Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
сиха духа vs опал. И нужен ли ещё один символ в игру?
сиха духа vs опал. И нужен ли ещё один символ в игру? | |
---|---|
← 1 2 3 4 5 … 7 → | |
|
|
22.08.2015 00:36 Сообщений: 1109 |
Вообщем навеяло несколько мыслей про новый камень опал. его характеристики: Стойкость к удару б/брони Шанс мин. урона
Сила духа имеет следующие характеристики: в течение 3-х раундов персонаж наносит максимальный урон, получает минимальный урон от противника, а также увеличивает на 1% – 5% способность восстанавливать жизнь от нанесенного урона Мы имеем то, что данный символ поглощает характеристику камня опал – Шанс мин. урона. Следовательно данный спец камень ослаблен. Сбалансировано ли в игре это? В игре есть две основные атаки: топор и меч. У топора две основные характеристики: Мощь пробоя блока, % Шанс пробить блок. У меча – Шанс макс. урона Шанс удара б/брони. Против этих атак имеются два основных камня – амазанит (Сниж. мощи пробоя блока, % Стойкость блока) и опал (Стойкость к удару б/брони Шанс мин. урона). Но против опала есть символ, которым можно подавить камень. Стоит ли ввести в игру символ, который подавлял бы амазанит? Символ с характеристиками: в течение 3-х раундов персонаж пробивает блок шанс 9000, получает стойкость блока 9000, а также увеличивает на 1% – 5% способность восстанавливать жизнь от нанесенного урона. Мощь пробоя блока не трогается, только лишь шанс пробоя, по аналогии с силой духа (шанс макс урона есть, но без удара под броню). А что вы думаете по этому поводу? |
обличитель[4]
|
|
27.08.2015 09:22 Сообщений: 148 |
Expert: я расписал аргументы ты расписал свое нытье – я заточил опал, а он не делает урон минимальным если у соперника срабатывает сила духа Expert: а у тебя 0 конструктива Какой тебе нужен конструктив? На детский плач дают либо соску, либо по заднице. В твоем "экспертном" варианте подходит только второй вариант. Разложу по полкам: 1. еще раз посмотри характеристики опала и символа духа 2. опал режет урон любого вида оружия до минимального 3. символ силы духа не увеличивает шанс удара без брони, а только уберает разнос в уроне до максимального 4. сравнивая пары сардоникс/амазонит и чароит/опал надо сравнивать характеристики пробой/подбронь, а не пробой/минурон. И конечно мысли о том, что символ убивает камень просто безподобны. Таких за уши притянутых параллелей можно кучу привести: – заступ/врач – режет шп. Ведь ты попадаешь а урона то нет, и смысл от шп? – заступ/врач – режет пробой. аналогично. А что самое страшное, что любой вид атаки антиточный защите вообще убивает камни защиты С этим надо что то делать, а то непорядок: заточишься против меча, а тебе топор в спину… Топ в юмор надо. |
Expert[10]
|
|
27.08.2015 09:42 Сообщений: 1109 |
обличитель, ну на твое быдлячьи высказывания я отвечать не буду. Отыечу на ту малость того, что ты здесь написал по теме.
обличитель: Разложу по полкам: 1. еще раз посмотри характеристики опала и символа духа Ну дальше что, сто раз видел. обличитель: 2. опал режет урон любого вида оружия до минимального а еще трава зеленая, небо синее, море голубое, что дальше? Зачем писать очевидное, от количества написанных букв умнее не станешь. обличитель: 3. символ силы духа не увеличивает шанс удара без брони, а только уберает разнос в уроне до максимального Только убирает разнос до максимального, – это мало что ли? ) Три раунда лупить максимальным уроном по опаловой двуре – это мало? Ну так и новый символ тоже не будет иметь мощь пробоя блока а только шанс пробоя блока, все равноценно. обличитель: 4. сравнивая пары сардоникс/амазонит и чароит/опал надо сравнивать характеристики пробой/подбронь, а не пробой/минурон. Кто сказал? ) Опал имеет две характеристики и каждая из них важна, и подбронь и мин урон. Или по твоему мин урон это так, мелочевка которой можно пренебречь? ну так давай так же принебрежем характеристикой стойкость блока, а оставим тогда одну характеристику – снижение мощи пробоя. обличитель: Таких за уши притянутых параллелей можно кучу привести: – заступ/врач – режет шп. Ведь ты попадаешь а урона то нет, и смысл от шп? – заступ/врач – режет пробой. аналогично. Заступ врач режет шп, а гелиотроп не режет что ли? ) Заступ врач режет пробой, а максимальный урон не режет так да? ) Эти символы режут все, а значит они одинаково доставляют неудобства как одним так и другим. обличитель: А что самое страшное, что любой вид атаки антиточный защите вообще убивает камни защиты С этим надо что то делать, а то непорядок: заточишься против меча, а тебе топор в спину… Да, да, да – трава зеленая, небо синее, море голубое… Читать топик и не пиши офтоп. про точи/антиточи здесь ничего нет, ошибся темой. Если ты в танке, – то тема про символ силы духа против опала, и выявление на сколько это сбалансировано в игре и был ли учет администраторами при вводе нового камня. |
обличитель[4]
|
|
27.08.2015 09:59 Сообщений: 148 |
Expert: на сколько это сбалансировано в игре ровно настолько, что надо убрать камень опал, чтоб тупых вопросов небыло |
Expert[10]
|
|
27.08.2015 10:18 Сообщений: 1109 |
обличитель: Expert: на сколько это сбалансировано в игре ровно настолько, что надо убрать камень опал, чтоб тупых вопросов небыло Если вопрос для тебя тупой, это не является штампом того, что вопрос действительно тупой. Возможно причина в тебе, задумайся, может ты сам глуповат и не понимаешь глубины вопроса и поднятой темы). На счет камня опала – ну сейчас далеко не все двуры опаловые, и я думаю те, кто будут ставить опал на 6+ левлах прочувствуют этот дисбаланс в игре и вычеркнут этот камень для себя, продолжат точить антируб/антиреж. И камень сам по себе вымрет, раз смысла его точить нет. |
обличитель[4]
|
|
27.08.2015 12:29 Сообщений: 148 |
Удалено модератором
|
Expert[10]
|
|
27.08.2015 13:19 Сообщений: 1109 |
обличитель, ну если ты меня называешь мальчик, малыш, себя называешь дядей тебе стало быть лет 50 минимум… Обычно в таком возрасте в такой манере не общаются. Кривые понты какие то +не грамотность едва ли ты школу сам закончил… Ну да ладно, всегда появляется троль, который переведет рабочую тему в срачь.
|
обличитель[4]
|
|
27.08.2015 13:51 Сообщений: 148 |
Удалено модератором
|
Expert[10]
|
|
27.08.2015 14:13 Сообщений: 1109 |
обличитель: и не льсти себе – тема не рабочая, тема достойна ветки Юмор) Да правда что ли? ) А я побеседовал с администратором, и он данную тему юмором не зачел. Ответил, что когда все основные символы вводились в игру, его не было ещё в проекте, и он не знает почему не ввели символ на пробой аналогично макс/мин урону. И предложил создать голосование, если будет поддержка на этот символ, то он может появится в игре. P. S. На остальной высер отвечать смысла не вижу, глупо просто. |
обличитель[4]
|
|
27.08.2015 14:28 Сообщений: 148 |
Удалено модератором
Комментарии
|
ОбеЛикС[13]
|
|
01.09.2015 10:32 Сообщений: 3612 |
C_C_Capwell, а чего тебе собственно плакать? по тебе за эти 3 раунда еще хрен попадешь… к тому же, кто тебе не дает захомячить легендарный оберег?
Плюс… не только увары ходят в амазонитах по самые яйца… к тому же если у тебя мифы+упой то мощь пробоя будет столь ущербна, что ты и не почувствуешь… По теме плюс, хороший был бы символ, админы могут на тесте ввести и посмотреть. Только вопрос как вводить такой символ… хорошо было бы его точить в кольцо, только в одно кольцо что бы не страдали основные символы для оружия… таким образом он будет срабатывать как атакующий, от попадания, соответственно против уваров это будет очень редко, а вот танки будут ныть… |
ОбеЛикС[13]
|
|
01.09.2015 10:35 Сообщений: 3612 |
werquir,
werquir: cheater, в броню нельзя вставить 10 символов. Только 2, это и есть ограничение. И вариация символов, мне кажется, интересный элемент. И чем больше вариантов символов в одну и ту же шмотку, тем возможно и интересней. Но символы не должны создавать дикого имбаланса. Другое дело, что, хоть и предложенный символ аналогичен силе духа, так как сила духа дает одну из характеристик чароита и опала, а этот символ должен давать одну из характеристик сард и амазонита, ну и отхил 1-5%, мне кажется он вытеснит силу духа и любой другой в броне. В пвп иметь 100% пробой и 100% стойкости любой раскачке очень эффективно, гораздо важнее макс и мин урона. В пве иметь 100% пробоя тоже очень полезно, особенно мечам. И кому нужен силы духа после этого? только ты учти что для пробоя он будет атакующим, а сила духа – защитный |
Expert[10]
|
|
01.09.2015 12:57 Сообщений: 1109 |
ОбеЛикС: Только вопрос как вводить такой символ… хорошо было бы его точить в кольцо, только в одно кольцо что бы не страдали основные символы для оружия… таким образом он будет срабатывать как атакующий, от попадания, соответственно против уваров это будет очень редко, а вот танки будут ныть… Да не… Не в кольцо, аналогично силе духа в броню. Просто вариация или одно точить или другое или заступ или врач. |
C_C_Capwell[14]
|
|
01.09.2015 23:27 Сообщений: 1566 |
ОбеЛикС, вспомни ледяной удар и че вы писали, весь форум слезами тут был покрыт
|
C_C_Capwell[14]
|
|
01.09.2015 23:29 Сообщений: 1566 |
я хоть и буду точить на 9 уровень на пробой двуручный меч, все равно против, хватит предлагать ввести всякую ересь, надоело под все подстраиваться, итак все ларцы под двуры, все боевые в них мне вообще не нужны
|
C_C_Capwell[14]
|
|
01.09.2015 23:38 Сообщений: 1566 |
почему бы вам не порезать бешеный отхил с символа истощения и символов восстановления?! м?! всего 5 черв в пояс, а отхил больше 100% от мощи ударов?! с чего бы такой дисбаланс?! дайте мне тоже антисимвол немедленно, чтоб он срабатывал и отхил у вас был 0%, а то че об меня лечатся, а я не могу?!
|
Тема закрыта для обсуждения