Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры » 

Накипело

1 2 3 4 5 6
Накипело
1 2 3 4 5 6
Суррогат[11]

• +
  • 0|0
  • -
19.03.2011 18:08 Сообщений: 494
В игре очень много чего начало раздражать:
1. Перешел на 8ой уровень, долгое время сидел на ресурсах, одновременно с этим кидал реал… выбрал защиту увара! Доточился – она оказалась катастрофически талой! Не возможно нигде, кроме подвалов, сражаться! Админы не видят ничего что сказано по этой теме на форуме!
2.-" будет произведен перерасчет количества денег, добываемых в "Подвалах Замка поединков"", давайте, действуйте, тогда я вообще нигде денег не добуду в этой говянской защите! Возмущены? Не верите? Хаоты-количество упивки равно количеству выдаваемых фишек! Опыта дается ненормально много! Посчитал – если
8ой уровень в уварской защите провести чисто в хаотах, то получится деньгами, чистыми, не больше 8ми голдов! Еще, помимо подвалов, хотите храмы урезать! Да подумайте лучше как восстановить баланс в игре, а потом уже этим занимайтесь…

Но это все, что я написал, полная хрень! Самое главное – это то, что нет желания играть, последнее время захожу в игру по привычке, в шахте посижу, в подвал схожу, в храм… подвал, храм – должны урезать чрезмерно, в хаотах ловить ничего! Зато за квесты идут копейки и куча опыта!

Doktor Kto[8]

• +
  • 10|1
  • -
19.03.2011 18:33 Сообщений: 2329
Удалено модератором
Doktor Kto[8]

• +
  • 13|1
  • -
19.03.2011 18:34 Сообщений: 2329
по теме:
Увар мертв. Ни я первый ни я последний это сказал. универ мегораскачка и всё в данный момент=)
Ford Mustang[6]

• +
  • 6|0
  • -
19.03.2011 20:18 Сообщений: 701
выиграл:
нет желания играть, последнее время захожу в игру по привычке, в шахте посижу

То же) хоть я и танк)
Gagirus[10]

• +
  • 1|0
  • -
19.03.2011 22:45 Сообщений: 3882
Doktor Kto:
по собственному опыту: скоро начнешь чисто раз в недельку просматривать форум. играть неинтересно и скучно. админы на это закрыли глаза. Ну что ж… скоро будете играть сами с собой в Мист

хоть я и универ, но неточам играть невозможно, так же чисто как в чат захожу, иногда в бои…
Nameless[11]

• +
  • 2|4
  • -
19.03.2011 23:20 Сообщений: 1713
вы прикалываетесь чтоли? или специально потролить? Почитайте форум, он пестрит от негодований по-поводу легкого заработка. Нереальщики синие гоняют. Пока возможностей заработать завались, просто надеюсь их урежут и вы себя мясом чувствовать не будете.
yriilev[8]

• +
  • 2|0
  • -
19.03.2011 23:25 Сообщений: 821
Nameless зависть смертный грех:gruzin:
человек тебе пишет что увар мясо, что фишек не дают на 8 лвле, а тя токо балабосы волнуют
он тебе пишет что токо в подвале мог заработать, а ты его успокаиваешь не дрефь, теперь все мясом будут
Редактировано yriilev[8] 19.03.2011 23:30
Nameless[11]

• +
  • 0|2
  • -
19.03.2011 23:36 Сообщений: 1713
yriilev, не увар мясо, а униврсал перекачен. Тем про это предостаточно. А пишут тут что заработать не могут или не хотят, на что имеют полное право. Потому как средняя заточка не должна быть +4 зелень и люди которые заходят подраться в сетах +3 не должны себя чувствовать голыми.
yriilev:
он тебе пишет что токо в подвале мог заработать

форум тебе в помощь и библиотека, храм не место заработка.
А про зависть почти смешно у тебя получилось, тренируйся дальше юморить.
yriilev[8]

• +
  • 0|0
  • -
19.03.2011 23:44 Сообщений: 821
так вот если ты внимательно почитаешь сайт ОТ вероятно заметишь подраздел "Храмовники" находится именно в разделе "Профессии", что вероятно подразумевает заработок
а если ты внимательно прочитаешь посты выше вероятно заметишь речь шла о подвалах а не храмах
даже не знаю специально ли ты перекручиваешь смысл написанного или что то у тебя не заладилось в этом году
тчк
Редактировано yriilev[8] 19.03.2011 23:49
Nameless[11]

• +
  • 1|0
  • -
19.03.2011 23:53 Сообщений: 1713
yriilev, где на сайте ОТ находится подраздел храмовники роли никакой не играет, пусть он хоть в фотогалерее будет. Вот здесь http://www.mist-game.ru/library/ есть раздел заработок, и ни храмов ни подвалов там нет.
Gagirus[10]

• +
  • 0|0
  • -
20.03.2011 10:40 Сообщений: 3882
Nameless, главные проблемы на 5-7 уровнях, где каждый второй зеленый и выносит 8ку на раз. Меня последнее бесит больше всего, скажите, нафига я качался до 8ого если меня переточ 6ого уровня выносит? При том что я не очень то и мясо? А я же, даже слабенькую 9ку вынести не могу… Где справедливость?
Фишек на 8ом меньше, а вот 7ке за меня 7-8 штук дают… Урезать фишки 5-7 лвлам :)
Сварог[6]

• +
  • 4|1
  • -
20.03.2011 10:51 Сообщений: 290
Nameless:
Нереальщики синие гоняют.

Хватит бред нести!
Nameless[11]

• +
  • 1|3
  • -
20.03.2011 11:00 Сообщений: 1713
Gagirus, помимо фишек ништяков слишком много, средний клас в игре вымер.
sunrise[11]

• +
  • 5|1
  • -
20.03.2011 11:23 Сообщений: 708
Nameless:
вы прикалываетесь чтоли? или специально потролить? Почитайте форум, он пестрит от негодований по-поводу легкого заработка. Нереальщики синие гоняют. Пока возможностей заработать завались

По моему это ты прикалываешься, покажи мне этот самый легкий заработок!
Ты даже не знаешь автора темы, а пишешь весь этот бред! Лично видел и знаю сколько времени автор темы проводил собирая ресурсы в больших локациях, чтобы купить себе этот шмот, раскачка которого в итоге оказалась убогой.
Тебе вот слабо пол года провести на ресах по 6-7 часов в день? Попробуй ради интереса.
И еще что не пойму, чем Ваш клан так волнуют заработки других игроков?
Кроме вас, топиков о том что в игре есть какой то "легкий заработок" больше никто не создает! Начали ощущать в чем то конкуренцию?
Быстро прокачались, а теперь все пытаетесь своими темами испортить жизнь другим?
Редактировано sunrise[11] 20.03.2011 11:26
Doktor Kto[8]

• +
  • 1|0
  • -
20.03.2011 11:43 Сообщений: 2329
Nameless:
Почитайте форум, он пестрит от негодований по-поводу легкого заработка

покажи мне где я легко могу заработать на хотябы +3 камни
Gagirus:
главные проблемы на 5-7 уровнях, где каждый второй зеленый и выносит 8ку на раз. Меня последнее бесит больше всего, скажите, нафига я качался до 8ого если меня переточ 6ого уровня выносит? При том что я не очень то и мясо? А я же, даже слабенькую 9ку вынести не могу… Где справедливость?

всё, к сожалению, именно так. и с этим ниче не делается) я когда в хаоты хожу, я 6-7 боюсь, ибо если не убьют, то хп 100-200 оставят)))
Nameless[11]

• +
  • 2|2
  • -
20.03.2011 12:12 Сообщений: 1713
sunrise:
Ты даже не знаешь автора темы, а пишешь весь этот бред! Лично видел и знаю сколько времени автор темы проводил собирая ресурсы в больших локациях, чтобы купить себе этот шмот, раскачка которого в итоге оказалась убогой.

Ты бы почитал для начала что я написал, а если не понял то еще раз прочитал.
Nameless:
не увар мясо, а униврсал перекачен. Тем про это предостаточно.

sunrise:
Тебе вот слабо пол года провести на ресах по 6-7 часов в день? Попробуй ради интереса.

Для того чтобы не работать здесь, я работаю в реале и не рассказывай мне как трудно тыкать мышкой по картинкам.
sunrise:
И еще что не пойму, чем Ваш клан так волнуют заработки других игроков?

Еще раз для тех кто в танке
Nameless:
заработать не могут или не хотят, на что имеют полное право. Потому как средняя заточка не должна быть +4 зелень и люди которые заходят подраться в сетах +3 не должны себя чувствовать голыми.

sunrise:
Начали ощущать в чем то конкуренцию?
Быстро прокачались, а теперь все пытаетесь своими темами испортить жизнь другим?

конечно, а еще с ужасом жду наступления момента когда ты на 11 придешь и составишь мне конкуренцию.
Редактировано Эстелла[11] 21.03.2011 10:34
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: