Online игра Mist » Форум » Цветок Папоротника » 

Личная щкала цветка

1 2 3 4 5
Личная щкала цветка
  1 2 3 4 5
хХх Клин хХх[12]

• +
  • 4|2
  • -
11.01.2024 21:03 Сообщений: 216
Вы уж извините, но достало в край. Измените уже эту шкалу цветка…, бей мобов под цветом, и как это?! если его практически сразу сбивают, а если и не сбивают то и тебе он не падает, потому как ты якобы не убил как говорят для моего уровня +-750 мобов своего или выше уровнем, где ты даже не видишь сколько ты убил потому как личной шкалы нет что бы хоть понимать можешь ты получить или нет в этом часе, +-это как работает вообще? Решил провести эксперимент, последний цвет что мне упал, на той неделе, я вел подсчет самостоятельно, набил где 800 примерно, может больше, потому что иногда забывал записать, пришол нежданно (удивился) сейчас вот примерно 960 и что то я не понимаю когда сработает это +-, или для некоторых это ваше плюс минус работает до 750 а некоторым после 750 и выше, или сколько мне их еще нужно перебить, что бы получить этот цвет, я еще понимаю если кому то упал, но бывает что вообще никому, цвет провесел и начался новый часовой цыкл, и тут же сразу цвета нет в игре, у некотрых по три цветка за неделю а кто то один и тот не может выбить, потому что ваше плюс минус ни как не сработает. Уже достало и я думаю не только меня.
Сделайте пожалуйста уже для каждого индивидуально шкалу, набил оприделенное количество мобов – получил цветок, пока не набьешь не получишь, которую можно в любой момент просмотреть а не ждать благословения миста на получение.
Что думаете?
Личная шкала
57 голосов - 63,33%
Оставить как есть
33 голоса - 36,67%
Всего проголосовало:90

Marina[15]

• +
  • 5|2
  • -
31.01.2024 18:09 Сообщений: 1628
Скиллет:
Что касается ущемления 15-ых, ну судя по всему они не очень то ущемлены судя по шкале, статистика это факт а не треп на форуме-https://www.mis…_1_2372946.html.

тебе уже отвечали, что эти люди не сразу стали 15 уровнями, а набивали всю эту массу цветов и активно играли на всех предыдущих уровнях. на 15 уровне нет своей локи даже, ходишь и тыкаешься в 14 отряды, либо откупаешься, а потом ловишь 15 отряд и там 15 уровня только босс, и 3 моба 14 уровня, которые в шкалу не идут.
Vermithor[14]

• +
  • 2|2
  • -
01.02.2024 00:10 Сообщений: 1568
Meetra Surik:

500 мобов они убивают когда цвет в игре, в основном это с 16 до 22 часов, притом каждый час у них есть 15 минут в среднем, остальное время они заняты чем то другим, ты же зайдя в игру на 2-3 часа ковыряешь в носу, то в чатике попишешь, то ресы ниже уровнем пособираешь. Те, кто выбивает по цвету за 1-2 дня, в часы когда цвета нету либо убивает в разы больше мобов, либо просто ждут когда опять цвет будет в игре.

Да, именно так все в и происходит, в твоем воображаемом мире: активные игроки быстро бьют мобов под действием цветка, а когда цветка нет занимаются чем то другим. Лентяи же под действием цветка пишут в чатике или бьют мобов ниже, а когда цветок забирают – идут в пещеры. Логика просто железобетонная…
Meetra Surik:
Будет личная шкала, та же Хьюстон будет как электровеник лупить мобов загородом и срезать по цвету за каждые 2 часа.

Это прекрасный повод админам проверить хьюстон на ресоботство.
Meetra Surik:

Изменится для всех, не надо думать что задроты будут сидеть и так же играть по 15 минут в начале каждого часа как сейчас. Они так же ждут когда будет в игре цвет, либо продолжают бить. И в итоге они за игровой день выбивают больше чем ты за 2-3 часа.

Логика не много хромает. То у вас проблема с мобами на 15, нападают то отряды 14, то 15 со стражей 14, то вы косите этих мобов по 500 штук каждый день. по 15 минут в начале каждого часа с 16 по 22. Выходит за чуть больше чем час вы проходите подвал, пещеры и кучу отрядов ловите за городом. Так есть проблема или нет?
Meetra Surik:

наверное на этапе когда они был лоу, потом 12-13-14, не? Они не зарегались в 2010 году и сразу стали 15 лвлами, они апались, когда ввели цветы не все были 15 лвлами, кто то и 10 был, и апнулся, потому что активно задротил. Активно задротишь – получаешь и цветы и опыта валом.

Ну а я конечно же когда зарегистрировался сразу был 13 уровнем и продолжаю сидеть на одном уровне, такая логика? Может ты конечно перса купила, не знаю… Ну расскажу тебе одну тайну, апаются люди преимущественно в пвп боях, а не когда бьют мобов своего уровня…
Meetra Surik:
задроты
Meetra Surik:
задротил
Meetra Surik:
Активно задротишь
За это дают молчу хорошую.
Комментарии
Royalty[15]

• +
  • 0|0
  • -
01.02.2024 01:26 Сообщений: 648
Удалено модератором
Комментарии
Vermithor[14]

• +
  • 0|0
  • -
01.02.2024 02:29 Сообщений: 1568
Удалено модератором
Комментарии
Akim2014[15]

• +
  • 0|0
  • -
01.02.2024 13:45 Сообщений: 7599
Скиллет, все так и есть, кто больше всех по времени играет битву с ботами, тот и самый сильный в мисте игрок.) Сдвиг с тактики на количество побитых ботов по времени ошибка, это делает игру скучной. Вместо интересных боев приходится не ходить в них, а играть с ботами.) Да, мне бы было более интересно, чтобы я набивал свою шкалу в определенное время. Например, можно же сделать постоянный цветок с 20.00 до 22.00. Так было бы гораздо легче, чем ловить по 1-15 минут каждый час.
Cherepock[12]

