Online игра Mist » Форум » Цветок Папоротника »
Личная щкала цветка
Личная щкала цветка | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 3 4 5 | |||||||
|
|||||||
11.01.2024 21:03 Сообщений: 216 |
Вы уж извините, но достало в край. Измените уже эту шкалу цветка…, бей мобов под цветом, и как это?! если его практически сразу сбивают, а если и не сбивают то и тебе он не падает, потому как ты якобы не убил как говорят для моего уровня +-750 мобов своего или выше уровнем, где ты даже не видишь сколько ты убил потому как личной шкалы нет что бы хоть понимать можешь ты получить или нет в этом часе, +-это как работает вообще? Решил провести эксперимент, последний цвет что мне упал, на той неделе, я вел подсчет самостоятельно, набил где 800 примерно, может больше, потому что иногда забывал записать, пришол нежданно (удивился) сейчас вот примерно 960 и что то я не понимаю когда сработает это +-, или для некоторых это ваше плюс минус работает до 750 а некоторым после 750 и выше, или сколько мне их еще нужно перебить, что бы получить этот цвет, я еще понимаю если кому то упал, но бывает что вообще никому, цвет провесел и начался новый часовой цыкл, и тут же сразу цвета нет в игре, у некотрых по три цветка за неделю а кто то один и тот не может выбить, потому что ваше плюс минус ни как не сработает. Уже достало и я думаю не только меня.
Сделайте пожалуйста уже для каждого индивидуально шкалу, набил оприделенное количество мобов – получил цветок, пока не набьешь не получишь, которую можно в любой момент просмотреть а не ждать благословения миста на получение. Что думаете?
|
||||||
Мистраль[9]
|
|||||||
05.02.2024 11:28 Сообщений: 1492 |
даже местами смешно) предлагаешь вариант с учётом многих вопросов – сложно, и дальше обсуждение сводится к "если сделать тупо – будет тупо", но если сделать "умно" – будет "слооожнА"
похоже админы в чём-то правы, ничего не делая в этой игре) напоминаю простыми словами свою идею: сделать возможность обменять день участия в общих цветках на час(плюс минус) личного времени цветка но это слооожна давайте сделаем тууупо но это будет тууупо и обесценит цвет и так еще по кругу 20 страниц форума) погнали дальше) |
||||||
Baki[14]
|
|||||||
05.02.2024 13:12 Сообщений: 697 |
Лучше б вообще убрали время, больше мобов, но нет ограничения по времени)Получается что ты зависим от миста, так как привязан ко времени, это очень не удобно.
|
||||||
Akim2014[15]
|
|||||||
24.02.2024 08:13 Сообщений: 7599 | |||||||
Тема закрыта для обсуждения