Online игра Mist » Форум » Цветок Папоротника »
Личная щкала цветка
Личная щкала цветка | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 3 4 5 → | |||||||
|
|||||||
11.01.2024 21:03 Сообщений: 216 |
Вы уж извините, но достало в край. Измените уже эту шкалу цветка…, бей мобов под цветом, и как это?! если его практически сразу сбивают, а если и не сбивают то и тебе он не падает, потому как ты якобы не убил как говорят для моего уровня +-750 мобов своего или выше уровнем, где ты даже не видишь сколько ты убил потому как личной шкалы нет что бы хоть понимать можешь ты получить или нет в этом часе, +-это как работает вообще? Решил провести эксперимент, последний цвет что мне упал, на той неделе, я вел подсчет самостоятельно, набил где 800 примерно, может больше, потому что иногда забывал записать, пришол нежданно (удивился) сейчас вот примерно 960 и что то я не понимаю когда сработает это +-, или для некоторых это ваше плюс минус работает до 750 а некоторым после 750 и выше, или сколько мне их еще нужно перебить, что бы получить этот цвет, я еще понимаю если кому то упал, но бывает что вообще никому, цвет провесел и начался новый часовой цыкл, и тут же сразу цвета нет в игре, у некотрых по три цветка за неделю а кто то один и тот не может выбить, потому что ваше плюс минус ни как не сработает. Уже достало и я думаю не только меня.
Сделайте пожалуйста уже для каждого индивидуально шкалу, набил оприделенное количество мобов – получил цветок, пока не набьешь не получишь, которую можно в любой момент просмотреть а не ждать благословения миста на получение. Что думаете?
|
||||||
хХх Клин хХх[12]
|
|||||||
28.01.2024 17:14 Сообщений: 216 |
Ленивых не у всех есть время играть днем именно тогда когда он чаще всего в игре по 2 цветка, а когда и появляется на выходных, то чисто за цветком гоняться, который все равно не упадет, потому что шкалу вымышленую не набил не вижу удовольсвия ни какого, та и все равно его сбивают постоянно, а если и нет то он тебе не падает. Кто то скажет вечером играть, а как раз таки в то время и цветка вовсе нет, утром нет, и вечером нет, и работают в основном все днем, когда час пик цветка, кто не работает тот и может набить днем
|
||||||
Sane4ka[15]
|
|||||||
29.01.2024 18:09 Сообщений: 2405 |
хХх Клин хХх: Ленивых не у всех есть время играть днем именно тогда когда он чаще всего в игре по 2 цветка, а когда и появляется на выходных, то чисто за цветком гоняться, который все равно не упадет, потому что шкалу вымышленую не набил не вижу удовольсвия ни какого, та и все равно его сбивают постоянно, а если и нет то он тебе не падает. Кто то скажет вечером играть, а как раз таки в то время и цветка вовсе нет, утром нет, и вечером нет, и работают в основном все днем, когда час пик цветка, кто не работает тот и может набить днем Как раз таки цветы аж по 2 шт. вечером с 16.00 до 22.00 каждый час, и их не всегда сразу срывают, бывает и по часу висят. В мисте многое по времени: храмы, бб, турниры, ивентовые бои. |
||||||
makovey[15]
|
|||||||
30.01.2024 12:24 Сообщений: 1138 |
сторонники личной шкалы – опишите мне пжл, как это будет выглядеть, особенно количество мобов для цветка. Напомню вам, что в таком случае будет волна от 15к, которые будут справедливо писать за равноправие, ибо 16 мобов нет, то бишь мобы выше лвлом учитываться не будут, я так подозреваю, волна 15к достаточно многочисленная. Идем дальше – мобы в цвет и мобы вообще, количество явно изменят, в лучшем случае один к трем, тоже для справедливости. Вы вообще представляете сколько придется мобов убивать и сколько это будет в днях? Безлимитные мобы только загородом, исходя из этого вопрос? Какое название топика с нытьем будет после? Уменьшите кол-во мобов, позвольте мобам выше лвлом снова наполнять прогресс? Предлагая очередную глупость… Хоть иногда, да предсказывайте последствия что-ли?
|
||||||
bloevich[11]
|
|||||||
30.01.2024 14:22 Сообщений: 642 |
помнится где-то в подобном топике уже писали, что есть уже какая-то личная шкала, и пока она не наполнится, пока ты бьешь мобов своего уровня и выше, когда цвет в игре, то он не упадет. Если это так, зачем еще другая какая-то шкала?
