Online игра Mist » Форум » Вестник администрации »
Анонс отмены прочности: плащи и амулеты
Анонс отмены прочности: плащи и амулеты | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 2 3 4 5 … 16 → | |||||||
|
|||||||
20.05.2015 10:00 Сообщений: 3697 |
Как сказано в теме http://forum.mi…minsclub/58507/ основная часть реформы отмены прочности перешла в этап реализации, поэтому пришло время вернуться к вопросу о плащах и амулетах.
Сейчас мы предлагаем вам оценить следующие предложения:
Оставляйте свои конструктивные комментарии и новые предложения для дальнейшего улучшения реформы. Как вы относитесь к вышеуказанным предложениям?
|
||||||
AndreTim[10]
|
|||||||
20.05.2015 10:17 Сообщений: 638 |
30 дней мало для упрочненого плаща, для хаотов может конечно это и хорошо, но вот для тех кто ходит по мобам как я этого мало(если сравнивать с текущей ситуацией)… Если же вводить срок годности на плащи и амули, то тогда возникает вопросы:
1)Можно ли их продлить? 2 )БУдет ли сверло и оправа в заморе на постоянной основе? 3) Где можно грести монеты и жетоны лопатами помимо фиртов? Комментарии
|
||||||
MAJOR LAZER[11]
|
|||||||
20.05.2015 10:32 Сообщений: 309 |
К теме +, но месяц для плаща с мифами это реально мало, пусть и с возвратом 85% осколков. Да и еще, можно ли будет расточить амуль/плащ до его исчезновения?
Menestrel: Появится возможность обмена базового плаща/амулета с прочностью на новый, со сроком годности. А если в обычный плащ поставить камни, его можно будет обменять на упрочненный с теми же камнями? |
||||||
Sibilla[15]
|
|||||||
20.05.2015 10:35 Сообщений: 2861 |
20 и 30 дней слишком мало. Как AndreTim уже сказал, это может хорошо для тех, кто постоянно ходят в хаоты, но для ресовиков, которые ещё собирают на шмот или просто для тех, кто не может играть 24/7 это не выгодно.
Продажа/покупка плащей и амулетов будет доступна только через аукцион Не очень понятно почему такое? Через лавку намного удобнее. На аук и так только 30 шт товара можно поставить и лавка хоть немного разгружает аук. Тем более налог ниже. Я просто не понимаю для чего такое? Объясните. |
||||||
UJIbKAEB[14]
|
|||||||
20.05.2015 10:37 Сообщений: 2035 |
срок годности? так и думал, что до этого дойдет… вы лавочников ваще в расчет не берете? или просто хотите убрать эту локацию? категорически против срока годности!
п. с хотя после отмены прочки планирую не задерживаться в проэкте, так что делайте то, что хотите |
||||||
Грохотун[10]
|
|||||||
20.05.2015 10:41 Сообщений: 318 |
Бред полнейший
у меня плаща и амуля хватает на пару месяцев более менее активной игры, храм/загород/тоннель/подвал, иногда хаоты мне что, сутками теперь в мисте? не жрать не спать? |
||||||
Menestrel[11]
|
|||||||
20.05.2015 10:49 Сообщений: 3697 |
UJIbKAEB, Грохотун, Предупреждение. В этой теме следует высказываться только по указанным предложениям.
Если у вас есть сомнения по поводу предложенного срока годности говорите об этом прямо, без лишних слов. |
||||||
Мирный Удав[14]
|
|||||||
20.05.2015 10:51 Сообщений: 1277 |
Какой будет срок годности на пробитых амулетах/плащах?
Насчёт данных сроков в 20-30 дней бред какой то. В январе месяце этого года пробил и плащ и амуль, пробегал в них весь лвл (храмы, хаоты, туры, загород, войны, ресы)На данный момент осталось 36% прочки. Не вижу никакого смысла в ограничении срока годности на подобных вещах. |
||||||
Грохотун[10]
|
|||||||
20.05.2015 10:51 Сообщений: 318 |
Menestrel, да всё бред, тут не о чем говорить
сейчас лето, я в игре сидеть не буду постоянно. мне на 2 дня игры новый амуль лепить? Комментарии
|
||||||
Донна Роза[13]
|
|||||||
20.05.2015 10:51 Сообщений: 3035 |
а нельзя комбинированную систему сделать? при изготовлении плаща/амуля на выбор либо с прочкой, либо со сроком годности?
по сабжу минус. |
||||||
Бахус[14]
|
|||||||
20.05.2015 10:52 Сообщений: 1000 |
как мне кажется сама идея правельная, но при этом нельзя занятся уравниловкой плащей к примеру 5 уровня и 14… и по затратам и по самому гемплею… поэтому. как мне кажется логично будет если срок службы плаща будет увеличиватся от уровня к уровню… это раз… самое неоднозначное в данном новвовидении это то что человек уехал в отпуск а у него бац ни амуля ни плаща… ну согласитесь это не прально… поэтому может сделать в банке какоето хранилище на два слота… вышел из игры положил туда амуль и плащ и они заморозились, при этом конечно же сократить время самой жизни плаща в разумных приделах… чтоб плащ служил одинаково и тем кто постояно онлайн и тем кто заходит сюда случайно… при этом это решение и для ресовиков… ресы и без плаща-амуля добывать можно
|
||||||
Бахус[14]
|
|||||||
20.05.2015 10:58 Сообщений: 1000 |
Menestrel: В момент исчезновения плаща/амулета вы получите 85% осколков от всех установленных в него камней. Алмазное сверло и Нашивная оправа будут исчезать вместе с вещью, как и прежде; а при таком раскладе я вообще всеми руками за… ведь сейчас полтора месяца и все сгорает и по новой вставлять все надо… а тут нам предлагают, ну ей богу, халяву… с такой системой можно уже думать о том чтоб миф кж всегда вставлять… а сверло и нашивку щас вообще не проблема набить… наоборот щас монет у всех валом… а так хоть выводится будут… помоему все достаточно логично… |
||||||
Sibilla[15]
|
|||||||
20.05.2015 10:59 Сообщений: 2861 |
zlaya_babka: а нельзя комбинированную систему сделать? при изготовлении плаща/амуля на выбор либо с прочкой, либо со сроком годности? Согласна. Должен быть выбор. Новый плащик/амулет будет как раз для тех, кто в хаоты ходят, старый для ресовиков и все будут счастливы |
||||||
Sibilla[15]
|
|||||||
20.05.2015 11:02 Сообщений: 2861 |
Бахус: а при таком раскладе я вообще всеми руками за… ведь сейчас полтора месяца и все сгорает и по новой вставлять все надо… а тут нам предлагают, ну ей богу, халяву… с такой системой можно уже думать о том чтоб миф кж всегда вставлять… а сверло и нашивку щас вообще не проблема набить… наоборот щас монет у всех валом… а так хоть выводится будут… помоему все достаточно логично… Это логично если ты играл все 30 дней активно, сидел в игре весь день. Но надо понимать, что не все так могут, тем более вот вот лето будет, реально люди в отпуск уйдут а в мисте у них горят плащики с мифами) Комментарии
|
||||||
Бахус[14]
|
|||||||
20.05.2015 11:03 Сообщений: 1000 |
а почему ресовики то против? почему вы не учитываете тот момент что с водом срока годности. наконецто оживет торговля теме же упрочами, инграми и остальной трибухой для их изготовления… щас мы все несем в скупку. а так будем продовать… получая те же деньги что потратим за лишний плащик… надо же как то маштабней смотреть на вещи…
|
||||||
Бахус[14]
|
|||||||
20.05.2015 11:05 Сообщений: 1000 |
Sibilla, что значит горят7 вот сейчас они рано или поздно но горят… а вновой системе нам предлагают немного потерять… к тому же если ты отсутствуешь месяц то ты об этом знаешь заранее… и подгадываешь… на кройняк не вставляешь слоты… я тут вообще проблемы большой не вижу
|
||||||
Тема закрыта для обсуждения