Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
сиха духа vs опал. И нужен ли ещё один символ в игру?
сиха духа vs опал. И нужен ли ещё один символ в игру? | |
---|---|
← 1 ... 3 4 5 6 7 → | |
|
|
22.08.2015 00:36 Сообщений: 1109 |
Вообщем навеяло несколько мыслей про новый камень опал. его характеристики: Стойкость к удару б/брони Шанс мин. урона
Сила духа имеет следующие характеристики: в течение 3-х раундов персонаж наносит максимальный урон, получает минимальный урон от противника, а также увеличивает на 1% – 5% способность восстанавливать жизнь от нанесенного урона Мы имеем то, что данный символ поглощает характеристику камня опал – Шанс мин. урона. Следовательно данный спец камень ослаблен. Сбалансировано ли в игре это? В игре есть две основные атаки: топор и меч. У топора две основные характеристики: Мощь пробоя блока, % Шанс пробить блок. У меча – Шанс макс. урона Шанс удара б/брони. Против этих атак имеются два основных камня – амазанит (Сниж. мощи пробоя блока, % Стойкость блока) и опал (Стойкость к удару б/брони Шанс мин. урона). Но против опала есть символ, которым можно подавить камень. Стоит ли ввести в игру символ, который подавлял бы амазанит? Символ с характеристиками: в течение 3-х раундов персонаж пробивает блок шанс 9000, получает стойкость блока 9000, а также увеличивает на 1% – 5% способность восстанавливать жизнь от нанесенного урона. Мощь пробоя блока не трогается, только лишь шанс пробоя, по аналогии с силой духа (шанс макс урона есть, но без удара под броню). А что вы думаете по этому поводу? |
fortress[4]
|
|
03.09.2015 19:04 Сообщений: 277 | |
Hell Rider[13]
|
|
03.09.2015 19:24 Сообщений: 1040 |
против
|
Expert[10]
|
|
03.09.2015 23:59 Сообщений: 1109 |
L-Toro: это ультиматум? ) ой, все. Это мое мнение о балансе, аргументированное и обоснованное. fortress: L-Toro, оставь этот топ ТС. Судя по его топам есть 2 точки зрения – его и неправильная. Посмотрел твои топы, у тебя судя по всему вообще ни какой точки зрения нет. А иметь свою точку зрения и уметь её отстоять – вполне нормально для человека. Грешnik, откуда звук? |
ОбеЛикС[13]
|
|
04.09.2015 00:42 Сообщений: 3612 |
C_C_Capwell: ОбеЛикС, символ защитный, он не включается у меня, как у танка, у которого все боевые под ним попрут, не надо мне тут заливать про умею-не умею, он на мне едва работает ну прости, тогда закономерный вопрос, что же ты не в танке ходишь? )) коль так плохо в уверте и все под танков затачивают…? ) и второй вопрос, как много туров до 9-10 лвл забирают танки? )) да особенно на твоем 8ом… в далеком прошлом был 1-2 фула и все, все поголовно увары… выходит что не такой уж и читерный символ это насыщение… а вот символа пробоя бояться как огня, ибо тогда увеличится шанс попасть… пускай и с мизерный уроном… хотя это плюс к уварам, будут чаще защитные символы срабатывать… |
C_C_Capwell[14]
|
|
04.09.2015 08:15 Сообщений: 1566 |
ОбеЛикС, танк некрасивый, потому и хожу в уваре, на 9 красивый танк, я не выбираю вещи по характеристикам, ферштейн?
|
Expert[10]
|
|
04.09.2015 09:03 Сообщений: 1109 |
L-Toro: это ультиматум? ) ой, все. Эта тема не в отзывах и не в идеях, она в разделе тактика и баланс, я даже не предлагаю ещё ввести этот символ, а только лишь поднял тему баланса с этим символом/ и с символом силы духа. C_C_Capwell: Expert, вот всем ты нормальный парень, но как достал ты своим креативом… Ну данная тема не креатив вовсе) Я изначально предполагал, что скорее всего обсуждение нового символа вызовет отрицательную реакцию, по двум причинам. 1) все рассматривают вопрос не с позиции как это сбалансировано/или не сбалансировано в игре а с позиции насколько этот символ будет вреден именно мне. 2) есть общая усталость от обилия символов в игре и каждый новый символ о котором стоит поднять вопрос наверняка будет вызывать негатив. Собственно реально и объективно взглянуть на вопрос может только человек, который хорошо знает механику игры, хорошо в ней разбирается и в то же время не участвует в игровом процессе). Это администратор Menestrel. |
werquir[14]
|
|
04.09.2015 09:58 Сообщений: 8040 |
Expert, ох поверь, в игровой механике никто не разбирается. Помнишь обнову с усилением камней и универов. Чем оно обусловленно? Популярностью камней! Популярностью, а не расчётами баланса. Поэтому нужно участвовать в игровом процессе.
При чем тут вреден или не вреден мне этот символ? Да назови хоть одну раскрачку, в которой символ пробоя уступит силе духа. Только миф двуры без допы в бою против немифованного амазонитника выберут духа, ибо пробой и так есть, а 1 блоком мало угадаешь. Остальные все раскачки выберут пробой и стойку, так как вокруг пробоя и стойки больше крутится, оно важнее. |
C_C_Capwell[14]
|
|
04.09.2015 11:28 Сообщений: 1566 |
Expert, тогда надо и символ, который в течение 3 раундов делает все блоки непробиваемыми и еще заодно символ, а то пробивать будет, а не пробивать?! дисбаланс, караул, кошмар верхних дыхательных путей! )))))
|
Expert[10]
|
|
04.09.2015 11:41 Сообщений: 1109 |
C_C_Capwell,
прочитай внимательно первое сообщение в заголовке Expert: Символ с характеристиками: в течение 3-х раундов персонаж пробивает блок шанс 9000, получает стойкость блока 9000, а также увеличивает на 1% – 5% способность восстанавливать жизнь от нанесенного урона. Мощь пробоя блока не трогается. Символ полностью идентичен силе духа, в ней тоже шанс макс урона и шанс мин урона вместе. werquir, Согласен с тобой в той части того, что вокруг пробоя и так много крутится. И этот перекос в сторону пробоя есть потому что двуры все точат пробой, а под бронь практически ни кто не точит. Но вопрос ещё один возник, символы ведь эти с 6 левл начинаются. То есть у 3-5 левл нет силы духа и там опал работает как положено. |
L-Toro[10]
|
|
04.09.2015 14:55 Сообщений: 290 |
Expert: Есть чароит – опал – сила духа. есть сардоникс, амазанит и символа нет. все просто. Или убирается сила духа или добавляется новый символ. Expert: я даже не предлагаю ещё ввести этот символ, а только лишь поднял тему баланса с этим символом/ и с символом силы духа. |
C_C_Capwell[14]
|
|
04.09.2015 15:10 Сообщений: 1566 |
Expert, да ну в баню, перечитывать лень всё, я против)
|
BAGGIO[15]
|
|
04.09.2015 16:46 Сообщений: 997 |
Expert, большинство твоих топиков-соплежувание.
Админы не слушайте ересь, всю игру юзаю чароиты, и при силе духа у соперника, не ною, что 3 раунда у меня не работают спец камни в атаке, и не прошу ввести символ на 1000-процентный удар п/б и макс урон. |
Expert[10]
|
|
04.09.2015 17:11 Сообщений: 1109 | |
fortress[4]
|
|
04.09.2015 20:16 Сообщений: 277 |
Expert: Посмотрел твои топы Все 2 просмотрел? включая топ о встречах в реале? Устал поди… Даже комментировать после такого сообщения нет желания) просто смешно. |
BAGGIO[15]
|
|
04.09.2015 20:40 Сообщений: 997 |
Expert, ты должен понимать разницу, когда из-за введения защитных символов в новые слоты, получает преимущество танк защита над уваровской, и то что из-за определенных символом всего лишь теряется преимущество в спец камнях, и как парир те привел чары, теряющие частично свои свойство как и опал, но ноешь почему то ток ты!
|
Тема закрыта для обсуждения