|
||||||
BloodRayne[15]
|
|||||||
30.01.2024 15:59 Сообщений: 1587 |
сейчас цветок личный и шкала у всех личная, но ее не видно, а зачем ее видимой делать, если тебе лень его так бить, то никакая шкала не поможет)
|
||||||
Akim2014[15]
|
|||||||
30.01.2024 16:17 Сообщений: 7599 |
Houston, не все могут днем набивать цветы, поэтому пусть будет личная шкала у каждого без привязки ко времени. Такое уже много раз указывал. Например, у меня нет времени бить по времени тут цветы.) Мне достаточно и того, что тут и так все по времени.) И человек тоже самое говорит.) Если у тебя навалом времени на мист, то и другие должны быть в равных с тобой возможностях.) Пусть они столько и не ловят цветы, но хоть чуток путь догонят тебя по цветам.) Народ и не хочет играть активно, потому что у него нет времени на битье ботов по времени.) Ладно, бы там война гордыни по времени, но бить ботов по времени зачем? )
makovey, волна 15 уровней и так ущемлена хорошо.) Мы не можем выбивать звездный шмот с 16 пещер, не можем бить 24 этаж в подвале.) У нас даже локи отдельной нет для отрядов.) А ты про какой-то цветок.) Снешурочка, думаю, что дело не в лени, а в том, что кто-то может жить в мисте, а кто-то еще и работать должен, он же не князь.) |
||||||
BloodRayne[15]
|
|||||||
30.01.2024 16:30 Сообщений: 1587 |
Akim2014, таким образом у меня будет 5 цветка в день, и цветы будут хламом)
Вы даже не думаете о чем вы просите и к чему это приведет. Сейчас хоть этот цветок можно за 20ч продать хоть и редко бьете из-за онлайна, а так он обесценится очень сильно, и никогда ваще ты не будешь на равных с задротами игры. Так уж тут устроено. Комментарии
|
||||||
Akim2014[15]
|
|||||||
30.01.2024 16:52 Сообщений: 7599 |
Houston, кто мешает ввести ограничение, чтобы только 1 цветок в день можно было выбить? ) Кстати, даже и не стремлюсь тебя догнать по цветам.) Мне что делать больше нечего, чем тут пыхтеть столько? ) Да, онлайн стремится к десятке топа по цветам.) Ты хоть об этом думала? ) Скоро будете в 10 человек везде играть.) Но в целом мне все равно, буду наблюдать, как вы в 10 человек будете кидаться червой.)
|
||||||
BloodRayne[15]
|
|||||||
30.01.2024 17:11 Сообщений: 1587 |
Akim2014, каждый день цветы, да это идеально подходит)) апай эту тему пока не сделают, это мне тоже очень подходит) обычно 2-3 дня бью их.
|
||||||
Vermithor[14]
|
|||||||
31.01.2024 00:40 Сообщений: 1568 |
makovey, Тут все сводиться к комфорту/условиям в игре. Выделим две категории людей, хотя понятно, что четкой границы между ними нет. У одних работа, дети, вообщем категория занятых в реале, и таких даже по моему клану довольно много в игре. У вторых времени глобально больше для игры. И на этот факт админы повлиять не могут, как есть так и есть, равноправия не добьешься. Но что касается цветка – то здесь комфорт/условия еще сильнее бьют по "занятым". Если они еще готовы находить 2-3 часа вечером на игру, то уж подгадывать ко времени цветка и сидеть ждать следующий час "когда цветок снова появиться" они точно не готовы. Личная шкала в этом плане очевидный выход из проблемы.
Что касается ущемления 15-ых, ну судя по всему они не очень то ущемлены судя по шкале, статистика это факт а не треп на форуме-https://www.mis…_1_2372946.html. И ни какое отсутствие 16 пещер, 24 этажа подвала, отдельной локи 15 не мешает им забирать подавляющее количество цветов. Полагаю дело в опыте, даже некоторые 14-ые уровни травят караванщиков, подвальных и пещерных боссов, не говоря уже про уровни ниже. Что касается остального – сколько мобов надо будет выбить, какой лимит на цвет и прочее – это уже вопрос технический, придумать и реализовать так, чтоб не было обесценивания цветка можно сделать. |
||||||
Royalty[15]
|
|||||||
31.01.2024 10:37 Сообщений: 648 |
Скиллет, чтоб не было обесценивания цветка с личной шкалой, ты его будешь выбивать месяц. А потом ныть в ошибках что у тебя стабильно всегда выпадает чуни и отряды))
– 5 в топе потому что они, будучи уровнями поменьше, активно играют, апаются, а не травят боссов. |
||||||
Vermithor[14]
|
|||||||
31.01.2024 11:25 Сообщений: 1568 |
Meetra Surik, Почему сразу месяц, а не три, пол года или год? Давай будет год. Нет, ну если нести бред про месяц, то тогда уже доводи абсурд до максимума.
Расскажи мне пожалуйста теперь по подробнее, кто из нынешних 15ых, был когда то уровнем меньше моего? При этом учти что я два с лишним года в псж был. |
||||||
Royalty[15]
|
|||||||
31.01.2024 11:42 Сообщений: 648 |
Скиллет: кто из нынешних 15ых, был когда то уровнем меньше моего? не поверишь – все) Скиллет: Почему сразу месяц Тебе Хьюстон написала, что цвет иначе обесцениться. По цвету в день щас есть люди которые собирают, представь что будет с личной шкалой, 5 в день будут резать? И тогда варианта два: либо чтобы выбить цвет нужно завалить мобов в 10 раз больше чем сейчас (а щас +-500), либо в цветке будет положительного дропа раз в 5 меньше (цветов же станет в 5 раз больше, логично что плюхи нужно срезать). В итоге, ты заходя на 2 часа в день будешь гасить нужные 5к мобов в течении месяца, выбивать цвет идти в пещеру и ныть что опять как обычно тебе упал не альбом с червой, либо заходя на 2-3 часа в день ты будешь выбивать цветок раз в 3 дня, и с него будут падать только чуни, даже ресов не увидишь. Что лучше? ) Варианта что ты заходя на чуть чуть в игру, будешь получать цвет, продавать его за 20черв или юзать и выбивать через раз по альбому – не существует. И так халява. А да, я бы вообще цвет предложила сделать личным, без права перепродажи))) |
||||||
Vermithor[14]
|
|||||||
31.01.2024 13:26 Сообщений: 1568 |
Meetra Surik, С тобой как то сложно становиться, ты вкидываешь слова просто так, но мне приходиться потом еще и опровергать. Из того же рейтинга который я выше прислал, из 20 человек я нашел только одного, кто был зарегистрирован после меня – хьюстон. Остальные существенно раньше, есть даже динозавры 2008-2010 года регистрации. Интересно на каком этапе игры они были уровнем меньше моего? И я еще два года в псж был. Ты вкидываешь просто так какие то выводы ни чем не подкрепленные.
По поводу цветка – тебе знакомо понятие "баланс"? Не обязательно рассматривать две крайности: либо "+-500" мобов либо "+-10000" мобов для цветка. Если есть люди, которые выбивают цветок каждый день, значит условных 500 мобов они убивают в день. Но смогут они убивать условно 1000 мобов день? Ведь сутках 24 часа и на этих 1000 мобов надо здесь жить, но кто на это готов – ради бога. У кого же есть 2-3 часа в день, все измениться. Если такой человек раньше шел в подвал/пещеру, и цветок быстро забирали, он продолжал бить мобов – возможности сидеть час, два и ждать следующий цветок нет. Я таких пещер и подвалов сотни прошел без действия цветка. |
||||||
Royalty[15]
|
|||||||
31.01.2024 16:47 Сообщений: 648 |
Скиллет: 500 мобов они убивают в день 500 мобов они убивают когда цвет в игре, в основном это с 16 до 22 часов, притом каждый час у них есть 15 минут в среднем, остальное время они заняты чем то другим, ты же зайдя в игру на 2-3 часа ковыряешь в носу, то в чатике попишешь, то ресы ниже уровнем пособираешь. Те, кто выбивает по цвету за 1-2 дня, в часы когда цвета нету либо убивает в разы больше мобов, либо просто ждут когда опять цвет будет в игре. Будет личная шкала, та же Хьюстон будет как электровеник лупить мобов загородом и срезать по цвету за каждые 2 часа. Скиллет: У кого же есть 2-3 часа в день, все измениться. Изменится для всех, не надо думать что задроты будут сидеть и так же играть по 15 минут в начале каждого часа как сейчас. Они так же ждут когда будет в игре цвет, либо продолжают бить. И в итоге они за игровой день выбивают больше чем ты за 2-3 часа. Кастрюлю сними уже, зациклился на себе бедненьком. Скиллет: Интересно на каком этапе игры они были уровнем меньше моего наверное на этапе когда они был лоу, потом 12-13-14, не? Они не зарегались в 2010 году и сразу стали 15 лвлами, они апались, когда ввели цветы не все были 15 лвлами, кто то и 10 был, и апнулся, потому что активно задротил. Активно задротишь – получаешь и цветы и опыта валом. Комментарии
|
||||||
Тема закрыта для обсуждения