Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь » 

Кто такие ЛЕГИОНЕРЫ на самом деле????

1 2 3 4 5 10
Кто такие ЛЕГИОНЕРЫ на самом деле????
1 2 3 4 5 10
ПРАХ ПРЕДКА[6]

• +
  • 0|0
  • -
03.03.2009 23:08 Сообщений: 138
2.2. Клан создан для формирования дружественной обстановки среди игроков МИСТа, в первую очередь членов Клана.

А не думаете ли вы что не создаёте дружественную обстановку, а просто пытаетесь зарубить как можно больше денег на своих сокланах для личной выгоды.
Сегодня произошол инцидент в храме 6 лвл. Где одним из персонажем из данного клана был нанесён удар в спину мне в момент пока были живы БОТЫ. Плюс ко всему навалившись толпой они бы и так взяли камень. Дак что же теперь если на уровне больше членов того или иного клана они руководят балом?
Дак о какой же дружественной обстановке может идти речь? .
Если учесть что персонаж одного уровня со мной даже ушол от разговора, а просто перевёл наш разговор на старшие уровни из клана.
И у меня есть куча ешё примеров нарушения мирной обстановки среди данного клана!

Могу привести ешё один пример :
Один мой знакомый скажем господин "ПЕРС" был в данном клане. После того как ему просто надоело платит бешенне налоги в никуда он решил выйти из клана. И что вы думаете?
После того как он взял в день выхода из клана камень в храме .
Его взял и травмировал сам глава клана. Как вы думаете дастойно ли это ГЛАВЫ данного клана?
Что теперь, если ты был в клане и вышел из него ты не имеешь право брать камни?
Или просто сам глава клана был в бешенстве и забыл про все те пункты которые сам создал в уставе?
А устав клана гласит следуюший пункт :
4.1. Персонаж может покинуть Клан добровольно, по уважительной причине, предварительно погасив долги перед кланом (если таковые имеются).
Плюс ко всему мне было море угроз от самого главы клана и от соклановцев .
Дак о какой мирной обстановке может идти речь?

Что вы думаете по этому поводу?
Пожалуйста остовляйте свои комменты!

headhunter2[8]

• +
  • 0|0
  • -
03.03.2009 23:22 Сообщений: 35
начнём с того, расматриваем мы твой случай или какой-то пример твоего друга!?
если по твоему случаю, та я тебе лично писал, о том что поговорить о сложившейся проблеме, ты отказался, и начал писать всем, вот и получился кавардак, дак к тому же ты начинаешь оскорблять моих сокланов, за что собственно и получил по заслугам!
По поводу твоего друга, на моей памяти в последнее время, из клана уходили, люди которые натворили делов-это факт. никто никому не запрещает нападать кровавым, это дело лично каждого! и каким образом тогда он нарушил устав? если он не в клане?
ПРАХ ПРЕДКА[6]

• +
  • 0|0
  • -
03.03.2009 23:39 Сообщений: 138
headhunter2, Начнём с того что у меня не 40 рук и глаз и одновременно обшяться со всеми я не успеваю физически.
Сответственно, если ты хотел разобраться со мной дак и надо было вести беседу от одного лица, а не налетать как вороны на кусок мяса. Что собственно говоря вы и сделали .
Я прекрасно понемаю, что для вас прежде всего защищять имя своего клана. Но не считаете ли вы что это ниже вашего достоинства решать разговор завезавшийся среди двух человек. Не хотите ли вы сказать что проше налететь толпой и взять всё что хотите а как же :
2. 2. Клан создан для формирования дружественной обстановки среди игроков МИСТа, в первую очередь членов Клана.
San40zZz[11]

• +
  • 0|0
  • -
03.03.2009 23:39 Сообщений: 1056
Всё, теперь всё призрачно понятно: и кто этот прах предка и господин "ПЕРС"… это банда "мышей" и сливал в храме, и прах один из них ))) И нечего материться если мои сокланы таких как ты валять в 1ую очередь! Могу расскрыть тайну – ПЕРС – Совершенный… а банда мышей – MATVEI магвай Совершенный, и по всей видимости, прах, ты не далеко ушел…
Бред номер 2… за всю неделю или даже 2 пребывания господина "ПЕРСА" с него было взято ровно 0… ни единой рыбы или реса вообще… так что про бешенные налоги, сказочник прах ты как андерсен насочинял… есдинственное что с Совершенного было – это маты и жалобы на него со стороны других персонажей на крысятничество… за что он и вылетел и получил травму… "море угроз" 5му лвлу? сходи к врачу…
Могу оставить коммент, как ты просишь, "учи русский и играй честно, а не матерись налево и направо", а то с тобой разговаривать противно – ты только матом пытаешься, да и то не умеешь, поэтому "персонаж одного уровня" с тобой и не говорила… :90:
San40zZz[11]

• +
  • 0|0
  • -
03.03.2009 23:41 Сообщений: 1056
см выше и учи русский, а слетелись, так как ты девушку обматерил… разговором это ток быдло может назвать…
ПРАХ ПРЕДКА[6]

• +
  • 0|0
  • -
03.03.2009 23:52 Сообщений: 138
San40zZz, Уважаемый глава клана как вы считаете достойно ли это вашего поведения?
И можно ли назвать обматерил если я сказал человеку: "пошла… Крыса" на что мне было отвечено не менее лаского .
ПРАХ ПРЕДКА[6]

• +
  • 0|0
  • -
03.03.2009 23:54 Сообщений: 138
San40zZz, не ужели вы считаете что если произошли разборки между двумя людьми, то должены вмешиваться все?
И если вы на стоко мирны и действуете дипломатично на каком основание оскорбили меня! :78:
San40zZz[11]

• +
  • 0|0
  • -
03.03.2009 23:57 Сообщений: 1056
ты написал девушке, причем очень грубо… что ты ожидал услышать в ответ?! "да, спасибо… "? вместо многоточия что не написал то как в чате было?
headhunter2[8]

• +
  • 0|0
  • -
03.03.2009 23:57 Сообщений: 35
ПРАХ ПРЕДКА, я смотрю ты вообще не далёкий человек, вмешались потому-что ты оскорблял нашего соклана, при чём не буду говорить каким фразами…
а как по твоему, я должен сидеть и смотреть как ты человека оскорбляешь? тем более с тобой нормально вполне адекватно общались, ты всёравно начинаешь грязью поливать, за свои слова надо Отвечать!
AJleKc[8]

• +
  • 0|0
  • -
03.03.2009 23:59 Сообщений: 128
Удалено модератором
SunFs[9]

• +
  • 0|0
  • -
04.03.2009 00:00 Сообщений: 936
Все вы хороши в деле раскрывания ртов
AJleKc[8]

• +
  • 0|0
  • -
04.03.2009 00:01 Сообщений: 128
ПРАХ ПРЕДКА:
После того как он взял в день выхода из клана камень в храме.
Его взял и травмировал сам глава клана. Как вы думаете дастойно ли это ГЛАВЫ данного клана?

:44: жесть…
ПРАХ ПРЕДКА[6]

• +
  • 0|0
  • -
04.03.2009 00:01 Сообщений: 138
headhunter2, San40zZz, Вот вы и в дальнейшем не можите вести разговор от лица дипломата а опять налетели как бабки на вокзале .
Ну если как сказал headhunter2, я не далёкий человек дак в чём же дело и зачем было задевать меня на стоко что я решил вывести данный вопрос по полной программе?
nait[10]

• +
  • 0|0
  • -
04.03.2009 00:06 Сообщений: 1190
Многа букв, но осилил, и что в этом такого, подумаешь травмировали, сам виноват, в чем проблема то? Ну ударили в сипину, некрасиво, но это дело каждого.
headhunter2[8]

• +
  • 0|0
  • -
04.03.2009 00:06 Сообщений: 35
ой извините ваше высочество)) что вас задели, что вы хотели пропиарить себя какой вы прекрасный)) выводил тему ты! тебе походу точно внимания не хватает! либо таким образом ты хочешь заслужить доверие, чтобы тебя в клан взяли.
ПРАХ ПРЕДКА[6]

• +
  • 0|0
  • -
04.03.2009 00:07 Сообщений: 138
SunFs, обсалютно согласен что я даж не успевал писать ответы!
И не удевлюсь если после такого мой перс как San40zZz, мне сказал не будет вылезать из травм
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: