Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь »
Цена слова
Цена слова | |
---|---|
1 2 3 4 5 → | |
|
|
22.11.2011 21:59 Сообщений: 417 |
Здравствуйте, уважаемые жители Белонга :)
Сегодня в свет вышла статья клана, находящимся в состоянии конфликта. Именно о ней я и хочу поговорить. Разумеется, что тем самым автор статьи решил не только повысить рейтинг, но и показать в худшем свете противоборствующую сторону. Безусловно каждый может выражать свое мнение (это ли не свобода? ), но для чего понадобилась наглая ложь мне не понятно. http://s017.rad…7fc11e774a1.jpg вот первый кусочек статьи, в котором недвусмысленно говорится о том, что я отказался вернуть всё. Разумеется, я не обязан был возвращать ни одного, но я поступил иначе – справедливо вернув половину. После согласия доброго странника и выставления на продажу 1 элика, у меня потребовали и второй. Увы, но скрин соглашения я не сделал, учитывая дальнейший поворот событий, не исключаю, что добрый странник и герой могут отрицать данный момент http://i060.rad…ad613ae8bef.jpg вот скрин, подтверждающий продажу. Системку о выставлении лота я отправил игроку валхаллы – доброму страннику. http://world.mi….php?b=12525446 время первого нападения. Добавлю, что требование вернуть вторую часть были отправлены мне уже после того, как я мог снять лот с продажи. http://s017.rad…cc5b13c09aa.jpg Следующий момент, который вызвал у меня довольно таки однозначные ощущения. Автор явно пытается оправдать нападение, кстати, именно он его и совершил, но и говорит о тайном заговоре, что лично у меня вызывает смех. Спланированный сценарий? Очень забавно. Особенно если учесть кто нападал и затягивал последние минуты. Абсолютно непонятно как можно такое говорить, учитывая, что многие видели данный бой. "И ещё хотелось бы спросить, господа и дамы помогальщики, а вы извинились за результаты своей помощи, не думаю, что человек хотел такого завершения? " Кто-кто, а вот игроки, зашедшие в бой на стороне защиты (включая ошибочно попавшего не за ту команду игрока) не должны передо мной извинятся, более того, я благодарен им всем. Зачем автор пытается свалить всю вину на других? Вопрос риторический)) И вовсе не они должны извиняться за случившееся. Уважаемый е714, соглашаюсь с тобой. Одного твоего извинения, тем более по привату тут не достаточно Теперь вопрос лично автору. На что ты рассчитывал, нападая на меня перед турнирным боем? Чего ты хотел этим добиться? Цену слов автора видно из всего вышесказанного. Желание спихнуть ответственность за происходящее и сваливать все на других не за чем. Я требую удаления данной статьи. Господа, умейте отвечать за свои слова и поступки, а не сваливайте на других. Пы. Сы. А по поводу комментария Rega, то скажи, пожалуйста, Чем были вызваны нападения на игроков нашего клана, которые не только не принимали участия в боях и прочем, но даже были не в сети? Я говорю про первый день. |
орешек[11]
|
|
22.11.2011 22:47 Сообщений: 1394 |
в комментариях к вышеназванной статье, мусье reg пытается всю вину на меня свалить, типа я кого то оскорбил, если и оскорбил, то в ответ на слова геройчика, ему же это и предназначалось… смешно, плохому танцору знаете, что мешает, так ото и вам так же
е714 единственный, у кого хватило смелости извинится, хотя бы в приват : 20:59:31→e714: [ 777-TITANIK-777 ] я бы хотел извиниться, я понимаю, что это уже ничего не изменит, но я поступил нехорошо, и хотел бы принести извинения |
Arkenstone[10]
|
|
22.11.2011 23:39 Сообщений: 935 |
777-TITANIK-777: Увы, но скрин соглашения я не сделал, учитывая дальнейший поворот событий, не исключаю, что добрый странник и герой могут отрицать данный момент Добавлю, что требование вернуть вторую часть были отправлены мне уже после того, как я мог снять лот с продажи. Если нет доказательств, то зачем писать? Для того, чтобы что-то написать? Создать определённый настрой у читателей? Зачем писать пустые слова, которые ничем не можешь подкрепить? 777-TITANIK-777: Теперь вопрос лично автору. На что ты рассчитывал, нападая на меня перед турнирным боем? Чего ты хотел этим добиться? Моей целью было заставить тебя потратить те деньги, которые ты заработал, сделав "выгодную покупку", т. к. ты напрочь отказался от возврата. А с чего я сделал такие выводы, рассказано в статье, и они опираются как раз на факты. 777-TITANIK-777: Чем были вызваны нападения на игроков нашего клана, которые не только не принимали участия в боях и прочем, но даже были не в сети? Я говорю про первый день. Опять же, про это рассказано в статье, а также мы это обсуждали в личном разговоре, скрины которого у меня имеются, где ты написал на моё объяснение, цитирую:"Тогда мы всё решили… ". Мне непонятно зачем прикидываться шлангом, что уже, кстати, делается не в первый раз, если тебе всё известно? орешек: в комментариях к вышеназванной статье, мусье reg пытается всю вину на меня свалить, типа я кого то оскорбил, если и оскорбил, то в ответ на слова геройчика, ему же это и предназначалось… смешно, плохому танцору знаете, что мешает, так ото и вам так же Зачем опять врать? На скринах ясно видно кому ты писал и что ты писал. А если ты писал это в ответ, то предоставь доказательства, к чему вот это сотрясание воздуха? А по поводу оскорблений, что ж пусть модераторы нас рассудят, я отправлю скрины им на почту. |
Arkenstone[10]
|
|
23.11.2011 00:05 Сообщений: 935 |
орешек [11] не может говорить 5 часов. Оскорбление (п.7).
Что и требовалось доказать… |
орешек[11]
|
|
23.11.2011 00:43 Сообщений: 1394 |
e714, поторопился я тебя похвалить, ну молодец, заскринил то что хотел, флаг тебе в руки и барабан на шею… мои слова еще не раз вспомнишь, только уже поздно будет
|
777-TITANIK-777[8]
|
|
23.11.2011 01:24 Сообщений: 417 |
e714: 777-TITANIK-777: Увы, но скрин соглашения я не сделал, учитывая дальнейший поворот событий, не исключаю, что добрый странник и герой могут отрицать данный момент Добавлю, что требование вернуть вторую часть были отправлены мне уже после того, как я мог снять лот с продажи. Если нет доказательств, то зачем писать? Для того, чтобы что-то написать? Создать определённый настрой у читателей? Зачем писать пустые слова, которые ничем не можешь подкрепить? 777-TITANIK-777: Теперь вопрос лично автору. На что ты рассчитывал, нападая на меня перед турнирным боем? Чего ты хотел этим добиться? Моей целью было заставить тебя потратить те деньги, которые ты заработал, сделав "выгодную покупку", т. к. ты напрочь отказался от возврата. А с чего я сделал такие выводы, рассказано в статье, и они опираются как раз на факты. 777-TITANIK-777: Чем были вызваны нападения на игроков нашего клана, которые не только не принимали участия в боях и прочем, но даже были не в сети? Я говорю про первый день. Опять же, про это рассказано в статье, а также мы это обсуждали в личном разговоре, скрины которого у меня имеются, где ты написал на моё объяснение, цитирую:"Тогда мы всё решили… ". Мне непонятно зачем прикидываться шлангом, что уже, кстати, делается не в первый раз, если тебе всё известно? орешек: в комментариях к вышеназванной статье, мусье reg пытается всю вину на меня свалить, типа я кого то оскорбил, если и оскорбил, то в ответ на слова геройчика, ему же это и предназначалось… смешно, плохому танцору знаете, что мешает, так ото и вам так же Зачем опять врать? На скринах ясно видно кому ты писал и что ты писал. А если ты писал это в ответ, то предоставь доказательства, к чему вот это сотрясание воздуха? А по поводу оскорблений, что ж пусть модераторы нас рассудят, я отправлю скрины им на почту. Начнем с верхней части. Посмотри время продажи и время первого нападения. И так понятно, что я бы не выставлял на продажу ничего, если бы знал о продолжении. Следующий пункт. Нападал не только ты, Ваши игроки тянули время. О каком возврате-трате говорится, если вы тупо не отпускали меня на турнир? И не говори, что игроки, пришедшие на помощь тянули время. Открой лог, там видно всё. Или у тебя свои факты? ) http://world.mi…2&id_user=0 вот лог боя. Смотри кто ходил последним в решающие минуты. Результат ты видишь. По нормальному вы слили бы бой и все. Далее. Насчет цитаты. Скрины я тоже делал. Собственно она имела вид вовсе не тот который ты ей придаешь, я не вижу оправданных нападений на других игроков. И не ждите, что мы кого-нибудь выгоним из клана. И немножечко о шлангах) Я им не прикидываюсь. Я озвучиваю то, что ты забыл упомянуть. Что касается переговоров, то лично я вижу в них лишь разговор, в котором ты расписываешь свою версию происходящего. Это не переговоры получились, а твое понимание ситуации. Ее я уяснил прекрасно по каждому пункту. Кстати, посмотри скрины, ты видишь хоть один момент, в котором ты спрашивал мое мнение? Хорошо хоть в конце беседы ты удосужился узнать нашу позицию)). Что-что, а вот дипломат с тебя классный :) Кстати, над надписью "… мы всё решили… " ты прекрасно объяснил, что ничего плохого нет в том, чтобы нападать на игроков лоу, ну и что что они не при деле. Здоровая позиция нормального человека). Именно поэтому дальше нам говорить было не о чем. Вижу тебе очень орешек не нравится. Ну так скажи, он вам подарочки с открыточками должен присылать за ваш произвол? |
xxXGeroyXxx[14]
|
|
23.11.2011 04:12 Сообщений: 2103 |
орешек, какие слова? скрин где? тебе не надоело балоболить то? ты писать начал как только проснулся оскорбления… плюс ваша попытка крови меня кланом и твои оскорбления подставили под удар весь клан… если ты не соображаешь за последствия и не следишь за своим помелом, то это твои проблемы и проблемы твоего клана
|
орешек[11]
|
|
23.11.2011 07:14 Сообщений: 1394 | |
xxXGeroyXxx[14]
|
|
23.11.2011 09:43 Сообщений: 2103 |
Удалено модератором
|
Барон Унгерн[12]
|
|
23.11.2011 10:35 Сообщений: 99 |
Удалено модератором
|
КотЭ ТрататЭ[7]
|
|
23.11.2011 11:33 Сообщений: 73 |
Удалено модератором
|
орешек[11]
|
|
23.11.2011 13:28 Сообщений: 1394 |
xxXGeroyXxx, надоел твой детский лепет, лепечущий вечно про скрины
|
Нежный ВаSSилиSk[15]
|
|
23.11.2011 14:01 Сообщений: 2937 | |
Убойный Ник[6]
|
|
23.11.2011 14:17 Сообщений: 978 |
xxXGeroyXxx, тебе сколько лет?
Малышня на улице говорит слова подобные твоим: xxXGeroyXxx: и т. д.балобол. докажи. И ещё: не ТЫкай человеку который в несколько раз старше тебя. Разговаривай на Вы. Может тогда к тебе относиться нормально станут. А пока ТЫ (могу обратиться к тебе так, знаю сколько тебе лет) лишь падаешь в глазах общественности. |
РыбНадзор[9]
|
|
23.11.2011 14:39 Сообщений: 3096 |
Валхалла, вы сами накосячили, а титаник сделал вам очень выгодное предложение вернуть половину. Но вместо того чтоб согласиться и разойтись с выгодой для обоих сторон, вы стали еще что то требовать… он мог вам вообще ничего не возвращать.
О чем вообще речь? P. S. Про скрины реально надоело) |
Shuran[14]
|
|
23.11.2011 14:43 Сообщений: 566 |
Убойный Ник, не тебе судить об общественности… по делу, как вы говорите, человек, который недетского возраста, ведет себя как восьмиклассница на выпускном. И сам особо не разбираясь сыплет оскорблениями направо и налево, особо не разбираясь в оппонентах. Причем оскорбления не только мне, но и всему клану. Но вы, господа и дамы из Легиона и т. п. почему то это не замечаете или не хотите замечать!
|
Тема закрыта для обсуждения