Online игра Mist » Форум » Вестник администрации » 

О прочности вещей: часть 2

1 ... 30 31 32 33 34
О прочности вещей: часть 2
  1 ... 30 31 32 33 34
Menestrel[11]

• +
  • 0|0
  • -
31.03.2015 16:00 Сообщений: 3697
С момента создания прошлой темы, затрагивающей несовершенство системы прочности вещей прошло уже более двух лет: http://forum.mi…dminsclub/34482

Многое изменилось с тех пор и мы решили вернуться к этому обсуждению.

Вы наверняка успели оценить сражения без потери прочности, которые действовали в феврале и марте. Подтверждение тому служат ваши положительные отзывы и благодарности за этот "акт щедрости": http://forum.mi…uestions/56917/
Повышенная PvP активность и массовые сражения являются наилучшими показателями для необходимости изменений нынешней системы прочности.

Мы предлагаем вам подумать над концепцией следующих изменений:
1. Убрать характеристику "Прочность" с оружия и брони(на данный момент не рассматривается изменение амулетов/плащей и подброни);
2. При отсутствии прочности, процент извлекаемых осколков будет постоянным, вне зависимости от длительности хранения вещи и количества проведенных в ней боев;
3. Оставить возможность продавать только полностью расточенные предметы;

Плюсы реформы:
1. Ваша вещь никогда не сломается, вы сможете навсегда забыть о прочности снаряжения и просто получать удовольствие от интересных битв(как с игроками, так и с монстрами);
2. Уйдет проблема детального планирования судьбы снаряжения на следующий уровень. При получении уровня вы заточите новый комплект осколками, которые извлекли из прошлых предметов, тем самым получив хорошую основу для продолжения игры;
3. Всплеск активности в боях повысит потребность в продукции разного рода, следовательно, спрос вырастет, реализовать товары будет проще. Вместе с этим, бои станут приносить больше фишек(фонд растет от затрат);
4. Постоянное увеличение количества PvP боев – полные заявки для сражений будут набираться чаще(актуально для 10+ уровней);

Дополнительная информация:
– владельцы торговых лавок смогут завершить продажу выставленных(улучшенных) вещей;
– вещи приобретенные до изменений вы сможете расточить исходя из оставшейся прочности;
Редактировано Menestrel[11] 31.03.2015 16:00

Поддерживаете ли вы отмену прочности брони/оружия в новом формате?
Да
270 голосов - 56,84%
Нет
205 голосов - 43,16%
Всего проголосовало:475

Stirling[13]

• +
  • 5|8
  • -
06.04.2015 14:58 Сообщений: 2232
:572: Давайте быстрей вводите отмену поломки вещей а то у меня скоро амуль\плащ сломается):shuffle:
Призрак Рыбака[12]

• +
  • 6|2
  • -
06.04.2015 15:22 Сообщений: 1336
stirling:

:572: Давайте быстрей вводите отмену поломки вещей а то у меня скоро амуль\плащ сломается):shuffle:

Неужели до сих пор так и не понятно, что амули и плащи продолжат ломаться? :facepalm:

Просто нереально интересно посмотреть на поименныениковые списки проголосовавших.
Stirling[13]

• +
  • 1|8
  • -
06.04.2015 17:11 Сообщений: 2232
:facepalm: Призрак Рыбака, для особо "труднопонимающих" – выше я предложил что бы и амуль\плащ не ломался. Да и вообще иди у соседа за бутылкой водки порассуждай кто и как проголосовал :wink:
Призрак Рыбака[12]

• +
  • 3|0
  • -
06.04.2015 17:25 Сообщений: 1336
stirling,
stirling:
для особо "труднопонимающих"

Menestrel:
Я увидел множество сообщений, на тему бесполезности реформы, если она не затронет плащи/амулеты. Но если данная реформа будет утверждена, следующим этапом станет отмена прочности плащей и амулетов.
У них появится срок годности, который будет установлен исходя из среднего времени "жизни" этих предметов в нынешнем виде. Об этом следует говорить только после закрытия этой темы.
Stirling[13]

• +
  • 1|8
  • -
06.04.2015 18:26 Сообщений: 2232
Призрак Рыбака, что ты вырываешь куски с сообщений, меняя при этом всю суть? Я проголосовал и выразил свое предложение – то что оно бесит тебя отличается от твоего – то это уж никак не относится к моей позиции. Пока не запрещено еще в мисте иметь своё мнение и выражать на форуме, особенно в топе с обсуждением нововведения )
GадюSинг_s[7]

• +
  • 4|2
  • -
06.04.2015 19:19 Сообщений: 105
werquir:
Да, я считаю в хаот не нужно пить, так как хаот – фарм фишек, а упив зачастую не выгоден совсем и не окупается. Лучше получить 3-4 фишки не тратясь, чем 10-12 фишек при трате на упой и боевын 20с. Еще и упой на мне даст больше фишек синяку, что сделает его еще сильнее, так какой смысл пить мне?
А без упоя, без потери прочки можно ходить в хаот осознавая, что в минусе не будешь, и это здорово.

может Менестрелю прочитать это, внимательно прочитать, а потом реформу вводить
cheater[10]

• +
  • 5|0
  • -
06.04.2015 19:48 Сообщений: 3512
В общем у обновы свои плюсы и минусы + чего то ещё нельзя предвидеть, что проявится только после введения. Какой процент извлечения будет, такой игроки и скушают, но хотелось бы сделать как можно меньше потерю сини и мифов при расточке. На данный момент у меня есть кольцо с 80% прочкой и я его точно не буду синить, т. к. прилично потеряю, но будь процент потери меньше, я бы ещё подумал.
Алексеевич[14]

• +
  • 3|8
  • -
06.04.2015 21:21 Сообщений: 564
zuldjin:

В общем у обновы свои плюсы и минусы + чего то ещё нельзя предвидеть, что проявится только после введения. Какой процент извлечения будет, такой игроки и скушают, но хотелось бы сделать как можно меньше потерю сини и мифов при расточке. На данный момент у меня есть кольцо с 80% прочкой и я его точно не буду синить, т. к. прилично потеряю, но будь процент потери меньше, я бы ещё подумал.
так будет без потери прочки воще круто ты заточил вещ и прошел весь уровень потом вынял осколки ну пусть даже по 1му осколку с вещи потеряеш ето же мелоч. по сравнению когда за уровень падает прочка на 20-25 % скорее бы уже админы подсчитали результат голосования)
Evil Milk[8]

• +
  • 9|0
  • -
06.04.2015 21:35 Сообщений: 1110
Menestrel:

Я увидел множество сообщений, на тему бесполезности реформы, если она не затронет плащи/амулеты. Но если данная реформа будет утверждена, следующим этапом станет отмена прочности плащей и амулетов.
У них появится срок годности, который будет установлен исходя из среднего времени "жизни" этих предметов в нынешнем виде. Об этом следует говорить только после закрытия этой темы.

Почему я должен буду покупать плащ, скажем раз в полгода, в то время как мой плащик живет уже больше года? Пусть я один такой, но я против такой реформы со временем жизни. Лучше оставить тогда на плащах и амулетах прочность.
GадюSинг_s[7]

• +
  • 2|1
  • -
06.04.2015 21:41 Сообщений: 105
Алексеевич, вопрос – ты вытачивал осколки? Точил шмот с 0?
Gauvain[12]

• +
  • 8|2
  • -
06.04.2015 21:49 Сообщений: 1071
Не дай бог у плащей срок годности вместо прочки сделают:817:
Можно растянуть жизнь плаща и на год, а после такой обновы придется покупать его, например, раз в месяц.
Это невыгодно для тех, кто мало ходит в хаоты, сидя на ресах.
Но выгодно тем, кто часто ходит в хаоты, практически не вылезая из Замка.:616:
Предлагаю сделать 2 варианта плащей: с прочкой и со сроком годности
Редактировано Gauvain[12] 06.04.2015 21:54
Алексеевич[14]

• +
  • 0|0
  • -
06.04.2015 23:57 Сообщений: 564
Floweret:

Алексеевич, вопрос – ты вытачивал осколки? Точил шмот с 0?

все время так делаю) перешел на уровень расточил старый и точу новый…
GадюSинг_s[7]

• +
  • 0|0
  • -
07.04.2015 00:35 Сообщений: 105
Алексеевич, и я так делаю и мне так не нравится делать, но делаю, потому, что приходится, но по сути дела, то убытки. И сейчас меня заставят это делать постоянно. И результатом будет – не один осколок с вещи. Один осколок – это малоприбыльная затея .
Редактировано GадюSинг_s[7] 07.04.2015 00:36
плевако[13]

• +
  • 2|0
  • -
07.04.2015 09:34 Сообщений: 918
до сих пор решаем? :)
имхо воде в ступе от этого не легче
БOPИСЛABИК[6]

• +
  • 5|1
  • -
07.04.2015 10:41 Сообщений: 86
1) просьба тогда предупредить в новостях или на форуме хотя бы за недельку, чтоб люди могли шмот продать, купить, да и денег собрать нужно.
(с малой прочкой и средней растачивать не выгодно вовсе, и нужно успеть продать/купить.)

а то если отменят – то так делать нужно, не отменят по другому. и если сразу перед актом, то все с огромными глазами будут бегать и не знать что делать

2)плащ и амулет у многих полгода или год в рюкзаке, а бывает для турнира туда бкж, мифы или руны ещё вставляем и надеваем на турниры, а если каждый месяц так будет, то много воплей будет и замечаний в адрес администрации. :hehehe: не нужен им срок годности!
Редактировано БOPИСЛABИК[6] 07.04.2015 10:50
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: