Online игра Mist » Форум » Цветок Папоротника »
Личная щкала цветка
Личная щкала цветка | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 3 4 5 → | |||||||
|
|||||||
11.01.2024 21:03 Сообщений: 216 |
Вы уж извините, но достало в край. Измените уже эту шкалу цветка…, бей мобов под цветом, и как это?! если его практически сразу сбивают, а если и не сбивают то и тебе он не падает, потому как ты якобы не убил как говорят для моего уровня +-750 мобов своего или выше уровнем, где ты даже не видишь сколько ты убил потому как личной шкалы нет что бы хоть понимать можешь ты получить или нет в этом часе, +-это как работает вообще? Решил провести эксперимент, последний цвет что мне упал, на той неделе, я вел подсчет самостоятельно, набил где 800 примерно, может больше, потому что иногда забывал записать, пришол нежданно (удивился) сейчас вот примерно 960 и что то я не понимаю когда сработает это +-, или для некоторых это ваше плюс минус работает до 750 а некоторым после 750 и выше, или сколько мне их еще нужно перебить, что бы получить этот цвет, я еще понимаю если кому то упал, но бывает что вообще никому, цвет провесел и начался новый часовой цыкл, и тут же сразу цвета нет в игре, у некотрых по три цветка за неделю а кто то один и тот не может выбить, потому что ваше плюс минус ни как не сработает. Уже достало и я думаю не только меня.
Сделайте пожалуйста уже для каждого индивидуально шкалу, набил оприделенное количество мобов – получил цветок, пока не набьешь не получишь, которую можно в любой момент просмотреть а не ждать благословения миста на получение. Что думаете?
|
||||||
bloevich[11]
|
|||||||
14.01.2024 15:15 Сообщений: 642 |
Добавить лучше информацию о цветке в библиотеку-где что когда появляется, где выбивается, +-количество мобов, во сколько появляется, какая награда и все такое кароче. Всю информацию. А то что в событиях показывается есть он в игре или нет-вообще убрать. Это уберет ожидания цветка в пещерах/подвалах и тд. Цвет будет наградой за активные действие вообще, а не только когда он в игре.
|
||||||
Белый Лис[5]
|
|||||||
15.01.2024 03:18 Сообщений: 11 |
bloevich: Добавить лучше информацию о цветке в библиотеку-где что когда появляется… bloevich, по-моему вот тут https://forum.m…u/flower/82778/ админы явно намекнули, что в библиотеке информации по цветку ждать не стоит)) Вот прям вообще. Видимо, информации о том, что появляется он в такое-то время в таком-то количестве посчитали достаточной. А о том, что информации по цветку мало. Ну так кто мешает стать неким энтузиастом, оформить клан-сайт и выделить там отдельный топ по цветку. Ну, а дальше рутина: добываем информацию, вносим её. Если прям вообще заморочиться, можно за очень ценные сведения платить червой (естественно, перед оплатой сведения проверить у нескольких источников). Всё это могут сделать и сделали бы давно сами игроки. Возможность-то есть, но… лень. Тут остался один админ, ну может полтора, а вы чего-то хотите добавить/изменить. Если вы видите, что просьба долго висит, а некоторый функционал вам нужен – напишите свой аддон, я не думаю, что это будет читерством. По типу: при убийстве врагов определенного типа в определенное время начислять очки. Каждому отдельному мобу отдельное количество условных очков. И всё. Рано или поздно (как минимум на день закрытия игры) у вас появится точная формула, по которой без проблем можно будет сказать: "Так, осталось 2-4 отряда на 5 человека или 3-5 отрядов на 4 ботов и цветок у меня в кармане". Ну-с, чёт меня прорвало немного… минусуйте давайте) |
||||||
ДАИВРОТЧИХПЫХ[11]
|
|||||||
16.01.2024 17:30 Сообщений: 229 |
а я на 10 его не видел, на 11 теперь и подавно полмесяца по 19 волн тоннель, пещеры, ресы, загород, маги 11 лвл и подвал с 11до 19, а некоторым 15 лвл за короткую активность цветков сыплет горы
|
||||||
makovey[15]
|
|||||||
16.01.2024 18:53 Сообщений: 1138 |
Модель Т-1000, считает мобов своего лвла и выше, в зачёт идут только те бои, на конец которых в события цветок папоротника значится Да. Если эти условия выполнены, то цветков 2-3 в неделю должен выбивать.
|
||||||
makovey[15]
|
|||||||
16.01.2024 18:55 Сообщений: 1138 |
makovey, и раз зацепил 15к, то отвечу – как раз 15 лвлы в этом плане обделены, наш лвл единственный, у кого нету мобов лвлом выше
|
||||||
ДАИВРОТЧИХПЫХ[11]
|
|||||||
16.01.2024 21:02 Сообщений: 229 |
makovey: makovey, и раз зацепил 15к, то отвечу – как раз 15 лвлы в этом плане обделены, наш лвл единственный, у кого нету мобов лвлом выше так обделены что в топе аж 500+ цветков 15 лвлы |
||||||
ДАИВРОТЧИХПЫХ[11]
|
|||||||
16.01.2024 21:02 Сообщений: 229 |
я так тоже хочу быть обделен
|
||||||
makovey[15]
|
|||||||
16.01.2024 22:45 Сообщений: 1138 |
Модель Т-1000, а ты не думал, что люди цветы начали не на 15м собирать, а еще на предыдущих лвлах) ну и я написал как собирать цветы правильно, ты явно не в цвет львиную долю мобов убиваешь
|
||||||
Vermithor[14]
|
|||||||
17.01.2024 00:03 Сообщений: 1568 |
Akim2014, у меня есть железный аргумент, в общем на который админы ни когда не ответят, из области – "ваши проблемы". Время, в которое видимо ты играешь, и многие другие, это с 16 по 22 час. За эти часы игра дает вам 10 цветков. Для сравнения игра дает мне за это же время всего 2 цветка. По этому ты и выбиваешь периодически цветок, просто тебе особо и следить не надо за ним, он как правило есть.
|
||||||
makovey[15]
|
|||||||
17.01.2024 09:34 Сообщений: 1138 |
Скиллет, это весьма дискуссионный факт, если ты задашься целью и посчитаешь активные минуты-часы дневных и ночных цветков, на длинной дистанции кнч, то с большой вероятностью перекоса сильного не будет, ибо конкуренция несравнимо разная, что вас 5ро ночью мобов гоняет, что днем 50 гоняет человек Дневные цветы минутами живкт, часто и секундами.
|
||||||
Vermithor[14]
|
|||||||
17.01.2024 14:01 Сообщений: 1568 |
makovey, ну, допустим если мы посчитаем средние минуты жизни цветка дневного и ночного – может он будет примерно одинаков, как ты говоришь. Есть одна разница только, если 2 дневных цветка забрали, а твоя цель именно фарм цветка, то до следующего тебе надо подождать несколько минут, и в начале следующего часа будет еще 2. Ночью же так, цвет в 1, 3, и 6. В 1 еще многие дневные ловят, в 3 и 6 остается по одному цветку. Если я зашел в подвал/пещеру и кто быстро поймал цвет, то до следующего мне сидеть без движения 3 часа.
|
||||||
makovey[15]
|
|||||||
17.01.2024 15:52 Сообщений: 1138 |
Скиллет, днем так же обычное дело, когда пещеру одну в 4 отрезка приходится закидывать, ибо в 2 раза забрали сразу в тоннеле и 2 раза цвет минут 5 жил. Я поэтому и пишу, что в усредненном варианте ты либо не в прям уж плохом положении, либо даже в хорошем, когда цвет выходит сверхдолгим.
|
||||||
makovey[15]
|
|||||||
18.01.2024 11:33 Сообщений: 1138 |
та и оставьте цветки в покое, если отпустить их в свободное плавание, то бишь не контролировать кол-во на сутки, то ими туалет можно будет обклеивать, как с адамантином и страницами книги случилось.
|
||||||
Sane4ka[15]
|
|||||||
18.01.2024 13:33 Сообщений: 2405 |
Все нормально с цветом, если бить активно мобов, желательно загородных, то вполне можно за 2-3 дня набивать, бывало и за сутки выбивала, даже сейчас бью реже и то раз в неделю цвет падает не напрягаясь. А вот нытье ленивых достало уже, под лежачий камень вода не течет.
|
||||||
Мэр Белонга[13]
|
|||||||
19.01.2024 18:58 Сообщений: 3026 | |||||||
Тема закрыта для обсуждения