Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
В чём смысл рубеллитов?
В чём смысл рубеллитов? | |
---|---|
1 2 3 4 5 … 9 → | |
|
|
24.05.2017 16:09 Сообщений: 899 |
http://world.mi…php?b=106090000 красный невид, цитриновый критовик упитый на шу, синий-фул рубеллита с упивом на шу. Точка защиты в плане краски и камней равная. А теперь объясните убогому, какой смысл в рубеллитах, если процент попаданий равный? Может пора баллансом заняться? Рубеллит работает ток на мобах как посмотрю, может уже пора сделать шп шансом попадания, а не камнем для успокоения души? Отвечая о проблемах балланса, администрация высказала мнение, де сменяються доминирующие раскачки, понаточат рубелей и др раскачки начнут-де рулить. Бред. Вот наглядный пример того, как "помогают" рубеллиты.
|
Зеленый[5]
|
|
24.05.2017 16:23 Сообщений: 10 |
Уварам и так несладко, если ты про то, чтобы убрать шанс шп у неточенных-согласен. А так еще уваров фиксить, что раскачку добивать.
|
Танцующий[13]
|
|
24.05.2017 16:25 Сообщений: 899 | |
Зеленый[5]
|
|
24.05.2017 16:41 Сообщений: 10 |
Танцующий, Ну я так и ответил, чтоб убрать шп встроенное в перса)
|
The Eagle[10]
|
|
24.05.2017 16:46 Сообщений: 938 |
Меня больше удивляют танковые атаки на шп, которые бьют как криты)
|
werquir[14]
|
|
24.05.2017 17:02 Сообщений: 8040 |
Синий попадает 1 из 2, и проходят 2 попалания подряд – раунд 7 и 8, 18 и 19, 35 и 39, 53 и 54, 69 и 70
Красный попалает 1 из 2 и проходит 2 непоподания подряд – раунд 6 и 7, 18 и 19, 40 и 42, 50 и 52, 64 и 66 И у красного один раз 2 попадания – раунд 38 и 39, что можно сказать нивелирует одну пару непопаданий. Итого видно, что шп у синего игрока больше. А был бы бой короче, разницы могло бы и не быть вовсе. Лучше писать цикл попаданий и уворотов, чем лог смотреть. Станет яснее. |
Танцующий[13]
|
|
24.05.2017 17:05 Сообщений: 899 |
The Eagle, там хоть можно списать на упив и эльбаиты всякие, но чем можно объяснить странности с шп, непонятно) Мист странное место, шп не влияет на шп, урон слабо связан с камнями. Хаос. Иногда начинает казаться, что пытаться понять "типа балланс" лишено смысла, и можно точиться хоть от "фонаря" и имениться мало что. Танк атаки крошат тнков, криты попадают как танк-атаки на шп, сард не пробивает персов без амаза и даже базовой стойки. И при этом твердят, что балланс есть.
|
Танцующий[13]
|
|
24.05.2017 17:20 Сообщений: 899 |
werquir, вот о том и речь, влияние точки на шп на фактическое шп чрезмерно мало. Ведь речь не о паре рубеллитов, а о фул-проточке ими. И противник не увар. Я играл универсалом до обнов балланса, прекрасно стояла защита против критов, атаки на шп напрягали(что было логичным), сейчас твориться бред какойто.
|
Palin[11]
|
|
24.05.2017 17:53 Сообщений: 488 |
Танцующий: werquir, вот о том и речь, влияние точки на шп на фактическое шп чрезмерно мало. Ведь речь не о паре рубеллитов, а о фул-проточке ими. И противник не увар. Я играл универсалом до обнов балланса, прекрасно стояла защита против критов, атаки на шп напрягали(что было логичным), сейчас твориться бред какойто. Баланс в мисте как единорог все верят что он есть ) а на практике не кто не видел ) ИГраю с Шп и Шп робит ток на мобе вот всё что могу сказать о шансе попасть ) даже уберал Щп и вставлял на увеличение урона вертелись также как и Шп ) ток мобы начали вертется чаще ) |
ОбеЛикС[13]
|
|
24.05.2017 18:43 Сообщений: 3612 |
Проблема не в шп, а в шансах увернуться, с последней обновой универсалу сделали слишком большие возможности, итог – шп против уника как шп против увара, только уник на допу потолще то будет и на хп)
как вариант, коль админы любят резать масштабно (исходя из опыта увара, где они срезали со всех заточек шу), то больше бы имело смысла снизить характеристики зелени и сини, а их % перенести в профильные камни (при чем, хотя бы 50% от срезанного, а не как сделали с уваром, с 5 заточек по 10% сняли, а на 1 камень галита 10% от его характеристик добавили). |
Танцующий[13]
|
|
24.05.2017 18:49 Сообщений: 899 |
ОбеЛикС, именно в некорректной работе шп. Атака без шп и с ним попадает почти равноценно. Еслибы допустим % попадания шп атакой был как сейчас, а цитриновой ощутимо ниже всё б было логично. Я не говорю что "шу лишку", я говорю, что рубеллиты на шанс попасть практически не влияют. По крайней мере против игроков. с мобами реально помогают. Но пардон, не на мобов точимся и ставить мифы чтоб ресить, бредом попахивает.
|
werquir[14]
|
|
24.05.2017 19:41 Сообщений: 8040 |
Я считаю, что проблема в странной зависимости уворотов от шу. И совсем непонятно, как на это все влияет шп. Когда все было линейно хоть было ясно зачем и для чего точить шп. Сейчас покупаем кота в мешке, а кто-то и за реальные деньги. И многим нравится то, что характеристики по факту скрыты.
На счет шп. Если танк мифы галита + упой достигает шу 30%, то почему контр характеристика шп мифы + упой не режут и 20% уворотов? Ведь администратор сказал "Анти шанс, впринципе даёт больше эффекта, чем шанс срабатывания характеристики", а по факту нет. Так что что-то уж не сходится. |
ОбеЛикС[13]
|
|
24.05.2017 21:05 Сообщений: 3612 |
Танцующий, против не синих персов и не +5 отлично шп помогает, да даже универы без щита, зеленые +5, не с галитами, вертятся 1 из 6 или 7 против фул шп с упивом.
Но вот +5 синь (жаль без щита не видел) щитовики отлично уворачиваются через 1. проблема не в шп, а в шу. По мне, как по увару, и 2 подряд приходит, хотя мое шу повыше чем у синих универсалов, даже с элем на шу. А вот 2 подряд, к сожалению, я очень редко уворачиваюсь и только от не шп атак. Вопрос почему такая жесткая дискриминация увара по отношению к универу!? |
Танцующий[13]
|
|
24.05.2017 21:13 Сообщений: 899 |
ОбеЛикС, не соглашусь, рубели с униками некорректно работают также. У меня синяя защита и упив на шу в приведённом логе. Крит цитриновый раз за бой попал 2:2, я с шп атакой по такойже защите попадал ненамного чаще. Говоря о уваре, там с шу против шп атак норм всё на мой взгляд, для примера:http://world.mi…php?b=105200356 увар, галитовый, умно упивающийся. У неё какраз с шу по мне больее чем порядок. Былаб фул-лаба, фул-синие щиты универы б от неё дохли.
|
hot water[14]
|
|
24.05.2017 21:47 Сообщений: 1751 | |
hot water[14]
|
|
24.05.2017 21:47 Сообщений: 1751 |
Правда камни и упив не знаю
|
Тема закрыта для обсуждения