неадекватные на рынке пора прекращать барыжить (ни кого не ъхотел обидеть) и еще вижу плюс на товары гильдий ато ловиш енотов скубиш травку время теряеш а в итоге на ауке твой товар только по минималке попают(
|
||||||
Syrygat[9]
|
|||||||
03.04.2015 13:18 Сообщений: 120 |
Aime,
2) Люди играют в игру не для того, чтобы идти и проигрывать, от этого не получают удовольствие. Есть сильные игроки, которые проигрывать не хотят, они хотят фишек, а серу заработать можно и не в хаотах, поэтому почему бы не потратить элики и не повысить фонд фишек, тем самым получив больше. Многие игроки, которые пришли в игру именно играть и побеждать, будут покупать элики и использовать их, как и используют сейчас. но для етого они будут год сидеть на ресах чтоб заточится, и пол года на упивы собирать. а в хаоты будут ходить попрежнему на двойные, чтоб не сливать упив на хаоты с малым фондом. |
||||||
Бахус[14]
|
|||||||
03.04.2015 13:25 Сообщений: 1000 |
Aime, а теперь реалии миста… тем кому надо много фишек, тоесть хаи и сейчас точатся сами. и сеты свои соответсвено растачивают сами… на хаях нет торговли шмотом… мы и так их скупаем сейчас…
2-с точки зрения игры-логично выиграть, но не в мисте… на лоу сам был свидетелем все качали себе фишки проигрывали и все ради того чтоб точнутся и выиграть храм турнир… для многих хаот не игра! а один из способов заработать(учти это я про лоу говорю)… сейчас мы на самом деле говорим о пустом игра покажет и лично я уверен что будет так как я говорю. если ошибусь и всем будет счастье все посыпят в хаоты и через месяц двеншек станет в два раза больше я буду только рад… но увы-это утопия |
||||||
Asuna[9]
|
|||||||
03.04.2015 14:54 Сообщений: 185 |
Бахус, нет смысла спорить, у каждого свой взгляд, как будет развиваться будущее. Я на лоу видела совсем другую картинку)
|
||||||
Kirikagure[13]
|
|||||||
03.04.2015 15:54 Сообщений: 902 |
да ну ребят это слишком! Зачем заново портить игру как когда увили реал?
|
||||||
Осирис[13]
|
|||||||
03.04.2015 16:08 Сообщений: 864 |
мне как-то пофигу, я уже с 7 лв точу сам себе шмот, я за лвл не убиваю больше 7% прочки. А вот рассточка 15% меня просто вымораживает! куда я эти 15% плачу, фиг его знает, но каждый раз добавлять всё больше и больше червы напрягает.
Была активность 2 дня когда бонус на фихи был, круто, но надоедает если честно, да и времени не хватает тогда подготовиться нормально боевыми, зарабатывать то как-то нужно же на хаоты. |
||||||
Пьяный Бобёр[8]
|
|||||||
03.04.2015 16:35 Сообщений: 910 |
просто сделайте синьку и мифы за фишки и народ ломанется в хаоты
а также червовые плюхи вроде солнечно экстракта, целебки 20% и всякого такого) а чертог за талары вместо фишек, талары без опыту тема) или за новую валюту, шоб в магазе символы в оружие и амуницию за нее куплять… например, в 2 раза дороже чем загородом добыть а то валютку убрали, терь рынок хотят… игру не упрощать надо, а развивать тетрис быстро надоедает и хаоты при любых раскладах тоска) |
||||||
Бахус[14]
|
|||||||
03.04.2015 16:43 Сообщений: 1000 |
вот сегодняшний пример… сыграл я седня 4-5 хаотов… потратил около 30 черв и чуть больше голда получил ну чтоб не соврать фишек 80, при этом фишек 60 спустил на сферы и руны… ну все понятно? … и каким образом отмена поломки шмота заставит пойти меня в хаоты? это я реально чето протупил… ходил в хаоты чтоб на порошок набить… вот только сейчас когда подсчитал понял что его реально дешевле за черву купить… и вот так во всем! Вы думаете админы балбесы и что то делают не подумав? Нет… они все делают чтоб больше получить… мы еще просто не знаем как, а они уже знают что сделают чтоб нас еще разок поиметь…
|
||||||
Зефир[11]
|
|||||||
03.04.2015 16:48 Сообщений: 287 | |||||||
Бахус[14]
|
|||||||
03.04.2015 16:53 Сообщений: 1000 |
я кстати обсалютно не удевлюсь если уберут поломку но сделают налог 20%… и они не хило выиграют… потому что основные реальщики не ломают шмот за уровень на 5% ломают меньше… и по итогу заплатят больше… и глубоко им будет наплевать что общая масса мобобоев ломает шмот на 20%… они с них и так ничего не имеют, но вроде как сделали добро… так что для меня все достаточно очевидно… это как в нашей истории уже было… когда один лысый дядька предложил все отобрать и поделить… кто историю знает помнет чем весь этот блогородный порыв закончился…
|
||||||
Тема закрыта для обсуждения