• +
  • 0|0
  • -
01.02.2024 13:55 Сообщений: 2518
Что мешает сделать квест раз в 7 дней на убийство за городом 500 мобов своего уровня или выше где награда цветок?
Мэр Белонга[13]

• +
  • 0|1
  • -
01.02.2024 15:46 Сообщений: 3026
Cherepock, 19 цветов в сутки. Как получить? Повышать свое время в игре, или покупать.
Добыть цветок это и есть квест (соревнование), за минуту до появления, посмотри как народ в тоннеле его выбивает.
Cherepock[12]

• +
  • 1|0
  • -
01.02.2024 17:54 Сообщений: 2518
Мэр Белонга, жить тут?
Редактировано Cherepock[12] 01.02.2024 17:56
хХх Клин хХх[12]

• +
  • 1|0
  • -
01.02.2024 21:19 Сообщений: 216
Снешурочка:

хХх Клин хХх:

Ленивых:351: не у всех есть время играть днем именно тогда когда он чаще всего в игре по 2 цветка, а когда и появляется на выходных, то чисто за цветком гоняться, который все равно не упадет, потому что шкалу вымышленую не набил не вижу удовольсвия ни какого, та и все равно его сбивают постоянно, а если и нет то он тебе не падает. Кто то скажет вечером играть, а как раз таки в то время и цветка вовсе нет, утром нет, и вечером нет, и работают в основном все днем, когда час пик цветка, кто не работает тот и может набить днем

Как раз таки цветы аж по 2 шт. вечером с 16.00 до 22.00 каждый час, и их не всегда сразу срывают, бывает и по часу висят. В мисте многое по времени: храмы, бб, турниры, ивентовые бои.

Ну да, вот как сейчас, и пол пещеры не прошол, третий час буду здесь сидеть, и это у меня еще время появилось, а как на счет того что большая часть игроков на работе в это время, лично я с работы в 9 приезжаю, много у меня для этого остается?, вот именно многое по времени, для ежи еще и храм и бб и тд. пойду словом дальше кино смотреть, вместо того что бы поиграть…
хХх Клин хХх[12]

• +
  • 0|0
  • -
01.02.2024 21:20 Сообщений: 216
Снешурочке ответ был, что то не так сделал
хХх Клин хХх[12]

• +
  • 0|0
  • -
01.02.2024 21:26 Сообщений: 216
Я так понял что шкала обновляется каждую неделю, а то я уже вторую неделю, та где там, уже третью походу, не вижу цвета, и как мне успеть за неделю набить эту шкалу до ее сброса, если я не имею возможности играть под цвет, а именно в то время когда час пик, и почему его нет хотя бы после 23, в 22 и все, то есть есть два часа что бы успеть хоть что то в шкалу набить, та куда там, а бб и храм, та в общем все равно ничего не изменится
хХх Клин хХх[12]

• +
  • 0|0
  • -
01.02.2024 21:30 Сообщений: 216
Одним словом пол миста спит когда цвет не в игре, аккктивность падает, все ждут нового часа, а те у кого нет возможности играть в это время, то есть с 16 по 22, просто сосут лапу вместо цветка, потому как нет времени за неделю набить на цвет…
Marina[15]

• +
  • 2|1
  • -
02.02.2024 13:40 Сообщений: 1628
Скиллет:
Это прекрасный повод админам проверить хьюстон на ресоботство.

иди жалобу напиши, а то как так, она выбивает цветы а ты нет, явно без бота не обошлось)

Скиллет:
Ну расскажу тебе одну тайну, апаются люди преимущественно в пвп боях, а не когда бьют мобов своего уровня…

это реально тайна чет, кроме тебя кто-то в курсе? ) иди посмотри, сколько дают опыта за убийство отряда своего лвла, и посчитай, сколько опыта можно сьесть за день чисто на отрядах, если активно набивать на цвет

Скиллет:
Так есть проблема или нет?

тебе ж уже несколько раз написали, что проблема есть) не будь 15 ограничены мобами исключительно своего лвлва, ты бы ныл на форуме в 3 раза сильнее, что тебе цветов не достается совсем)
bloevich[11]

• +
  • 1|0
  • -
03.02.2024 15:21 Сообщений: 642
хХх Клин хХх:

Я так понял что шкала обновляется каждую неделю, а то я уже вторую неделю, та где там, уже третью походу, не вижу цвета, и как мне успеть за неделю набить эту шкалу до ее сброса, если я не имею возможности играть под цвет, а именно в то время когда час пик, и почему его нет хотя бы после 23, в 22 и все, то есть есть два часа что бы успеть хоть что то в шкалу набить, та куда там, а бб и храм, та в общем все равно ничего не изменится

с чего бы ей сбрасываться? таким макаром я вообще никогда не получал бы. Да и вообще, если уж работа есть, глупо время терять на задродство. Не парься, зайди в игру, получи процент к бонусу и ларец, да и все, пилка:586:
хХх Клин хХх[12]

• +
  • 0|0
  • -
03.02.2024 16:24 Сообщений: 216
,
bloevich:

хХх Клин хХх:

с чего бы ей сбрасываться? таким макаром я вообще никогда не получал бы. Да и вообще, если уж работа есть, глупо время терять на задродство. Не парься, зайди в игру, получи процент к бонусу и ларец, да и все, пилка:586:

ну тогда я не понимаю почему мне не падает, дичь какая то
Редактировано хХх Клин хХх[12] 03.02.2024 16:25
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: