Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
В чём смысл рубеллитов?
В чём смысл рубеллитов? | |
---|---|
← 1 ... 4 5 6 7 8 9 → | |
|
|
24.05.2017 16:09 Сообщений: 899 |
http://world.mi…php?b=106090000 красный невид, цитриновый критовик упитый на шу, синий-фул рубеллита с упивом на шу. Точка защиты в плане краски и камней равная. А теперь объясните убогому, какой смысл в рубеллитах, если процент попаданий равный? Может пора баллансом заняться? Рубеллит работает ток на мобах как посмотрю, может уже пора сделать шп шансом попадания, а не камнем для успокоения души? Отвечая о проблемах балланса, администрация высказала мнение, де сменяються доминирующие раскачки, понаточат рубелей и др раскачки начнут-де рулить. Бред. Вот наглядный пример того, как "помогают" рубеллиты.
|
Тору[10]
|
|
31.05.2017 22:19 Сообщений: 416 |
Танцующий: Тауриссан, с негодностью уника в пв до обнов ты воообще загнул. Тауриссан: до обнов выпитый шп и рубелиты мифы в атаке делали с универа недотанка. Как по мне так это было неправильно http://world.mi…1&id_user=0 я говорю о макс или близкой точке и турнире, а не храме и недоточах. |
Танцующий[13]
|
|
01.06.2017 09:57 Сообщений: 899 |
Тауриссан, раз аошла такая пьянка, объясни плиз, каким образом Джо Джимм до обнов играя универсалом на 9 лвл в дуэльных турах бил всё что движеться, а то что не двигалось, двигал и бил. Кстати, близких к макс двур с фул-шп тоже. Небыл универсал ущербным. Не забывай, что для того чтобы сделать "недотанка" из универсала дажь шп атаке над было пить эль на шп. Универсал и был универсалом, ибо была возможность тактически переиграть соперника на упиве, сейчас шаблон:или шу или шп. Говоря о нынешней работе рубеллитов отмечу, что работают они омерзительно. В логе который привёл в старте топа защиты какбы максиимальные, а ощутимого перевеса в бою против критовика шп атака не даёт. Джо Джимм не единственный унверсал успешный до обнов в пвп, прост он явно доминировал долгий отрезок времени.
Небольшое дополнение: в твоём клане играл мой брат, персонаж "Норлок", играл насколько я знаю универсалом, причём даже в сете нереальщика, в пвп довольно успешно, подчёркиваю, в зелёном рунном сете) |
ОбеЛикС[13]
|
|
01.06.2017 10:12 Сообщений: 3612 |
Тауриссан,
Тауриссан: Неправильно было раньше, когда фул шп делало с универа чмо бесполезное, и для пвп раскачка была закрыта. и кстати, Танцующий прав, до обновы с уваром и галитами, универсалу уже подняли шу, ввиду чего он стал довольно играбельным в пвп. Поэтому нельзя говорить что он был никакой… а с апом галитов, невольно еще и универсалы апнулись… как итог, теперь видим что универсалы с галитами подымаются по шу больше 50% от макс величины на уровне и против не шп могут уворачиваться 2 подряд и против шп через 2-3. |
Тору[10]
|
|
01.06.2017 10:45 Сообщений: 416 |
Танцующий: Не забывай, что для того чтобы сделать "недотанка" из универсала дажь шп атаке над было пить эль на шп А ты хочешь одними рубеллитами точнуться и нагибать всех и вся? Любая случайная характеристика нуждаеться в максимуме, для макс эффекта. Я был двурой крита с цитринами и пил шк. Был бы кенжем с альмадинами пил бы доп удар. Мы перегоняем с пустого в порожнее. Ты хочешь вертеться лучше – пей шу. Попадать чаще – пей шп. Не получится и рыбку съесть и удочку не покупать. |
Танцующий[13]
|
|
01.06.2017 10:56 Сообщений: 899 |
Тауриссан, ты читал внимательно? ), речь о том, что прост шп атаки уника не делали недотанком. А если противник хотел этого добиться, пил шп. Уники не галитовые раньше в большинстве были, и зная что противник выпьет шп, могли плюнуть на уворот и юзнуть эль на допу с антиуроном например, и толку с крутых недоподаний противника? ) Или антикрит, против критовика, зная что смерч тот не выьет, а шп бу пить с вероятностью 99%. Еслиб внимательно просчитал пост, онялбы, что речь о работе рубелей при прочих равных против атаки без шп сейчас. Смутили, потестил атаку с выпитым шп на универсалах, хрень полная, противник вертиться от тебя однофигственно по частоте как и ты от него, ибо выпил шп-не выпил шу.
По поводу "всех и вся": логично еслиб отгребал от танкодвур, или точеных на шп уваров-универсалов. Но если не получаешь преимущества в бою с персом для которого по сути антиточ и точен не хуже, эт бредом попахивает. |
Танцующий[13]
|
|
01.06.2017 11:04 Сообщений: 899 |
Тауриссан, ты мне объясни, какой в таком случае толк от антиточки? Выходит антиточ "нерельщик" должен вообще быть мясом для противника против которого точен? Если от мифов толка капля, для чего тогда руны? )
Молодец, много какие раскачки опробовал, но если уверен что в баллансе дока, где кпд от мудрой заточки? |
Танцующий[13]
|
|
01.06.2017 11:30 Сообщений: 899 |
Тауриссан, я вот что донести пытаюсь, раз без конкретных примеров не понимаешь:
1. http://world.mi…php?b=106262344 он должен меня как тузик тапку рвать, при нормальном баллансе. 2. http://world.mi…php?b=105894884 здесь ещё один выверт болланса, но обратный. В первом бою лучше меня точеный мой полный антиточ, во втором я полный антиточ противнику и лучше точен:) О каком нафиг балллансе вообще говорить можно? ))) |
Denaturat[10]
|
|
01.06.2017 12:33 Сообщений: 1118 |
Тауриссан,
ты же 12 лвл должен был заметить что на каждом уровне всё работает по разному(в плане раскачек и баланса), то что админы говорят что у них на бумаге все сбалансировано и по шаблону на каждый уровень но по факту это не работает… Вспомни как на каком то туре не работала допа у людей, а где уверенность что так же не отваливаеться какая нить другая характеристика… Нащёт рубелитов согласен странно работают и пора бы от них отказаться/переработать(переделать), но этим не будут заниматься потому что неумеют/нехотят. По факту баланса нет и не будет (Увара сделали мусором докинуть ему шу и брони нафик надо это ж так сложно, хотя против сильных 2р с частичным шп он и раньше был мусором на небольших уровнях, уник сильный тут нечего сказать мне, да и 2ры перекачаны защёт отжора и востановления допы |
Тору[10]
|
|
01.06.2017 15:00 Сообщений: 416 |
Лог с медведем. Во первых, антиточь ему танк антикритовый а не уник/увар. Ты путаешь грешное с прведным, считая что галит антиточь всему кроме рубеолита. Во вторых, он съел 6 карманов своего лвла, а ты странниками 8 лвл питаешься. Экономия ценою в поражение. В третьих, у него явно удачнее сработали символы, рана на Крите, врач и путник в начале боя. В совокупности с тем что ты кушал низкоуровневые пироги, он тебя тупо стравил.
Весконт. Снова непонятное как для меня определение антиточа. Был бы он танк с мечем танка и антирежем или хотябы опалом – да, можно так говорить. А так он и макс урона а танковой атаке не видит, и не пробивает. И его амазониты в защите не задействованы, в отличии от твоих. По итогу для него бесполезны сарды и амазы, для тебя только рубели. В компенсацию второго типа у него есть шп. Так что по сути условия равны. К счастью он такой же экономист как и ты, вы оба кушали карманы 8 лвл, по 6 штук. Символи примерно одинаково сработали, только весконт поставил свс и сд, что больше подходит для пве. Потому и победа была до последнего не предопределена, хп у тебя осталось на 2 удара. |
Тору[10]
|
|
01.06.2017 15:06 Сообщений: 416 |
Исходя из твоих суждений нам нет смысла спорить, так как твое понимание антиточа в принципе искажено(по крайней мере относительно моего). В обсуждении дальше не участвую.
|
Танцующий[13]
|
|
01.06.2017 19:09 Сообщений: 899 |
Тауриссан, Велк танк с мечиком на шп – я амазо/рубеллитовый. Медведь топор-критовик(без шп и пробоя через амазонит) Примитив считать антиточем только прямые антикамни. Тотже амаз камень-антиточ для любого орушия с пробоем, как и галит против оружия без шп. Поражаюсь, дойти до 9 лвл и этого не понимать?, или прикалываешься? )
|
ОбеЛикС[13]
|
|
01.06.2017 21:07 Сообщений: 3612 |
Танцующий: Велк танк с мечиком на шп – я амазо/рубеллитовый. веконт танк с топором, но в остальном я с тобой согласен… особенно что касается Танцующий:
галит против оружия без шп. |
Тору[10]
|
|
01.06.2017 22:33 Сообщений: 416 | |
Танцующий[13]
|
|
01.06.2017 23:18 Сообщений: 899 |
Тауриссан, судя по эффективности использования ресурса заточки кое-что получаеться на практике), наверно не безнадёжен. А повышение шу и снижение числа попаданий атаки не на шп, при нормальном баллансе какраз решают именно(! ) против критовых атак. Крит-это тип атаки ориентированный какраз на борьбу с "бронированными" танками с кучей допы и хп, а никак не против "вёртких" типов защит.
|
Тору[10]
|
|
01.06.2017 23:59 Сообщений: 416 |
Танцующий: А повышение шу и снижение числа попаданий атаки не на шп, при нормальном баллансе какраз решают именно(! ) против критовых атак. то что ты этого хочешь, не значит что так и есть |
Тема закрыта для обсуждения