Online игра Mist » Форум » Юмор: анекдоты и истории » 

История сложенная нами

1 ... 10 11 12 13 14 16
История сложенная нами
  1 ... 10 11 12 13 14 16
Фарфур[8]

• +
  • 0|0
  • -
28.02.2013 23:48 Сообщений: 3356
Ну скучно мне порою, ну что поделать.:724: Ну достали ресы, а подавать умные темы, например про заточки опыта еще мало. Поэтому и хочу расслабится читая форум. Здесь есть похожие игры. Не хочу плагиатить, но давайте по фразе напишем историю. Не надо только скептицизма, веселее товарищи. Итак…

Нашел дед схрон…

Фарфур[8]

• +
  • 0|0
  • -
18.05.2013 01:26 Сообщений: 3356
-:002: я уого то убил – слепой крот по имени Лаульнваас, вышел из мрака, слепо тыкая впереди себя тростью. За ним из прогрызенного проема в стене повыбиралось целое семейство кротов. Черные, разномастные, в цветастых, вылинявших футболках, словно табор цыган.
Tedikill[9]

• +
  • 0|0
  • -
18.05.2013 01:30 Сообщений: 864
Блииинн! – закричал Лаульнваас. Я всего то искал выход, а чуть не убил бедного кота, друзья осторожно окажите ему первую помощь!
Фарфур[8]

• +
  • 0|0
  • -
18.05.2013 01:35 Сообщений: 3356
Вперед вышел молодой кротячий хирург Баэставильд ибн Зуфрэг. Он осторожно поставил врачебный саквояж рядом с телом кота, и опасливо глянув на устращающую, окровавленную пилу, начал, не спеша, натягивать перчатки. Остальные кроты осматривали свод пещеры и бормотали на литовском.
Tedikill[9]

• +
  • 1|0
  • -
18.05.2013 01:47 Сообщений: 864
Кот увидел пылу и раз пять потерял сознание. Но это не остановило доктора, и он потянулся с пилой к коту…
Филлер (воспоминания кота во время операции):
… Помню моего сэнсэя по тайскому боксу, мой сэнсэй Тагавара Мудау. Замечательный кот, научил меня всему что я знаю, как от вертушку которую я сделаю Лаульнваасу сразу после операции за то што я терпел такие унижения.
… Помню мою сестру которая заняла у меня 10 баксов и подалась в пираты чтобы я ее не нашел, думает что это ее спасет от меня, но нет, забрать долг я сделал целью своей жизни. Хорошие времена и для меня скора наступят.
Редактировано Tedikill[9] 18.05.2013 01:48
Фарфур[8]

• +
  • 1|0
  • -
18.05.2013 01:55 Сообщений: 3356
мысли проносились в его голове, словно осенние рваные тучи, что стремглав неслись, гонимые ветром. Кот не чувствовал боли, но вспомнил всех, и Тагавару Мудау, и сестру, и еврейку тетю Соню, что стригла газон у дэ ла Когги. Кот словно видел себя со стороны, распластанным, на каменном полу пещеры, вокруг него сгрудились кроты-эмигранты, и много много собственной крови. Он понимал, что может и не пережить этот момент, но его дух отчаянно боролся…

ГЛАВА ВОСЬМАЯ
– Так вы говорите что нашли это в лесу? – Дамблдор приказал убрать тушку спящего принца в его покои, и теперь стоя у окна, внимательно разглядывал небритую милую рожицу. Арина и Слюнобор смущенно потупившись стояли поодаль, смотрели в пол кивая шо два коныка.
Tedikill[9]

• +
  • 0|0
  • -
18.05.2013 02:00 Сообщений: 864
как ни странно это был Гарри Поттер которой зашел в запой еще месяц назад, когда увидел Рона и Гермиону в гардеробе…
Редактировано Tedikill[9] 18.05.2013 02:00
Фарфур[8]

• +
  • 0|0
  • -
18.05.2013 02:02 Сообщений: 3356
Гарри щурился смотря сквозь окно на солнышко, и няшно пищал.
Tedikill[9]

• +
  • 0|0
  • -
18.05.2013 02:29 Сообщений: 864
… и няшно пищал:-Примените на мне заклятие "ревада-Похмелятор"! Умаляю…
Донна Роза[13]

• +
  • 1|0
  • -
18.05.2013 02:41 Сообщений: 3035
-Плохие у меня для вас новости, дорогие мои. – Дамблдор, сощурившись посмотрел в направлении взгляда несчастного запойного и утёр ему слюну батистовым платочком.
– Сей птенец, увы, уже не полетит. Родных у него теперь нет (волшебник тяжело вздохнул, вспомнив предсмертную агонию Поттера-среднего). Сам я… кхм… в общем, занят я важными государственными делами. Несите-ка вы его обратно откуда принесли.
И Дамблдор поспешно…
Редактировано Донна Роза[13] 18.05.2013 02:45
Jinxkirin[7]

• +
  • 1|0
  • -
18.05.2013 20:20 Сообщений: 526
И Даблдор поспешно зашагал по направлению к покоям принца, недовольно бормоча себе под нос:
– Какое дело мне до вашего Гарри Поттера из яйца с небритой рожицей, пусть и милой, когда у меня тут принц пьяный в дупель, да эти забастовки на пилораме… Эх, куда мир катится? … Совсем все с ума по-сходили… ,

Дед-не-дед Арина, бережно прижал к себе птенца Гарри и, глядя в след уходящему Даблдору, спросил своего внука:
– Так что там на пилораме происходит, говоришь?
На что Слюнобор ему ответил…
Редактировано Jinxkirin[7] 18.05.2013 20:23
Фарфур[8]

• +
  • 0|0
  • -
31.05.2013 01:11 Сообщений: 3356
-Дык это… -и разведя руками молвил… -
Фарфур[8]

• +
  • 1|0
  • -
31.05.2013 04:38 Сообщений: 3356
… -Ну и что это по вашему? – редактор устало уронил голову на руки, и тяжело вздохнул. – Дедушки с женскими именами, бабушки с мужскими, кроты-эстонцы, маниакальные говорящие коты с бензопилами и страусинные яйца. Какова целевая аудитория по вашему данного рассказа?

Я стоял перед ним, виновато опустив голову и не знал что ответить. Мне казало что то что мы пишем всем двором должно понравится этому добродушного вида дяденьке-редактору. Но теперь понимал насколько сильно нас взяла бабушкина бражка…
Редактировано Фарфур[8] 31.05.2013 04:40
Фарфур[8]

• +
  • 0|1
  • -
05.06.2013 02:24 Сообщений: 3356
ЧАСТЬ ВТОРАЯ – Крепость Кролма

Кйалд. Темный сектор, долина Изгнанных… спустя 3500 лет

Над равниной перелетело существо. Оно неслось так стремительно, и в то же время так плавно и тихо, что заметивший мелькнувшую тень, мог бы подумать что ему показалось. Под полным покровом мрака, ведь на Кйалде нет светила, в инфра-красном излучении спутника Эорла, существо долго могло оставаться не заметным. Оно долетело к дымному, давно потухшему вулкану, и плавно спикировало вниз…
Фарфур[8]

• +
  • 2|0
  • -
16.06.2013 01:45 Сообщений: 3356
Редактор, кинул мне рукописные листы в лицо так быстро, и внезапно что я оторопел. Он разразился гневной руганью, и тыча пальцем на выход, крыл меня матом, не переставая. Я вылетел и редакции, и понесся бегом по улице не разбирая дороги…

ЧАСТЬ ВТОРАЯ

Тагавара Мудао, сделал растяжку, попил куринный бульон, и причесав волосы, начал собирать свою сумку. Дорога была не близкая, и он приготовился основательно: два мифа бкж, с подписями Брианны-красотки, мертвую полевую мышь +2, с ароматом сирени, ножик с открывачкой, старые газеты "Робота, предлагаю", друшляг с секретным отделом, и нунчаки зАлАтога цвета, бутылку добротного виски" Уттум", кнопку f5 в формате 1:1, потом подумал и взял еще одну. Тагавара понимал что бой предстоит нешуточный, и осознавал что может не вернутся в родной Хун-Танцзинь, Страну Прищуренных котов.
Покрасив соседям забор, он взвалил сумку на плечо, и зашагал на автобусную остановку…
Jinxkirin[7]

• +
  • 1|0
  • -
17.06.2013 06:00 Сообщений: 526
:facepalm: редактор снял очки, устало провел рукой по лицу и покачал головой. Глубоко вздохнув он посмотрел на меня и сказал:

– народ у нас простой, незамысловатый. Ему бы что-нибудь попроще дать, да поживее… Давайте ка вы, продолжайте вашу первую историю. Да только внесите пару изменений: пусть бабка Андреевной будет, а дед Ариныч, и сделайте наконец что-нибудь с этой пилорамой… Птенец пущай летит, и чтоб больше его не видел…

Я слушал редактора внимательно и делал пометки, в душе радуясь, что было позволено вернуться к первому варианту. Ведь он мне тоже больше нравился. Может бабушкина бражка не так уж и плоха, подумал я ухмыльнувшись. После душевного разговора с редактором я выбежал на улицу и понесся к друзьям ведь у меня есть радостная новость…

Можно продолжать историю!

Дед Ариныч, бережно прижал к себе птенца Гарри и, глядя в след уходящему Даблдору, спросил своего внука:
– Так что там на пилораме происходит, говоришь?
На что Слюнобор ему ответил
– Дык это…-и разведя руками молвил… – Не работает никто, говорят Саливо взятку требовать пришел, да с корешами своими Кузнечиками. Крушат все, плюются да пыль какую-то требуют.
– Что за пыль? …
Редактировано Jinxkirin[7] 17.06.2013 06:01
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: